Перейти к содержимому

Фотография

Новый Солярис, кто что думает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1012

#261 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5819
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 March 2019 - 18:49

Чем веста не нравится? Неинтересное обсуждение в рамках одного соляриса и его опции (ну прям оочень нужной) контроля давления в шинах. Есть ведь и еще варианты до ляма. Я вот жду, вдруг кто какой универсал хороший подскажет.
На форум не могу видос из ватсапа перекинуть ,если хочешь -напиши мне в личку номер телефона - я тебе про Х-рей видос кину.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#262 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24444
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 25 March 2019 - 18:53

Шкода всем хороша. выше я писал уже об этом...

но блин. два с лишним мульта за далеко не полный набор опций. явный перебор...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#263 ОФФЛАЙН   PuSheR

PuSheR

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317
  • Автомобиль:
    A124
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 March 2019 - 19:27

Шкода всем хороша. выше я писал уже об этом...
но блин. два с лишним мульта за далеко не полный набор опций. явный перебор...

Торгуйтесь с дилером. Отец взял новый кодиак во второй с конца (от самой топовой) комплектации дешевле 2х млн.

Стерлигов продает вроде по 300 рублей за буханку.., или даже дороже.., да и то не всем..., ))))..

Шутки это конечно все..

Там все просто по кнопкам. Было принято законодательно ставить кнопки во все машины, стоимость сертификации одной модели 250 тысяч евро. Естественно в это включены все платежи за все, за испытания, разработку и так далее...,
Именно в тот момент перестали возить кабриолеты, и прочие модели которых продавалось 3 штуки в год., так как платить за кнопку 250 т.Евро, а потом продать 3 таких машины никому не интересно..

Если же мы говорим о массовом сегменте, таком как солярис, рапид и прочее, естсественно эта сумма ложиться сначала на импортера, а потом на потребителя., только размазывается на всех., таким образом в вашей машине установленная кнопка стоит 3000р например., и отказаться вы от нее не можете.., как от ОСАГО...

Я думаю любой автолюбитель лучше заплатит 3 рубля за кнопку, и сделает свою машину еще безопаснее...

У меня была просто информация, что по факту это выйдет оконечному потребителю в +30к с машины при реальнвых затратах на оснащение как раз в 3к. А остальное - "контролирующим органам". Я только потому и возмущался. Если она неактуальна или недостоверна - я извиняюсь, конечно. 3000 за такое это вообще не деньги.

Сообщение отредактировал PuSheR: 25 March 2019 - 19:29

• Мерсовоз это нравится

Mercedes E200 W124, 5МКПП, 95год, VIN WDB1240191J082284, двигатель 111, PMS - продан.
BMW 320 E93, 6МКПП, 07 год, двигатель N43b20, 2.0, М-пакет - пылесос для денег, продана.
BMW 320 E36, 5АКПП, 96 год, двигатель М52b20, 2.0, Individual - шикарная штука, подарена.:)
Mercedes E320 A124, 4АКПП, 94 год, VIN WDB1240661C198407, двигатель 104, HFM.

#264 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 25 March 2019 - 19:32

Я думал на новых машинах кондер не опция давно

К сожалению опция..
Скажу по другому, у дилеров в наличии как правило нет самых дешевых, и это как рекламный трюк цена от 657 000р

По факту самая дешевая машина будет от 900 000р, в ней уже будет кондей и магнитола

Шкода всем хороша. выше я писал уже об этом... но блин. два с лишним мульта за далеко не полный набор опций. явный перебор...

Они сильно подорожали..,

В 2012 году я покупал Октавии АКПП в кузове А5 по 730 тысяч рублей

сейчас Октавии АКПП в кузове А7 от 1 200 000 рублей, разница в 500 000 рублей

Конечно можно сказать что это две разные машины, и.т.д.

Но
Солярис АКПП в 2015 покупал по 650 000р
Солярис АКПП в 2018 по 800 000р с копейками ...
А это тоже разные машины ..

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 25 March 2019 - 19:40

#265 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 25 March 2019 - 19:37

Торгуйтесь с дилером. Отец взял новый кодиак во второй с конца (от самой топовой) комплектации дешевле 2х млн.

