Дружище, мне седьмой десяток, и просто к слову, я этой "мазью" не мажусь, в смысле,...поеду к тому где подешевле, а пользуюсь только рекомендуемыми и адекватными мастерами. Вот тут подняли шум, что мол моторист неграмотный, почему он это не посмотрел, а зачем удлинитель предложил?... Я вам скажу так, вот без таких "неграмотных", думаю было бы тяжко многим-да!
Во-первых, "дед", я тебе никакой не "дружище", ок? Иногда, мудрость приходит с годами, а иногда годы приходят одни. Решай сам, как тебе проще и дешевле. Здесь высказали своё мнение, не более. В следующий раз ты будешь писать здесь свои сообщения просто так, для себя, как в дневнике - никто не среагирует.
Я не знаю, может кто то и ездит к Индийским мастерам, это дело каждого, но у меня сейчас другое в голове.
Много людей осуждены не за что, и причина тому, что кто то сказал "цветным", что тот человек, где то, когда то, побил другого, и этого достаточно чтобы человек "поехал"! Это я к тому, как можно говорить о ком либо, не зная человека??? Я понимаю, когда вы знакомы с ним и ведете о нем речь, но когда о нем ни какого представления, кто он и чем дышит и при этом говорить, плахой он мастер или хороший,....думаю это в корне не правильно! Он не мой приятель чтобы его защищать, но давать кому то оценку на расстояние, это как то не правильно.
Дружище, как ты думаешь, если кто то, что то делает не так и не один десяток лет и при этом делает на отъеб..ь, т.е. абы как, сможет он много проработает, или ему все таки сломают горб за такую работу? Клиенты виноваты только в том, что некоторые при объявление ценового приговора мастером, умудряются давать ему еще и сверху, т.е. чаевые, тем самым стимулируя мастера в следующий раз, либо поднять цену на свою работу, ведь дают же сверху, либо стоять кочевряжиться и ждать очередные чаевые, вот тут да, приучаем мы сами.
Я вижу твой моторист дорог тебе как старые домашние тапочки и ты изо всех сил стараешься либо оправдать его или оправдаться сам. Мне совершенно безразличен ты и твой автомобиль, поверь. Это сугубо твоё имущество и твоя ответственность. И его. Делайте что хотите и как хотите.
Лично я иду к стоматологу в хорошую клинику и сильно заранее, а кто-то прикладывает камфору с валерьянкой к огромному кариесному дуплу и закидывается анальгином, в надежде перетерпеть - это грубо, но чтобы было понятно.
И мне, конечно, жаль, что многие не в состоянии позволить себе нормальный адекватный ремонт , и вероятно, это не их вина (нет денег и т.п.) , ну, тогда , пожалуй нужно закрыть глаза на всё плохое, что происходит в повседневной жизни, успокаивая себя тем, что всё плохо и ничего сделать невозможно, нужно как-то приспасабливаться и ещё чуть-чуть потерпеть....так и живём.