.
"Сначала надо УБЕДИТЬСЯ , что начальное и базовое положение НД установлено как положено , а не как получилось."
что за начальное положение НД? как его настраевать?видел где-то, что по кольцам, но у меня их нет!?
Я настраивал только диапазон 2-5мм свободного хода? есть ещё настройки?
"Затем надо выставить поворотом... тем лучше"
0.1-0.2В меж каких контактов? (винт по какой-то причине крутится до бесконечности - наверное сбита резьба
)
подсосы проверял маннолом для чистки карбюратора(работа двигателя не менялась)
удалось ещё сделать замеры РХХ 13.92В и 8.87В(вроде такие быть и должны);регулировка тока на ЭГРД(замеры делал мультиметром) чёткого "0" не даёт постоянно прыгает +/-1.5мА(звук от работы двигателя(аналогично и топливный насос) синхронно меняется с показаниями тока на ЭГРД) У меня возникает вопрос: работа двигателя и показания на ЭГРД меняются из-зи неровной работы топливного насоса или наоборот? давление в системе скоро поверю(пока ещё не смастерил манометр)
когда поставил себе "приблуду" обороты ХХ прыгали, поэтому я их устаканил кручением вина указанного стрелкой
есть подозрение заслонка открыта была больше чем надо, а при холодном пуске смесь обогащена - ХХ при прогреве иполучался высоким.
вчера попытался вернуть его в положение, когда он заслонку на ХХ не приоткрывает и оказалось что ХХ остался на своём и без него. почему это произошло не знаю (возможно из-за того, что я настроил диапазон НД-больше меж этим ничего не трогал
) попробовал проехатся. оказалось, что двигатель при вкл передачи глохнет и иногда раскачивается ХХ. пришлось тем же винтом устаканить работу, но не так как было. сейчас я его крутил до тех пор пока не начал менятся звук двигателя(не начал расти ХХ). как только сразу чуть-чуть назад и всё ОК! (может кто подскажет как его настраивать вообще положено).
по итогу хх в норме, при езде тож хорошо (хотя разок при вкл. передачи и заглохла, но это разок из 50-и опытов). холодную завести утром не успел. как попробую напишу. датчик скорости не смотрел ещё