172 по осаго не заплатили? этот пример сильно преувеличен. ты за 172 ремонтил 123, у которого шруз отваливается? нормальное содержание 124 в голд стоит как содержание мерседеса, сколько стоит содержание нового, ну разделить пополам. из этого следует, что новый мерседес гавно, нужно брать поло, ну или тоету, у нее годовое то копейки, ну или страховку на то. ну этож ясно, если на авто нужно тратить деньги то это гавно, нужно взять че подешевле и заявлять что это лучше мерседеса.
давате уже определимся в сравнениях.
1. если мы сравниваем цены, то мы сравниваем 2ляма ( или сколько тоета стоит) и 200т. естьв этом смысл? нету. "пояснения" из другой области ваще, яже спросил, ты ему вметсо 124 посоветовал метро? -нет, ты утверждаешь что нужно взять новый авто за лям или 700т, потому что гранда лучше мерседеса. 172 т за ремонт мерседеса тебя так поразили,ч то ты избавился от мерседеса и за два года подарил эту сумму страховщику. тебе поменяли стекло, да, но не бесплатно! ты всеравно за него заплатил. если тебе както украшает жизнь тот факт, что ты отдал ее не в сервис, а посреднику от страховщика, ну это только оплата собсенных фантазий. на мересдес это стоит 5т, у тебя 70. если ты свято веришь, что какско это прям магическое заклиние, то это большая ошибка, это я тебе из юр. практики говорю. еслиб твоя страховка хотябы 200 стоила и ты страховался там уже лет 10, то да, а так пока дальше стекла у тебя дело не дошло.
2. если мы сравниваем машины, то мы сравниваем екласс с внедорожником Sкласса и малолитражным поло/гранта. есть в этом смысл? нету. приятнее ли мерседес чем малолитражка? приятнне ли е класс чем эс класс?
Часто пользуюсь Яндекс и Убер 50% машин Солярис/Рио либо Поло, люди которые их закупают в автопарки, конечно настолько глупы, что не прочитали ссылок твоих и не спросили мнения двух любителей раритетов)))
я тебе более скажу, они не закупают в автопарки новые мерседесы и прадо, уж онито знают что лучше. я тебе более скажу, они в 86% хоятт запретить такси и за велопробеги в феврале, а чтоб выяснить не ошибаются ли они, то у тебя спросят
На моем двигателе стоит ремень, а не цепь.
ну теперь ясно, ты просто уникум
http://polosedan-myc...polo-sedan-faq/