Эх, как я хочу Кодияк  :sleep:

• Мерсовоз это нравится

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#266 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 25 March 2019 - 19:48

К сожалению опция..
Скажу по другому, у дилеров в наличии как правило нет самых дешевых, и это как рекламный трюк цена от 657 000р

По факту самая дешевая машина будет от 900 000р, в ней уже будет кондей и магнитола

Они сильно подорожали..,

В 2012 году я покупал Октавии АКПП в кузове А5 по 730 тысяч рублей

сейчас Октавии АКПП в кузове А7 от 1 200 000 рублей, разница в 500 000 рублей

Конечно можно сказать что это две разные машины, и.т.д.

Мда, и сюда маркетологи залезли, твари алчные.

У меня у друга Кия Серато, одно название что стоит, со Шкодиком ставить рядом стыдно, убогое карыто, нифига не едет, салон вообще не нравится.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#267 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 March 2019 - 20:34

Немного о Форд Фокус 3.., или почему я перестал покупать Форд

В 2011 году вышла новая модель Форд Фокус.., с названием "3". В декабре я сразу купил такой автомобиль в кузове хэтчбек. 

Мне очень нравились Форды 2го покаления, надежный и не прихотливый авто, с своими плюсами и минусами.., но в целом норм..

Я уже писал выше как конкретно тот Фокус 3 начал рассыпаться и в итоге я поменял по гарантии мотор., но в целом машина устраивала., тогда я еще не знал, что такое коробка Автомат на новом Фокусе.

Весной 2012 у меня появились первые Фокусы с АКПП, с мотором 1.6 105 л.с.., по началу все с ними было хорошо.., но с увеличением пробега работа коробки нравилась все меньше., появлялись рывки и толчки.,

Объясняется это просто, это коробка с сцеплением, и в ней так же есть диск сцепления как на механике, который изнашивается, в следствии чего коробас начинает толкать.., ближе в 100 тысячам км, почти все приезжают на замену диска сцепления в коробке., и средний ценник около 70 тысяч рублей за это удовольствие.

К моему счастью я прилип на сцепление только на МКПП Фокус 3., и стоило это около 30 тысяч рублей..

Что в машине хорошего:

- подвеска независимая, автомобиль отлично едет и держиться на дороге на скорости

- магнитола штатная с USB, красивый салон, современненько так..)

- Приятный внешний вид

- надежный мотор

Что плохого:

- Задняя подвеска гарантировано разбивается к 100 тысяч, и приходиться либо пресовать, либо менять все рычаги

- АКПП полное Г..вно, то есть если брать то механику, не все хотят

- в кузове седан, отвратительный багажник!!!, очень узкое погрузочное окно, при переобувке влезает одно колесо, максимум 2, остальные в пакеты и в салон.., без вариантов...

Сейчас можно купить в рестайлинге новую машину от 755 000р.., иными словами в районе 800 000р что то купить можно

CarSpecificationsImage.13.jpg

До рестайлинг с пробегом выглядет так: 

focus3_2.jpg   Ford-Focus-III-2.jpg

Вот такой багажник.., ничего туда не впихнуть...

Фокус Багажник.jpg

Я кратко рассказал свое личное мнение, и то с чем я столкнулся в процессе эксплуатации.., в журнале "За рулем", была статья о Фокусах 3., и подробно описывали недостатки с которыми я лично не сталкивался ...

Автоматы я продал до 100 тысяч пробега..

А один на механике пробежал 200 тысяч.., два раза менял сцепление на нем и один раз пресовал подвеску..

#268 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 March 2019 - 20:43

Они сильно подорожали.., В 2012 году я покупал Октавии АКПП в кузове А5 по 730 тысяч рублей сейчас Октавии АКПП в кузове А7 от 1 200 000 рублей, разница в 500 000 рублей

Ничего себе они подешевели за 7 лет: 12 году стоили $24k, сейчас - $18k! :blink:

Какая сейчас самая дешёвая машина с полным приводом? Дастер? (сразу говорю, нивы-уазы не рассматриваются)

When money talks - the world listens

#269 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 March 2019 - 20:49

Ничего себе они подешевели за 7 лет: 12 году стоили $24k, сейчас - $18k!

