Ништяки:
- пуперправдивая ньюсплощадка;
- пусилебивая политсекси;
- актуальность!!!
Радуют формулировки - "по ошибке", "представители певицы никак не комментируют ее ошибку."
Такшта, можно не напрягаться, сказал - "по ошибке" - и нищитово...
Отправлено 27 September 2012 - 14:12
Ништяки:
- пуперправдивая ньюсплощадка;
- пусилебивая политсекси;
- актуальность!!!
Радуют формулировки - "по ошибке", "представители певицы никак не комментируют ее ошибку."
Такшта, можно не напрягаться, сказал - "по ошибке" - и нищитово...
W126 420SE 86г. Котишше... Барсик..!
W123T, 102-АКПП 85г. Маруся, любимая сарайка!
Отправлено 27 September 2012 - 14:12
Прежде чем хлопать в ладоши голосовалку там посмотри
![]()
Отправлено 27 September 2012 - 14:18
Ты про того, что егнят спас от принесения в жертву?Кстати. По некоторой информации, достоверной или нет - решать вам. Одного парня тоже допирали в своё время типа "ну и что ты предпримешь, ололо?". Он хоть и верующий, однако оскорбил чувства других верующих. Так его вообще распяли за это. А тут каких-то 5 лет.
Отправлено 27 September 2012 - 14:19
аплодировал я не ей.))Прежде чем хлопать в ладоши голосовалку там посмотри
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 27 September 2012 - 14:23
в России еще надо законом закладывать...
Я ну если готов преподать то приму пару пяток десяток уроков...
чем же он карательный? если в любом обществе это норма то почему у нас карательный?
и вообще всем кому не нравится жить в России кому не нравятся законы итд и если еще не знает то я скажу по секрету: границы открыты) если вы думаете что в другой какой-нибудь стране можно делать все что угодно то хоть на разведку съездите.
А может быть пора валить отсюда тем, кто оправдывает и поддерживает введение новых идиотских клерикальных законов в светском государстве? К своим единомышленникам из правительства, там у них и счета, и особняки, и семьи - глядишь - перепадет чего.
По поводу карательный-некарательный - да как бы горячих сторонников потом отдача не замучила, ведь затаскают по судам приверженцы ислама, буддизма, даоизма, шаманизма и хз еще чего, в стране туева хуча религий.
С Саудовской Аравией не надо проводить параллели, а если например с США - я размещал ссылку на выступление Джорджа Карлина. Для примера еще можно порекомендовать фильм "Догма". Как ни странно - Аланис Мориссет до сих пор не на киче.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 27 September 2012 - 14:24
Аплодировал всей ссылке, стало быть и голосовалкеаплодировал я не ей.))
Отправлено 27 September 2012 - 14:25
Типа того) Он тоже возмутился порядками в местном храме и был против формулировки "взаимное одаривание в обмен на деньги по рекомендованной цене", или как там нынешние вычудилиТы про того, что егнят спас от принесения в жертву?
W201 190E Australia 2.0 KE КПП 4мех. 91 год
Отправлено 27 September 2012 - 14:33
Уважаемый , Alpat, а к чему вы высели сей плакатик найденный в тырнете !?
Отправлено 27 September 2012 - 14:41
Т.е вы хотите сказать,что мой дед с бабкой отвоевав в ВОВ - тоже были негодяями !?
Неужели они маскировали свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству? Блин, нехорошо так о родственниках то...
Отправлено 27 September 2012 - 14:42
Не к тебе вопрос был умник...и не прыгай ты на меня больше. Не интересно.Неужели они маскировали свои гнусные поступки преданностью интересам религии, нравственности и любви к отечеству? Блин, нехорошо так о родственниках то...
Сообщение отредактировал Darsen: 27 September 2012 - 14:44
Отправлено 27 September 2012 - 14:44
Не к тебе вопрос был умник...
Я щас отпишусь ув. Alpat-у и извинюсь, что решил уточнить заданный ему вопрос. Нормально так?
Отправлено 27 September 2012 - 14:48
Не к тебе вопрос был умник...и не прыгай ты на меня больше. Не интересно.
От оно как! Т.е. ты меня грузил какими-то абстракциями о моих личных планах по свержению власти в моей же теме, не имеющей к этому никакого отношения - это нормально? А если я в моей теме переспрашиваю аккуратно - с чего это вдруг ты относящуюся к негодяям цитату соотнес со своими родственниками - и сразу "не прыгай"?
Отправлено 27 September 2012 - 14:52
Дима, а если с другой стороны?...Уважаемый , Alpat, а к чему вы высели сей плакатик найденный в тырнете !?
