мда.. более бредового аргумента придумать просто невозможно..Ну, правильно - это полезный рефлекс, мало ли... в каком-нить Бутове у тебя местная гопота твои замечательные всеохватные зеркала поотшибала, пока ты за сигаретами выскакивал - а ехать надо... и остался ты на дороге со своей привычкой к зеркалам.

Тонировка - сдирать или нет?
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2012 - 17:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2012 - 17:11
karlson
Ты, кажется, хотел посраЦЦо ? Сдается мну, что Димастый не понял твою шутку юмора...
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2012 - 17:14
Хамишь..?мда.. более бредового аргумента придумать просто невозможно..

Да - мне тоже кажется, что тут имеет место избирательное мышление.karlson
Ты, кажется, хотел посраЦЦо ?Сдается мну, что Димастый не понял твою шутку юмора...
Удачи !

Сообщение отредактировал karlson: 28 June 2012 - 17:17
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2012 - 17:16
кто придумал эту панораму? вообще ужасная вещь, когда был 124-ый там стояли обычные зеркала, щас на cl края сделаны панорамой, так бл...ь это такое говнище, ужас какое неудобное, и чуть невпирался уже из-за этой панорамы, думаю вырвать эти зеркала и поставить от 124-го, теперь только башкой верчу.
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2012 - 17:23
Нужно делать обрезание....Все забыли, что на каждой машине существуют противосолнечные козырьки. Они полностью закрывают обзор и ширина их далеко не 14 см.
Во хде безопасность!
Я тоже когда въехал кому то в зад, первым делом выкинул солнцезащитные козырьки. Из за них ничего не видно было.А мне вот реально неудобно парковаться ночью во дворе. Освещением уличным нас не балуют(отключают в 00.00) Хоть я сейчас и на Ауди езжу, она черная и тонировка ей идет, но первый раз, каким то боком поцарапал бампер, а второй раз диск колесный, после чего тупо содрал передние боковые. Стало удобнее. ИМХО
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2012 - 18:29
Выкинул козырьки и затонировал лобовухуЯ тоже когда въехал кому то в зад, первым делом выкинул солнцезащитные козырьки. Из за них ничего не видно было.

шучу

Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2012 - 19:10
жесть))кто придумал эту панораму? вообще ужасная вещь, когда был 124-ый там стояли обычные зеркала, щас на cl края сделаны панорамой, так бл...ь это такое говнище, ужас какое неудобное, и чуть невпирался уже из-за этой панорамы, думаю вырвать эти зеркала и поставить от 124-го, теперь только башкой верчу.
видимо зеркала нужно настраивать правильно научиться..
в теме прям день 1го апреля, чесслово
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2012 - 19:52
умею настраивать поверьте) немогу я сними ездить и всё тут...жесть))
видимо зеркала нужно настраивать правильно научиться..
в теме прям день 1го апреля, чесслово
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 June 2012 - 21:03
видимо так умеете.. речь про 140й видимо? ну, на 210 такие же зеркала - всё прекрасно в них видно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 00:15
А пока у нас кому то, что либо можно, а кому то нет, то я по возможности себя буду причислять к тем, кому можно. ))
Николай, у меня есть подозрение что если Вас посадить за руль перегруженой раза в полтора Газели с полумертвым движком, Вы совершенно искренне на МКАДе будете ехать в крайнем левом ряду со скоростью 70 кмч, на подъемах сбрасывая ее до 50. А чо, можно же
Если так рассуждать, то можно вообще все - ездить по встречке, не уступать места в транспорте старикам и беременным женщинам, да в конце концов идет по улице человек, морда его не понравилась - можно по ней в...ть или вообще человека убить. Все можно!
А все потом на форумах дружно пишут - Путин козел, до чего страну довел, гад.
Или в яндекс-картах на дорожных метках постоянно вижу - ДТП из за двух баранов, которые читстую дорогу не поделили, из за них пробка километров на 5-10, и народ ставит точки - Собянин удак! Путин андон! Ага, конечно Оба лично они эту пробку и организовали
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 00:21
Да нет, просто эти бараны - и на выборы ходят.... ДТП из за двух баранов, которые читстую дорогу не поделили, из за них пробка километров на 5-10, и народ ставит точки - Собянин удак! Путин андон! Ага, конечно
Оба лично они эту пробку и организовали