Подорожали, мы же в рублях живем, есть закон по которому мы не можем в РФ продавать машины в валюте.., если кто помнит раньше так было, ценники выставляли кто в чем хотел, на рынке в долларах или евро, а в автосалонах оф.дилеров в У.Е., а он равен 29.6 рублей например., так в 2004 году я Киа торговал Автоторовскими...., в условных еденицах..))

Так вот, про цену, собирается Шкода А7 в Калуге, там же где и Шкода А5 в 2012 году.., а цена изменилась с 600 000 за самую простую Октавию А5.., до 1 100 000 за самую простую Октавию А7

Можно долго рассуждать о том, как автомобиль попадает на завод, и откуда идут комплектующие.., но это уже совсем другая история....)) 

#270 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 25 March 2019 - 21:27

ну не знаю, как подешевели Шкоды...

мы брали в 12-м году Октаву сарай 1.8 турбо на честном автомате, в кузове универсал. напихали туда нормально. комплектация получилась почти максимальная. заставили поставить даже светло бежевый салон.

машина на тот момент стоила 950р.

а спустя 3.5 года, летом 16-го, я проценивал то же самое у меня получилось 2 050 000р.

нормальное такое "подешевление"... аж в два раза... :moderator:

Ничего себе они подешевели за 7 лет: 12 году стоили $24k, сейчас - $18k! :blink:

Какая сейчас самая дешёвая машина с полным приводом? Дастер? (сразу говорю, нивы-уазы не рассматриваются)

да Коль. 980р Дастер на полном приводе и в максимуме. и это в лоб. наверняка можно ещё и поторговаться...

Подорожали, мы же в рублях живем, есть закон по которому мы не можем в РФ продавать машины в валюте.., если кто помнит раньше так было, ценники выставляли кто в чем хотел, на рынке в долларах или евро, а в автосалонах оф.дилеров в У.Е., а он равен 29.6 рублей например., так в 2004 году я Киа торговал Автоторовскими...., в условных еденицах..))

Так вот, про цену, собирается Шкода А7 в Калуге, там же где и Шкода А5 в 2012 году.., а цена изменилась с 600 000 за самую простую Октавию А5.., до 1 100 000 за самую простую Октавию А7

наша была собрана в Чехии, ибо сарай...

Мы находимся здесь

#271 ОФФЛАЙН   PuSheR

PuSheR

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317
  • Автомобиль:
    A124
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 March 2019 - 21:34

Эх, как я хочу Кодияк  :sleep:

Ну вот для меня великоват он пока, но я за эти деньги ему аналогов не особо вижу. Сам жду Карок, должен быть до 1.5, по идее, буду прям рассматривать всерьез.

Mercedes E200 W124, 5МКПП, 95год, VIN WDB1240191J082284, двигатель 111, PMS - продан.
BMW 320 E93, 6МКПП, 07 год, двигатель N43b20, 2.0, М-пакет - пылесос для денег, продана.
BMW 320 E36, 5АКПП, 96 год, двигатель М52b20, 2.0, Individual - шикарная штука, подарена.:)
Mercedes E320 A124, 4АКПП, 94 год, VIN WDB1240661C198407, двигатель 104, HFM.

#272 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 March 2019 - 21:38

Подорожали, мы же в рублях живем,

Вот именно, что мы-то в рублях – в то время как международная валюта это доллар и евро. И прибыль свою иностранные компании вынуждены считать именно той валютой, а не рублями, юанями  или ракушками.  :biggrin:

Поэтому это не машины подорожали – это мы обеднели.  :sad2:

ну не знаю, как подешевели Шкоды... мы брали в 12-м году Октаву сарай 1.8 турбо на честном автомате, в кузове универсал. напихали туда нормально. комплектация получилась почти максимальная. заставили поставить даже светло бежевый салон. машина на тот момент стоила 950р. а спустя 3.5 года, летом 16-го, я проценивал то же самое у меня получилось 2 050 000р. нормальное такое "подешевление"... аж в два раза...

В 12-м году эта машина стоила $31,147 , сейчас – $31,538. С учётом инфляции доллара за 7 лет и того, что я взял усреднённый курс 65 за этот год, то машина подешевела минимум на пару сотен баксов.  :wink2:

#273 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3320
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 25 March 2019 - 23:02

Спасибо за ваше участие в беседе
Я сегодня случайно наткнулся на интересное видео

Думаю понравиться многим

Любителям старых автомобилей

Если Новый Солярис лоб в лоб поставить против вашего w124 мерседеса., боюсь от него даже задних фар не останется

Почему по вашему автомобиль в кредит это не успех?