![]()
Т.е по вашему получается если я люблю Родину и думаю о повышении нравственности в обществе в котором я живу - я негодяй ?!![]()
Утверждать и доказать на 100%, что это написал Гейне вы не сможете потому, как лично с ним вы не общались и в то время не жили.Но почему сам призыв и лозунг вам симпатизирует ???? Это ж как понимать то ? Т.е вы хотите сказать,что мой дед с бабкой отвоевав в ВОВ - тоже были негодяями !? Ну тады я чего то вообще перестаю понимать...Куда катимся то ? Т.е картинки и плакатики из интернета стали подменять нам наш разум ! Извините,конечно, но наверное вы это сделали не подумав...
Отправлено 27 September 2012 - 14:58
Иль все они дАртаньяны??
А он между прочим - отрицательный персонаж, по книге он вообще подонак, чем он ответил трактирщику за гостеприимство например?
Отправлено 27 September 2012 - 15:03
Уважаемый Darsen
Вас это задело? Вы можете доказать обратное, что это высказывание не принадлежит Гейне? Буду рад получить ссылку хотя бы.
Мой отец так же как и Ваши "дед с бабкой " прошел всю войну. Только я своих дедов и одну из бабушек никогда не видел, ибо погибли они до моего рождения, и в уничижительной форме я их никогда не называю ни в кругу близких ни на публичных площадках вроде этой.
Мой Отец (именно с Большой буквы) был всегда для меня примером. Он был атеистом и коммунистом, у меня есть листочек из его профсоюзного
билета,на котором его рукой написано:"Если я погибну считайте меня партейным 04 декабря 1942 года" У него были принципы и идеалы и он в них верил!!! Он как атеист заслуживает по Вашему порицания?
А вообще Вы умеленько перевернули всё с ног на голову.
А сказать я хотел следующее: ИМХО сейчас я не верю нашим руководителям, ибо 20-30 лет назад называя черное белым, они сейчас называют белое черным. Общество недовольно не столько РПЦ сколько тем, что отдельные её представители стали некоей зажравшейся кастой неприкасаемых. А разного рода прихлебатели под шумок пытаются приблизиться к верхушке и попасть в такую касту, и не важно какими средствами, а так же увести мысли людей от различных действительно животрепещущих вопросов в нашей Родине. Прошу заметить Вас я ни в чем не обвинял и не обвиняю, ни в глупости, ни в том что что то не продумали или не подумали.............
Отправлено 27 September 2012 - 15:06
в светском государстве?
да да да..е вы хотите сказать,что мой дед с бабкой отвоевав в ВОВ - тоже были негодяями !?
кстате бабушка жены,верующая
на пасху в церковь ходит,пост соблюдает и т.п...
причем стала она ей после распада СССР.
гадина и сволочь оказывается?
подумаешь стаж 35 лет зав детским садиком,потом учитель в сельской школе.
воровала котлеты в детской столовой!точно!
объедала детей!
придется последовать примеру Мурзика и устроить флешмоб "потролль бабушку")))
пойду потроллю ее вечером ссылками на ютуб,видосом с "вагинами" и прочей светской инфой.
глядишь инфаркт приключится,потом спляшу на крышке гроба.сниму видос и выложу в ютуб,похвалиЦа,как я рьяно поборолся с режимом!
ну светский поступок же будет?не?
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 27 September 2012 - 15:08
в своем времени и в отношении своей религии да!Иль все они дАртаньяны??
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 27 September 2012 - 15:10
Уважаемый Darsen
Вас это задело?
Проблема в том, что довольно широко распространено неверное толкование и этой, и полностью по смыслу идентичной цитаты "Патриотизм — это последнее прибежище негодяя". Почему-то кому-то взбрело в голову поставить телегу впереди лошади, и трактовать цитату как "патриот равно негодяй", но эта цитата несет совершенно иной смысл, и это в общем-то очевидно любому, более-менее уверенно владеющему русским языком
Отправлено 27 September 2012 - 15:14
![]()
да да да.
кстате бабушка жены,верующая
![]()
![]()
на пасху в церковь ходит,пост соблюдает и т.п...
причем стала она ей после распада СССР.
гадина и сволочь оказывается?![]()
подумаешь стаж 35 лет зав детским садиком,потом учитель в сельской школе.
воровала котлеты в детской столовой!точно!
объедала детей!
придется последовать примеру Мурзика и устроить флешмоб "потролль бабушку")))
пойду потроллю ее вечером ссылками на ютуб,видосом с "вагинами" и прочей светской инфой.
глядишь инфаркт приключится,потом спляшу на крышке гроба.сниму видос и выложу в ютуб,похвалиЦа,как я рьяно поборолся с режимом!
ну светский поступок же будет?не?
А почему - после?
"Статья 14
1. Российская Федерация - светское государство (Угарно, да?) Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом."
Отправлено 27 September 2012 - 15:15
как же я это люблю.....такие двойные стандарты..там у них и счета, и особняки, и семьи
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных