Да не, я даже ЗА спор, мне нравится спорить)))) Просто интерсно почему сразу после любого мнения у него опровержение в пользу Января...Так не любит старые системы?
Потому что примитивный механический впрыск с коррекцией по обычной лямбде никогда не будет обладать и половиной возможностей и преимуществ по сравнению с январем.
умение починить систему - это, как минимум знание, её до тонкостей! не догоняешь а?
когда я их ремонтировал, сканер у меня был. и мне этого было достаточно. жить в этой помойной яме, под названием "отечественный автопром и иже с ним", я не собирался.
а вот как ты можешь о чём то спорить, когда в жизни не открывал капота и не притрагивался ни к одной из систем, как настройщик, это ещё более не понятно. так же не понятно и то, как ты не имея АБСОЛЮТНО никакого опыта вождения, можешь сравнивать работу систем, их настройки... Цифрами из книжек? потрясающе объективно! некий писатель написал, BDSM прочитал и стал самый умный!
вот покажи народу две тачки, на которых ты отстроил джетроник и откатал январь, цифры приведи, формулы, которыми оперировал! а общественность оценит... потом хоть основа для спора будет. а если ты до сих пор не въехал в смысл, раз сто сказанного мной, что всё хорошо на своих местах, то я не знаю, как ещё до тебя достучаться...
Леша, повторю, не отвечай мне. хватит позориться. Если ты в каменном веке и считаешь что коробочка для считывания ошибок которую ты когда-то держал в руках(сканер), это тоже самое что инженерный блок ЭБУ с широкополосным датчиком кислорода и онлайн-адаптером для изменения прошивки эбу с ноутбука прям на ходу автомобиля - мне жаль.
Январь не виноват в твоем невежестве.
Какие формулы при откатке... что ты несешь....
О каком знании систем впрыск ты говоришь, если не можешь отличить механический и электронный впрыск, не понимаешь их разницы и чем электронный лучше, и не знаешь долбанных основ ака той же уже пресловутой стехиометрии?
смешно.... и особенно смешно как пара товарищей подшавкивает.
Все, закругляюсь комментировать, а то Шеремет себе такой анти-пиар среди грамотных людей сделает, что мне потом стыдно будет что подставил его так.
Сообщение отредактировал BRdm: 08 January 2014 - 00:11