Есть ежемесячный платёж за квартиру, телефон, другие ежемесячные расходы., досуг , транспорт..
К этим расходам просто прибавляется ежемесячный платёж за автомобиль.,
При этом прогнозированный и прозрачный

Вы знаете что в месяц у вас с Карты по мимо квартплаты спишешься ещё платёж за Авто

При этом он фиксированный

И вам не нужно искать срочно 30т₽ если в старой машине сдох блок АСР., или ещё какая дорогостоящая деталь

Сейчас люди часто покупают машины в кредит, даже имея на руках всю сумму., я об этом уже писал выше..

Думал больше тут ничего писать не буду. Отнюдь. Это видео обсуждалось тут  ( и на других мерсофорумах форумах) подетально (по кадрам), когда вышло. Все что показывают в этом ролике эти два клоуна, ничего с реальностью близко не имеет. Типичная стряпня, без особых изысков на один показ -  для разводки лохов, формирование общественного мнения,  убеждения домохозяек, ублажения обывателя  или назовите как нравится. Типовой продукт ТВ, когда нужно что-то показать в "нужном направлении". Так делается любая пропагандистская фигня. Хоть в политике, хоть в быту, хоть в рекламе. Например, из серии - "А сейчас мы покажем какой у нас опупенный  мэр, губернатор, депутат, директор" и далее  по списку. Далее ( обычно на фоне улицы,  здания, кабинета диктор задает вопрос как бы ТВ зрителям "Спросим у людей какой он опупенный!". И следующий кадр, кто что-то говорит " ой как мило, хорошо, удачно и т.д. и т.п. и др." (правда суть в том, что все осталось за кадром и непонятно, что конкретно у этих людей спросили то ли про мэра/директора то ли про красивую клумбу, а может про погоду. Тут главное удачно скомпилировать последовательность.   Конкретно про этот ролик, по памяти : 1) мелькает там СТС этого мерседеса ( НИКАКОЙ ПОДУШКИ КОТОРАЯ НЕ СРАБОТАЛА там по ВИНу нети не было), 2) пробиваем "гнилое" крыло, Кадр первый замах "на рубль", следующий уже "дырявое" крыло в воткнутой отверткой , самого процесса нет. ( Кто не верит попробуйте пробейте в этом месте, даже "китай", главное что бы в ногу не воткнуть, когда слетит отвертка). 3) Провалился пол прямо на землю. Вопрос знатокам, а куда делись тормозные и топливные трубки на которых все это повиснет? Наверно их спилили редакторы программы. 4) ну и главное "взрыв" при ударе. Судя по всему клоунам не удалось с первого раза что-там сделать. Поэтому туда без затей в багажник около топливного бака поставили канистру с бензом и запалили ( опять же отдельным кадром) "бензин у них видите ли воспламенился". Светлый след от канистры  виден на задней панели, на закопченом поле . 5) Скорость разгона, явно не 60 км/ч ( но и при этом маникен точно до колонки не дотянулся) . Что-там еще было, но вспоминать и искать лень. Я не за или против чего то. Я о том, что "Пипл хавает".

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 25 March 2019 - 23:18

• Baber, JH, mishgun124 и еще 1 это нравится
<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#274 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 25 March 2019 - 23:21

Вот именно, что мы-то в рублях – в то время как международная валюта это доллар и евро. И прибыль свою иностранные компании вынуждены считать именно той валютой, а не рублями, юанями  или ракушками.  :biggrin:

Поэтому это не машины подорожали – это мы обеднели.  :sad2:

В 12-м году эта машина стоила $31,147 , сейчас – $31,538. С учётом инфляции доллара за 7 лет и того, что я взял усреднённый курс 65 за этот год, то машина подешевела минимум на пару сотен баксов.  :wink2:

если бы я был шпиЁном и получал бы зарплату в свободноконвертируемой. то мне было бы ровно. но я как брал 5р в 12-м за замену сцепления. так и беру в 19-м. поэтому по мне она подорожала.

