К соклубникам-участникам дискуссии, чтобы внести некоторую ясность...
В Инете вообще - хорошим тоном считается неутруждение себя аргументацией своих коротких, написанных "простым и ясным языком" утверждений, выраженных неряшливо подобранными словами, написанными с грамматическими ошибками и произвольно расставленными (или вообще забытыми на%уй) запятыми... короче, каГ-то таГ:
- жЫзнь на марсе Есть...
- ОбАснуй...
- А вот сСыль...
- не, на марсе нет жизНи...
- Абоснуй...
- А вОт Ссыль...
Ну, и т.д. - пока тема не издохнет или, из-за пересравшихся "оППАнентоФФ" - не будет прикрыта модерами.
Я так разговаривать, к сожалению, не умею, однако - есть, есть ещё люди, способные понимать мою, столь ущербную речь - так, может и соклубники привыкнут - освоят более сложные, так сказать - смысловые конструкции, аллюзии, реминисценции и скрытое цитирование - а там, глядишь, и до литературной русской речи с изящными вкраплениями мата дойдёт...)))
И я не умею - видимо потому, что не вижу в этом смысла - рассматривать явления, вырывая их из контекста, в котором они существуют. По большому счёту, нет контекста - нет явления. Вероятно потому мои расуждения некоторым кажутся чересчур длинными - ну, так можно их и не читать. Кстати, пишу я много - только в тех случаях, когда мне интересен вопрос - не так уж это часто бывает, как видите.
Вообще, я вступил в этот разговор только тогда, когда он показался мне небезынтересным. Что до веры - ну, твоё дело, внутреннее. А кричать, - "Я верю! - кто тут ещё за "Спартак" болеет?", - мне кажется просто неприличным.
Ну, вот - услышал, прочитал...Хочется просто услышать, прочитать мнения одноклубников
Ну, в определённой мере ты прав - по крайней мере, сравнение вполне корректно с научной точки зрения - принимается.Если я смонтирую на кухне самогонный аппарат -он будет не на основе косорыловки, а для производства оной

Хочешь поговорить об этом? ))) Я решил освежить в памяти этот винегрет, снова возникли вопросы:Единственное что терзает ум так это "Библейский проект" о котором так много говорят и пишут. Что с ним то делать?
Проект глобализации по-библейски, запущенный египетским знахарством около 3,5 тысяч лет назад............................. на%уя? И - за%ером им надо было так поднимать будущих евреев?
США производят около 20% мирового ВВП, а потребляют около 45%............................. и шо? А скоКА в пропорциональном отношении производит и потребляет Монголия? Венгрия? Россияния? Швейцария? Монако?
Не - на мой взгляд, это - "сапоги всмятку".
Сообщение отредактировал karlson: 29 May 2012 - 02:14