Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по ценам на ремонт (приблизительно). Проблема в том, что у меня в городе есть несколько станций по ремонту АКПП, но отзывы о них не очень. Боюсь, что приеду на сервис, а мне скажут капремонт 2к уе (судя по отзывам они не глядя гадают кап ремонт), а я не особо разбираюсь, хочется примерно понимать порядок цен, чтобы что-то им сказать в ответ)) Коробка 4х ступенчатый автомат, небольшое проскальзывание при переключении со 2 на 3, небольшой удар с 3 на 4 (иногда), вообщем ничего серьезного, но когда газ в пол, то проскальзывание ощущается сильно, хотелось чтобы работала идеально) Не могли бы вы сказать минимум и максимум на что я могу попасть по деньгам? Мне ребята, где я обслуживаюсь сказали, что возможно там нужно просто почистить коробку и поменять масло, может такое быть?
Заранее благодарю.
Коробка 4х ступенчатый автомат, небольшое проскальзывание при переключении со 2 на 3, небольшой удар с 3 на 4 (иногда), вообщем ничего серьезного, но когда газ в пол, то проскальзывание ощущается сильно, хотелось чтобы работала идеально) Не могли бы вы сказать минимум и максимум на что я могу попасть по деньгам? Мне ребята, где я обслуживаюсь сказали, что возможно там нужно просто почистить коробку и поменять масло, может такое быть?
У меня те же симптомы...сейчас из-за них буду перебирать акпп.Вытащи щуп,посмотри масло какое на нем,если черное с частицами фрикционов,то ремонт думаю неизбежен.
Диагностика Старухой,любой ремонт электрики,ремонт моторных кос,педалей газа,кап ремонт двигателя,ремонт гбц,удаление катализаторов,переборка подвески,сварочные работы,ремонт тормозной системы.
+7-963-312-50-25