Рыжий_Ап

да Серёг. всё так. помню даже гневную петицию на НТВ писали. но им это как об стенку горох.

Мы находимся здесь

#275 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 March 2019 - 23:22

Кто то просто в валюте деньги в банки закатывает .., от этого в этих единицах считает )))))
Подешевело ему ..

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 25 March 2019 - 23:24

#276 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 March 2019 - 23:43

[quote name="sheremet" post="2744134" timestamp="1553545304"]если бы я был шпиЁном и получал бы зарплату в свободноконвертируемой. то мне было бы ровно. но я как брал 5р в 12-м за замену сцепления. так и беру в 19-м. поэтому по мне она подорожала.

Все так., средние зарплаты ни у кого глобально не вырасли из за изменения курса валюты, и получают их все в рублях., и за продуктами все ходят в рублях

Я о том, что "Пипл хавает".

То что программа развлекательная и это постановка видно сразу., и мне казалось и так всем понятно., посыл авторов: чем старше автомобиль, тем ниже в ней уровень безопасности., это совокупность факторов, устаревшие Системы, усталость метала, ржавчина на силовом каркасе.., просто так наглядней ., они это сняли чтоб точно понятно было..

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 26 March 2019 - 00:40

#277 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 March 2019 - 00:26

если бы я был шпиЁном и получал бы зарплату в свободноконвертируемой. то мне было бы ровно. но я как брал 5р в 12-м за замену сцепления. так и беру в 19-м. поэтому по мне она подорожала.

Не обязательно заниматься чем-то противозаконным и аморальным, чтоб иметь доход в деньгах, а не в фантиках.  :wink2:

Но мы имеем, что имеем – у меня доходы тоже в рублях, и я тоже потерял невообразимо много от всех этих политических кульбитов. 

Кто то просто в валюте деньги в банки закатывает .., от этого в этих единицах считает ))))) Подешевело ему ..

Да-да! Сейчас, правда, приходится переводить деньги из валюты в рубли, что бы компенсировать издержки.

Но производители автомобилей в этом не виноваты, они тоже терпят убытки, т.к. что бы хоть как-то стимулировать спрос им приходится держать цену минимально низкой – это несмотря на то, что стоимость сертификации автомобилей с тех пор существенно выросла. Кстати, это едва ли не единственная причина, почему произошло сокращение палитры модельного ряда.

... за продуктами все ходят в рублях

И тратят на продукты несравнимо больше, чем раньше. Не знаю как у всех, но у меня не получается прийти в супермаркет и оставить там меньше, чем 15 рублей. В 12-м году я бы просто физически продуктов на такую сумму съесть не смог.  :wacko:

Я помню, что 7 лет назад покупал на работу Сандеро, в каком-то довольно богатом исполнении они обошлись мне чуть более 500 рублей за каждый (Солярис, кстати, был в ту же цену – но их в наличии не было). Сейчас я даже не знаю сколько такие стоят. Пробег на каждой машине уже сильно более 300-т тысяч, машины не ломались, не считая кондиционеров. И то потому, что машины вынуждены длительное время стоять на ХХ на солнце, от чего система кондиционирования перегревается. Я очень доволен этими машинами, и сотрудники тоже – никаких нареканий.

980 за Дастер – это, конечно, не дёшево; но альтернативы ему, похоже, просто нет.  :rolleyes:

#278 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 March 2019 - 00:35

980 за Дастер – это, конечно, не дёшево; но альтернативы ему, похоже, просто нет.  :rolleyes:

Nissan Terrano вроде дешевле. Но наверно это почти одинаковые авто) даже внешне похожи
А не, нифига не дешевле, токма с передним приводом..

#279 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 26 March 2019 - 00:45

Nissan Terrano вроде дешевле. Но наверно это почти одинаковые авто) даже внешне похожи А не, нифига не дешевле, токма с передним приводом..

Да, я смотрел его – он вроде в те же деньги выходил. Вообще не понятно, зачем Ниссан такую модель предлагает? Он от Дастера ничем не отличается, не только по технической части – даже дизайн похож.  :wacko:

#280 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 26 March 2019 - 00:50

парни, я вам больше скажу, они не просто похожи. это одно и то же. просто чуть отличается переднее оперение.

Мы находимся здесь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных