Все дело в цене на билет... У нас могут сделать только значительно хуже и, наверняка, дороже. Я мастеров, похожих на Константина, не встречал. А то, что все делается - это не вопрос.
Хотел тут спросить кто такой константин,а потом доперло, что по ссылке смотреть нужно.
Еле открыл фото через проксю.. Да... респект человеку. такой объем работы. Лично я бы взялся только для себя, либо действительно это стоило бы огромных денег, т.к. сделать номрально - огромные человекозатраты и мало кто понимает сколько там всего реально кроется. Всего пару раз видел подобное. Первый раз на капитосе отец морду с лонжеронами менял в далеких начало 90-х. Второй раз что-то подобное делал сам на заре своих кузовных работ, мол смогу или нет. У семерки пол морды менял... Высверлить точечную, потом грамотно заварить имитируя точечную, да еще грунта не забыть между швов, все пролить, улить, все полости обработать... В общем я тогда решил, что либо только по большой нужде, либо за приемлемую стоимость повторю все это ))) Делать как все - совесть не позволяет, а нормально делать - совесть денег столько взять не позволит
А вообще, гришань. есть самопальный "робот", который тянет в продольном направлении кузова (Брату ниссан его тянули), если до осени потерпишь, то можно будет попробовать вытянуть.
Сообщение отредактировал Vinterman: 27 June 2012 - 05:39