Перейти к содержимому

Фотография

офф: Есть кто местные из Бирюлево?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 686

#281 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 14:01

я не говорю что способов нет, от этого уклонится,но в большей части не кто не заморачивается. но наличие таких способов опять же говорит о некачественной работе операторов. я лично пасспорт показывал когда симку брал. и обе симки у меня с моими паспортными данными. корп симки тоже имеют возможность точно узнать у кого из сотрудников она была.

вот это действенные способы без человеческого фактора. а везде где есть человеческий фактор там будет коррупция в этой сраной стране.
кретины, которые сломали сайт и нагадили мусульманам по-моему полные идиоты,а я буду рад елси их найдут и накажут.

Послушайте, тут говорят, что пока нет тупо объединенной базы погранпереходов, а вы предлагаете контролировать людей по мобильникам? Примете закон об обязательном ношении при себе мобильного телефона без права оставить дома или выкинуть? А барыги в ларьках, торгующие симками - надежнее в плане коррупции, чем погранслужба? Вы о чем вообще? У меня на столе сейчас рядом три нокии лежат, я понятия не имею - на чьи имена там симки.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#282 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 15 October 2013 - 14:02

Именно так, и гастарбайтеры едут ИЗ Белоруссии в РФ, чтобы заработать тут денежку.

ты не поверишь из России едут в Европу на заработки

#283 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 14:03

Еще как говорят.
Ростовской Области не нужно вести расходы гос-го маштаба, на это есть федеральный бюджет.

Как и Москве. Тупо муниципальный бюджет города (т.е. водопровод, уборка снега, вывоз мусора и прочая бытовуха) - почти в три раза больше госбюджета всей страны.

#284 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 14:04

Конечно, туда, где выше уровень жизни. А из Белоруссии и Таджикистана - в РФ

#285 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 15 October 2013 - 14:06

Конечно, туда, где выше уровень жизни. А из Белоруссии и Таджикистана - в РФ

удачи в игноре. если человек не понимает что и для чего написано тратить время бесполезно

#286 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 15 October 2013 - 14:08

Послушайте, тут говорят, что пока нет тупо объединенной базы погранпереходов, а вы предлагаете контролировать людей по мобильникам? Примете закон об обязательном ношении при себе мобильного телефона без права оставить дома или выкинуть? А барыги в ларьках, торгующие симками - надежнее в плане коррупции, чем погранслужба? Вы о чем вообще? У меня на столе сейчас рядом три нокии лежат, я понятия не имею - на чьи имена там симки.

да не важно на чьи важно что все три в сети. и разговоры твои операторы фиксируют. и найти тебя по ним можно. но ты гражданин РФ. а я про мигрантов у которых нет таких прав. поэтому выдать браслеты ошейники подкожные передатчики, да что угодно.
скажи как визы помогут тебе найти преступника мигранта по фотороботу камеры с резрешением 320х240? ну вот есть у тебя информация что он приехал в страну его позвал ООО "стройстолицаджамшук констракшэн" и что?

Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495

#287 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 15 October 2013 - 14:08

А Латыши и Поляки в Австрию :mrgreen:
Хотя наши тоже в Белоруссию гоняли на заработки......с автовозами :gigi:

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#288 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 15 October 2013 - 14:12

"Я не хочу приукрашивать ситуацию и не хочу говорить, что все хорошо. Нет, проблем у нас очень много. Эти проблемы существуют и, прежде всего, обусловлены недостаточной работой именно по линии нелегальной миграции", — сказал он на первом заседании рабочей группы по ситуации в Западном Бирюлево.

РИА Новости http://ria.ru/incide...1#ixzz2hmucxdBZ

Новость прошла ровно через час, после новости об атаке сайта муфтиев.
Чё-то будет. (с)

ЗЫ: Kon_An, 78rus Парни, хорош срач разводить. Собеседник не обязан с полуслова понимать то, что говорит/пишет другой. нет сложностей хотя бы попытаться разъяснить.

Сообщение отредактировал мурзик: 15 October 2013 - 14:13

Изображение

#289 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 14:15

да не важно на чьи важно что все три в сети. и разговоры твои операторы фиксируют. и найти тебя по ним можно. но ты гражданин РФ. а я про мигрантов у которых нет таких прав. поэтому выдать браслеты ошейники подкожные передатчики, да что угодно.
скажи как визы помогут тебе найти преступника мигранта по фотороботу камеры с резрешением 320х240? ну вот есть у тебя информация что он приехал в страну его позвал ООО "стройстолицаджамшук констракшэн" и что?

1. Отдел с книжками о тоталитарных фэнтези - не здесь :mrgreen:

2. Хм, а убийцу уже нашли, как так? Могут ведь, если захотят?
Вы простую вещь почему-то не хотите принять в толк: визовый режим с жесткими требованиями по документам и т.п. СОКРАТИТ въезд в РФ всякой швали, которая сейчас перемещается явочным порядком, как ей угодно. Что же тут непонятного? Вы не понимаете принцип выдачи виз? Не надо делать это, как в Египте, раздавая кому угодно, а надо делать, как в США, где анкета на 3-х страницах мелким шрифтом.

#290 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 14:19

А Латыши и Поляки в Австрию :mrgreen:

Все-таки у латышей и поляков с австрияками, кроме членства в ЕС, гораздо ближе и уровень жизни, образования, и социокультурное понимание. Между тем как между средним русским и средним таджиком (особенно, если тот не застал СССР) в этом плане - пропасть.

#291 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 15 October 2013 - 14:21

1. Отдел с книжками о тоталитарных фэнтези - не здесь :mrgreen:

2. Хм, а убийцу уже нашли, как так? Могут ведь, если захотят?
Вы простую вещь почему-то не хотите принять в толк: визовый режим с жесткими требованиями по документам и т.п. СОКРАТИТ въезд в РФ всякой швали, которая сейчас перемещается явочным порядком, как ей угодно. Что же тут непонятного? Вы не понимаете принцип выдачи виз? Не надо делать это, как в Египте, раздавая кому угодно, а надо делать, как в США, где анкета на 3-х страницах мелким шрифтом.

а я не вижу проблем в миграции. я вижу проблемы в преступности.
ну ездят люди туда сюда, дворниками работают, грузчиками. я вот не пойду дворником работать.

#292 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 15 October 2013 - 14:25

В тему топика: http://proboknet.liv...com/296090.html

ЗЫ: кому интересно, могут сравнить фото из поста с видеороликом убийства Щербакова. Удивяться.

Изображение

#293 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 14:25

а я не вижу проблем в миграции. я вижу проблемы в преступности.
ну ездят люди туда сюда, дворниками работают, грузчиками. я вот не пойду дворником работать.

Государство, как и любой домохозяин, должно иметь право решать - кого в гости он ждет и приглашает, а кого наоборот.

Не знаю где как, а в нашей деревне дворы кто-то подметал и заборы красил и до таджикского нашествия, как-то справлялись силами местного населения. Только раньше был один дворник и справлялся, а сейчас их десяток на каждую метлу.

#294 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 15 October 2013 - 14:28

тут уже даже национальность не важна, тут факт того что по РФ гуляет преступник. а всей МВД и пограничной службе чхать...нахер они нужны такие службы? громить надо было не овощебазу, а управу и отделение полиции. потому что они бесполезны.

Не,они кормятся с овощной базы.
Там говорят нелегальный оборот денег был несколько миллиардов долларов.
Чёрный нал.
В Париже к примеру на территории нет таких баз.

Сейчас будет передел этих баз. Во главе станут правильные пацаны от власти и будут грабить народ не платя налоги в бюджет.

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#295 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 15 October 2013 - 14:32

Государство, как и любой домохозяин, должно иметь право решать - кого в гости он ждет и приглашает, а кого наоборот.

Не знаю где как, а в нашей деревне дворы кто-то подметал и заборы красил и до таджикского нашествия, как-то справлялись силами местного населения. Только раньше был один дворник и справлялся, а сейчас их десяток на каждую метлу.

Раньше трава была зеленее, солнце светило ярче и прочее и про мерседес мы только в фильмах о штирлице знали.
Есть проблемы с преступностью боремся с преступностью, есть проблемы коррупции боремся с коррупцией, есть проблемы с мигрантами, боремся с мигрантами. а сейчас у нас проблемы с преступностью и мы боремся с мигрантами.

#296 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 14:33

Москву превратили в проходной двор. Грабят народ правильные пацаны.
Собянин вон для облегчения этого процесса снёс все палатки.
Теперь хлеба купить-надо очередь в Пятёрочках отстоять.

Азер который убил Егора Щербакова до этого в Азербайджане кого то тоже убил.
Вот и едет сюда криминал разных мастей.
Сейчас ещё братки 90-тых выходят из тюрем. А они голодные. Передел грядёт.

#297 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 15 October 2013 - 14:34

Там говорят нелегальный оборот денег был несколько миллиардов долларов.
Чёрный нал.

Сейчас будет передел этих баз. Во главе станут правильные пацаны от власти и будут грабить народ не платя налоги в бюджет.

а мигранты как были так и будут :) ах да теперь они будут с визами:)

#298 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 14:37

а сейчас у нас проблемы с преступностью и мы боремся с мигрантами.

Ну вот не надо передергивать столь очевидно, здесь не прокатит :mrgreen: У нас проблемы и с засильем мигрантов, и с преступностью, с этим засильем напрямую связанной. Нельзя бороться с преступностью как таковой, это всего лишь термин и следствие, нужно бороться с тем, что вызывает эту самую преступность.

#299 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 15 October 2013 - 14:37

Да что ты? Ну в Париже? Бу-га-га! Ты где это прочел? Больше там не читай!
Работники и посетители Marche de gros Rungis в глубоком трауре от того, что ты записал их в несуществующие))
Это выглядит так
Изображение
Больше не пиши отсебятину. Давай уже, как обычно, копипасту, хоть за умного сойдешь))

Сообщение отредактировал Airport: 15 October 2013 - 14:39

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#300 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 14:38

Раньше трава была зеленее, солнце светило ярче и прочее и про мерседес мы только в фильмах о штирлице знали.
Есть проблемы с преступностью боремся с преступностью, есть проблемы коррупции боремся с коррупцией, есть проблемы с мигрантами, боремся с мигрантами. а сейчас у нас проблемы с преступностью и мы боремся с мигрантами.

Бороться надо с властью которая сюда завезла и завозит эшелонами мигрантов.
С помощью их идёт ограбление народа.
Это помимо налогов,штрафов,роста цен на тарифы ЖКХ,цен на бензин и диз топливо и так далее.
Не все знают,что скоро вводят социальные нормы на электричество. Теперь у кого на даче стоят электр.котлы отопления придётся на дрова переходить.
Где эти нормы ввели дошло до того,что пенсионеры греют еду на батареях отопления.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных