прятаться от риска не нужно, НО нужно понимать что ТС это повышенная опасность а мотоцикл в тройне, и каждая поездка может быть последней.А че тут анализировать-то?
![]()
Тебя на ровном месте шифером чуть не долбануло - вот и весь анализ.
Жизнь состоит из череды непредсказуемых событий. Конечно, не нужно лезть на рожон (едем на мотоцикле 200 по междурядью ночью в дождь), но и прятаться от всякого риска тоже не нужно (не едем на мотоцикле вообще, потому что говорят, что это опасно).

Мотоциклы, Снегоходы, Atv
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2013 - 15:25
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2013 - 16:24
Да я искал утилитарник, а натктнулся на этот,да чет заинтриговал он меняСкажу так:
Во-первых, нахрена тебе два однотипных снегохода?
Во-вторых, этот снежик был подготовлен и выступал на соревнованиях. Судя по пробегу, он уже порядком подустал. К тому же, судя по его внешнему виду, жгли на нем не только на соревнованиях.
Ты уверен, что тебе нужен такой снегоход, который ты весь сезон чинить будешь?

Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2013 - 16:49
Это относится не только к мотоциклам.прятаться от риска не нужно, НО нужно понимать что ТС это повышенная опасность а мотоцикл в тройне, и каждая поездка может быть последней.
Да, снегоходчегов тут, прямо скажем, не много... Ну ничего, зато те что есть - самые буйные!вот и мнения спросил у тебя,так как нас на форуме снегоходчиков только двое, как я понимаю

Да там даже имя пилота на пластике написано!У меня в принципи были догадки про соревнования,но так на всякий случай спросил. На прошлой недельке своего заводил,посидел слюньки попускал и успокоился.Ты своего не отдавал еще?
Не говоря про аморты Ёхлинз и прочий соревновательный тюнинг.

Намучаешься ты с ним, лучше ну его. Я б искал 4Т диван в состоянии слабо б/у. Кстати, посмотрел рынок - че-то то ли у всех пробеги крученые, то ли народ не ездит совсем.
Своего еще не трогал, турбокошка потихоньку пылью начала зарастать. Мне реально сейчас не до нее. Надеюсь, к концу месяца у меня все устаканится, тогда и отдам ее в сервис.
Кстати, я даже думал, может новый взять к сезону - но решил подождать следующий год. Вдруг Коты с новыми моторами пойдут, они ж теперь с пианиной спелись...
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2013 - 19:45
А че тут анализировать-то?
![]()
Тебя на ровном месте шифером чуть не долбануло - вот и весь анализ.
Жизнь состоит из череды непредсказуемых событий. Конечно, не нужно лезть на рожон (едем на мотоцикле 200 по междурядью ночью в дождь), но и прятаться от всякого риска тоже не нужно (не едем на мотоцикле вообще, потому что говорят, что это опасно).
неправильный ответ.
есть конторлируемые риски, а есть - не контролируемые (или почти не контролируемые).
шифер- не контролируемый и от тебя не зависит.
дать 200 или остановитьсяи протереть тряпкой визор - это контролируемый. Двигаться на безопасном авто, в котором на 100 если цепанешь что-то то ничего, или на моте, на котором это смерть - это уже твой выбор.
и каждый раз когда ты выбираешь более опасный вариант там где можно поступить безопаснее - ты намеренно нарываешься и тратишь одну из своих жизней. и в какой-то момент они могут кончиться.
прчием могут кончиться не очевидно. Многие вещи в нашей жизни вылазят только потом, через последствия. Например как отказавшее сердце у твоего товарища, которое он сорвал при травме на моте и последующим адском стрессе при лечении. Но большинство просто не задумывается. люди вообще не любят лишний раз думать - это естественный инстинкт мозга- работать как можно меньше.
Сообщение отредактировал BRdm: 07 June 2013 - 19:48
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 June 2013 - 14:05
Зачем мне мозг, если у меня есть шлем.люди вообще не любят лишний раз думать - это естественный инстинкт мозга- работать как можно меньше.

romzik
Стал искать инфу по котам 14 года, нашел это видео - турбокошка как уменя набирает 149 миль/ч за 6 секунд:
Вот сижу теперь и думаю: может, построить Сердитую Турбокошку, чтоб по снегу выезжала за 250? Как думаешь, получится?..
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 June 2013 - 21:39
Стал искать инфу по котам 14 года, нашел это видео - турбокошка как уменя набирает 149 миль/ч за 6 секунд:
Вот сижу теперь и думаю: может, построить Сердитую Турбокошку, чтоб по снегу выезжала за 250? Как думаешь, получится?..

Mercedes W124 2.6 МКПП 1991
Polaris 800 PRO-RMK 155
ГАЗ 21 1956г.
М 20 1949г. идеальчик,любуюсь!
UAZ Patriot Limited 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 June 2013 - 01:12
А ты попробуй, Николай! В любом случае, лучше попробовать и жалеть, чем вхолостую трындеть, как основная масса присутствующих здесь дам....Вот сижу теперь и думаю: может, построить Сердитую Турбокошку, чтоб по снегу выезжала за 250? Как думаешь, получится?..
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2013 - 10:00
2 Nicolas
У жены нашёл фото крысёныша =)
2 Vads
Что за негатив!?)
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2013 - 11:36
А кто нить юзает квадрик stels 300B?
Ssangyong Korando Sports пикап с сердцем Mercedes.
W163 320 Полный фарш. Продан.
CE300 на коже с климатом. Я его покрасил
8 926 375 3242 Влад.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2013 - 14:01
Не в обиду)А кто нить юзает квадрик stels 300B?
Но это жООский Кетай! =)
Ребята знакомые чинят всё,по случаю такие тоже попадаются.
Что случилось!?
Сообщение отредактировал greyone: 11 June 2013 - 14:13
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2013 - 15:51
Для обычных покатух - мне его за глаза хватает.
Да уж,хороша,Не Коль, я б не стал рисковать с этими экспериментами,а так я думаю получится
Тебе я смотрю твоей мощи не хватает?раз такие мысли посещают
Но для сверхскоростных прохватов этого мало. У меня сейчас 188 кмч потолок, а после 160-ти взрывное ускорение прекращается. Т.е. тут нужно менять настройки коробки/вариатора и одновременно увеличивать мощность двигателя. Для этого потребуется установка нового выпуска и другого контроллера (там до 320 лс на овербусте). Но остается одна проблема: гусеница. Камопласт не производит траки, расчитанные на такие скорости. Вот это меня несколько напрягает...
Ну ты как-то уж совсем сурово...А ты попробуй, Николай! В любом случае, лучше попробовать и жалеть, чем вхолостую трындеть, как основная масса присутствующих здесь дам....

Прикольная фотка! Такая, я бы сказал, мрачноватая.2 Nicolas
У жены нашёл фото крысёныша =)

И чего за надпись на диске заднем?

Когда присматривал себе квадрик, про китайцев понял две вещи:А кто нить юзает квадрик stels 300B?
1. Они хорошие только когда совсем новые.
2. Запас прочности у них ощутимо ниже, чем у именитых брэндов.
В общем, годятся для того, чтоб ездить вокруг дачи, но в серьезные говна на них лучше не залезать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2013 - 15:53
[quote name='Nickolas' date='11.6.2013, 16:51' post='1688285']
Прикольная фотка! Такая, я бы сказал, мрачноватая.
И чего за надпись на диске заднем?
ТОРМОЗА (=
W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 June 2013 - 12:28
В общем, годятся для того, чтоб ездить вокруг дачи, но в серьезные говна на них лучше не залезать.
[/quote]
Я так и хочу. На рыбалку и по лесу погонять. Отдавать за игрушку 400-500 кило пока не готов, вот и хочу взять Стелла нового.
Ssangyong Korando Sports пикап с сердцем Mercedes.
W163 320 Полный фарш. Продан.
CE300 на коже с климатом. Я его покрасил
8 926 375 3242 Влад.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 June 2013 - 17:37
Ты задним вообще даже не подтормаживаешь никогда?ТОРМОЗА (=

Тогда, в принципе, концепция правильная. Я бы только почитал на специализированных ресурсах (атв клуб, напрмер) отзывы - китайцев сейчас много, возможно есть и что-то по-интереснее за те же деньги (а то и дешевле).Я так и хочу. На рыбалку и по лесу погонять. Отдавать за игрушку 400-500 кило пока не готов, вот и хочу взять Стелла нового.
Заодно есть смысл посмотреть сколько и как быстро они в цене теряют, на случай если игрушка вдруг "не пойдет" (и такое случается).
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 June 2013 - 23:17
люблю маленькую технику....запал на этот апаратик))) очень задумался о покупке)))
http://www.motodrive...dAss_50125.html
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933