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 01:05
Я когда еду никому не мешаю, как бы не торопился и на чем бы не ехал. Не могу я себя чувствовать ганд*ном, совесть не позволяет. Езжу иногда вот так: ----- бывает еще жестче, но никому не мешаю.Николай, у меня есть подозрение что если Вас посадить за руль перегруженой раза в полтора Газели с полумертвым движком, Вы совершенно искренне на МКАДе будете ехать в крайнем левом ряду со скоростью 70 кмч, на подъемах сбрасывая ее до 50. А чо, можно же
Бывает зимой в мороз, первые несколько минут, пока машина не прогрелась как следует, еду медленней потока, иногда мешаю людям, но еду при этом почти по обочине. Очень не приятно так делать.... но свой Мерседес люблю немного больше чем водителей не умеющих объезжать медленно едущие машины. Когда время есть по прилегающей территории езжу, что бы прогреть.
В общем вот так.... другими словами, быть гандо*ом и иногда, подобно "хозяевам" нарушать закон, не одно и то же.
Это неадекватное поведение.... я же не сказал, что во всех смыслах нужно и можно подражать нашим избранным лидерам, и их приближенным. ))да в конце концов идет по улице человек, морда его не понравилась - можно по ней в...ть

Логично....Да нет, просто эти бараны - и на выборы ходят.

ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 01:10
В общем вот так.... другими словами, быть гандо*ом и иногда, подобно "хозяевам" нарушать закон, не одно и то же.
Это неадекватное поведение.... я же не сказал, что во всех смыслах нужно и можно подражать нашим избранным лидерам, и их приближенным. ))
А как понять "это" еще можно или уже слишком ?
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 02:10
Совесть подсказывает.))А как понять "это" еще можно или уже слишком ?
Соответственно можно всё, если это никому не мешает....
Моя тонировка например, никому не мешает.... то, что я на красный езжу, так же часто как на зелены - тоже. И т. д. и т. п.
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 02:28
Коль - я, в общем-то, с тобой вполне согласен... но вот по одному аспекту - старый савецкий анекдот, specially for youСовесть подсказывает.))
Соответственно можно всё, если это никому не мешает....
Моя тонировка например, никому не мешает.... то, что я на красный езжу, так же часто как на зелены - тоже. И т. д. и т. п.

Тбилиси, командировочный в такси - таксист едет по всем полосам, по односторонним, по встречкам - весь набор, короче... На все шухерные восклицания командировочного отвечает немногословно: " Джигит за рулём!"...
Проскочив несколько светофоров на красный, неожиданно тормозит на зелёном - и, видя глаза о%уелого командировочного, поясняет: "Сэйчас с той стороны джигит паедэт".
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 03:01
Кстати анекдот из жизни."Сэйчас с той стороны джигит паедэт".[/i][/color]
Я на красный не проскакиваю, а остановившись еду, если есть такая возможность. И уже настолько привык, проезжать перекресток, не смотря особо на светофор, а убеждаться в безопасности, что уже пару раз забывался и притормаживал на зеленый, что бы проехать перекресток привычным образом. )) Так что я этот анекдот не знал, но уже смеялся над ним.... хотя конечно глюк на дороге, хоть и такой безобидный, это не серьезно.
Эх.... года берут свое.... ((
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 09:04
А тут в задок нормальный чел может въехать, конечно формально он будет неправ (дистанция и все такое) но ............Кстати анекдот из жизни.
уже пару раз забывался и притормаживал на зеленый, что бы проехать перекресток привычным образом. ))
Так что лучше иметь "правильные" привычки

Удачи
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 09:15
Ровно дышу к тонированым /нетонированым салонам..
Но вот за тонированые задние фонари - вешал-бы за бейцы!...
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 10:33
катаннае фонари это ладно, у нас мода такая: вместо того чтобы стопы горели красным цветом, их переставляют и стопы горят там, где долен быть задний ход! придурки блин...
230км шёл я, впереди на шохе горелb эти белые огоньки, я думал он назад здаёт и запаркуется, а ннет он ехал... представляю какое мясо было бы... еслиб вжопу ему заехал...
да нежалко их было бы, но машину жалко, и деньги то тряхонуть неского было бы
вот так это выглядит
Сообщение отредактировал Hram: 29 June 2012 - 10:35
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 11:51
Шторки на передних боковых стеклах запрещены
В ПДД существует перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. В этот перечень входит и такой пункт: «Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя». Шторки и являются таковым предметом, то есть их установка противозаконна и ведет к запрещению эксплуатации.
Если вы считаете, что шторки обзорности не мешают, то прочитайте в Техрегламенте пункт 5 «Требования к транспортным средствам в отношении их передней обзорности» и сопоставьте рисунок 5.1., таблицу 5.1 и свой автомобиль.
По правилам шторки на легковых автомобилях можно устанавливать только на задних стеклах при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
news.drom.ru/20058.html
W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных