я не говорю что способов нет, от этого уклонится,но в большей части не кто не заморачивается. но наличие таких способов опять же говорит о некачественной работе операторов. я лично пасспорт показывал когда симку брал. и обе симки у меня с моими паспортными данными. корп симки тоже имеют возможность точно узнать у кого из сотрудников она была.
вот это действенные способы без человеческого фактора. а везде где есть человеческий фактор там будет коррупция в этой сраной стране.
кретины, которые сломали сайт и нагадили мусульманам по-моему полные идиоты,а я буду рад елси их найдут и накажут.
Послушайте, тут говорят, что пока нет тупо объединенной базы погранпереходов, а вы предлагаете контролировать людей по мобильникам? Примете закон об обязательном ношении при себе мобильного телефона без права оставить дома или выкинуть? А барыги в ларьках, торгующие симками - надежнее в плане коррупции, чем погранслужба? Вы о чем вообще? У меня на столе сейчас рядом три нокии лежат, я понятия не имею - на чьи имена там симки.