Перейти к содержимому

Фотография

Срач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 773

#281 ОФФЛАЙН   haTAB

haTAB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль:
    W460, G300, 1989

Отправлено 24 December 2013 - 00:33

Быстро тема оборот набрала.
Я не посраться,перечитал будто в 8ой «б» зашел)))))

WDB2010241A219604
WDB2011261A401396

#282 ОФФЛАЙН   haTAB

haTAB

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 429
  • Автомобиль:
    W460, G300, 1989

Отправлено 24 December 2013 - 00:36

Быстро тема оборот набрала.
Я не посраться,перечитал будто в 8ой «б» зашел)))))

И про женщин «Смотрю человек идет,пригляделся баба» у мя тоже одна она)))

WDB2010241A219604
WDB2011261A401396

#283 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 24 December 2013 - 00:36

....

слушай! я на такую божественную статью по теме наткнулся! просто супер!!!
вот за что люблю обсуждения, да хотя бы и срачи- они подкидывают новые информационные источники, на которые я сам бы никогда не вышел + мозги немного будят :mrgreen:

#284 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 24 December 2013 - 00:45

вот что-что а в стереотипности меня обвинить сложно, тем более что имею почти всегда другую, "дурную точку зрения" для многих.

Твоя точка зрения - одна и та же... :( Это твой стереотип.

почему люди обязательно должныпрогибаться под чужое мнение, чтобы его внимательно слушать? имхо ты путаешь красное с мягким.

Люди (ну не из анекдота) - не дожны, а просто априори, прислушаются к себе : а прав ли я ?... :mrgreen:
Никто прогибаться под чужое мнение не обязан - ты сам навязал себе "должен".
Ты это "должен" и долбишь с упоенным чувством маньяка... (без обид)...

я прекрасно представляю как выглядит такая позиция со стороны. то что тебе это видится непогрешимым мнением - это как раз тоже не умение услышать глубоко. самая крепкая крепость - всегда с удовольствием берет новые методы обороны у оппонентов, с удовольствием впитывает все разумное и аргументированное, чтобы стать еще крепче. Я не пойму почему упертая позиция так пугает людей? наверно я вырос немного в другой атмосфере и окружении,

Набор слов... не более...

не надо извиняться

По другому не могу... :redface:
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#285 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 00:49

я на такую божественную статью по теме наткнулся! просто супер!!!

Кидай - почитаем... :gigi:
Удачи !

#286 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 00:49

окок, ты написал поную фигню, но ты чудо))
я такое раскопаааал благодаря тебе :) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кидай - почитаем... :gigi:
Удачи !

не, прости, иначе тут поднимется просто вселенский срач мега-формумного масштаба :)

Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 00:50

#287 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 00:52

Кидай - почитаем...

я такое раскопаааал благодаря тебе

Имя, имя !!! (с) :gigi: :lol: :gigi:
Ну поделись, жмоТ, ссылкой...
Удачи !

#288 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 24 December 2013 - 01:22

... а ты ваще много трогал то ???

Мишка, б... (ах - Alpat, Alpat :fingal:) - я реально под столом валялся, вспомнив тут же незабвенные "Избранные места из переписки Силина с Аэропортом"... :lol: давно так не ржал - аж до боли в животе :mrgreen:.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#289 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 01:33

Мишка, б... (ах - Alpat, Alpat :fingal:) - я реально под столом валялся, вспомнив тут же незабвенные "Избранные места из переписки Силина с Аэропортом"... :lol: давно так не ржал - аж до боли в животе :mrgreen:.

ты не радуйся, то трогать было про мистику)
ржите дальше) только потом девочки жалуются что из 30 мужиков- один нормальный в постели) естественно остальные 29 будут считать друг друга нормой и крутыми) хоть и не люблю общаться с такими шашаловками, но вот в плане обсуждения интимных практик тех же восточных - с ними есть что обсудить :biggrin:
кто-то берет количеством, кто-то качеством )

#290 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 December 2013 - 01:44

... говоришь человеку что чтобы быть мужиком- не надо быть обязательно кобелем, и что женщины не менее склонны к бл**ву чем мужчины. уже даешь два мнения- что норма и то что человеку нравится, и что может быть другая позиция тоже, и это тоже нормально. но нет, вон сразу записали в теоретики и нубы. Ну и как дальше?говорить человеку что он нормально одну бабу поиметь не может и быть настолько хорошим для нее и себя самого и выбирать такую чтобы менять не хотелось, или опять "слушать человека и огибать аккуратно тему"? а что делать когда даже с таким умным человеком как Карлсон - разговор превращается в сплошные огибания?

Вадик, ну пора уже взрослеть... если уж ты считаешь меня умным человеком, то как же ты не понимаешь того, что тут не "огибания", как ты говоришь - а сплошные вы...гм! прости, Alpat :redface:...гибоны с моей стороны - т.е., я просто пользуюсь случаем вы...гм! прости, Alpat :redface:...гибнуться и подъ...гм! прости, Alpat :redface: ...гибнуть? Только этим "Свободное ..." мне и интересно, если честно - мы же тут не на форуме энциклопедистов, и я просто развлекаюсь :smoke:.

У-у, да ты, пока я писал, смотрю - с рулеткой наперевес вышел... ну - ЩЯ... :mrgreen:

Сообщение отредактировал karlson: 24 December 2013 - 01:46

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#291 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 01:51

Вадик, ну пора уже взрослеть... если уж ты считаешь меня умным человеком, то как же ты не понимаешь того, что тут не "огибания", как ты говоришь - а сплошные вы...гм! прости, Alpat :redface:...гибоны с моей стороны - т.е., я просто пользуюсь случаем вы...гм! прости, Alpat :redface:...гибнуться и подъ...гм! прости, Alpat :redface: ...гибнуть? Только этим "Свободное ..." мне и интересно, если честно - мы же тут не на форуме энциклопедистов, и я просто развлекаюсь :smoke:.

У-у, да ты, пока я писал, смотрю - с рулеткой наперевес вышел... ну - ЩЯ... :mrgreen:

во первых ацтань, я читаю афигенную статью :twisted:
а во вторых - тут за сутки столько шизиков приставало ко мне, что ты огребаешь за компанию по инерции. нефиг своих стНасильничать когда и так говна летит куча!
фирштейн? исправляйся!

#292 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 December 2013 - 02:41

Не стоит говорить со мной в столь назидательном тоне, а уж пугать - тем более. Не провоцЫруй на ответы - и всё будет хорошо. Читай свою статью... :mrgreen:

Суха, мой друг, теория, везде,
Но древо жизни пышно зеленеет.
(с) :smoke:

Я уже подобрел - поэтому отвечу сдержанно :mrgreen:.

... девочки жалуются что из 30 мужиков- один нормальный в постели)

Поразительная статистическая точность... :gigi:
Если серьёзно - то так говорят, как правило, нормальные, качественные бабы - сексуально интересные и красивые по-настоящему, умные и самостоятельные, с твёрдым характером... почти всегда они уже незамужем, обжёгшись раз или два - и далее выбирают себе любовников по тому же принципу, что и мужики-кобели.
Дают, кстати, да-а-алеко не всем.

не люблю общаться с такими шашаловками...

Называть их шалашовками можно только по недостатку опыта или в силу прицерковного воспитания... ну, или от собственных комплексов. Короче - свинство это.
Видимо, у нас с тобой разные системы классификации. И те, кого считаю шалашовками я - в твою, боюсь, не попадут.

... в плане обсуждения интимных практик тех же восточных - с ними есть что обсудить :biggrin:

"Восточные практики" - с шалашовками... :lol: Даже обсуждать не буду - возможностей "изысканного разврата" с природными домохозяйками.

кто-то берет количеством, кто-то качеством )

Вадик, бабы - разные... и предпочтения у них - разные, и темпераменты, и - разные игры им нравятся... природой так устроено... о чём ты говоришь? Причём тут количество/качество? Можно быть по уши влюблённым в одну бабу, и при этом не упускать прочих, достойных внимания... не стоит идти против природы :smoke:. Не уверен, что ты это понимаешь.

PS: Извини, что не сразу ответил - мне есть, чем заняться ночью - помимо чтения.

PРS:А кого троллить - мне всё равно, был бы человек хороший ))).

#293 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 03:16

ты сам в таком же тоне говоришь. в общем иногда фильтровать стоит, а то не так поймут.
выводы сделал за меня.
во первых не теория, а практика.
во вторых - девочке еще не много лет СОВСЕМ. так что не стоит оспаривать мои эпитеты. и статистика из 30+.
сюда кстати можно вспомнить отличные подтвержденные исследования что интеллектуалы реже изменяют и в среднем даже до 10ка партнеров редко доходит, но это уже оффтоп. просто цифры для меня как моногама- фееричные.
С девочкой общались по общим увлечениям психологией, и то недолго. умная, красивая, но ... не повезло ей по моему мнению. сама она довольна.
"природой так устроено..... не стоит идти против природы" - если изучишь последние работы по психокинетике помойму, то отличие мозговой деятельности, а как следствие и сексуальности по статье, между полами пренебрежимо мало. все что мы имеем из стереотипов в обществе- обществом и воспитанием в нем сложено. как как ты правильно сказал - природой так устроено. Но общество пытается исказить моралью и устоями то что заложено природой - произвольное заложение моногамии и полигамии. есть объективные доказательства обратного?- велком, обсудим в отдельной теме. а пока мнения равнозначны.

ЗЫ спасибо за портрет своей идеальной женщины :biggrin: в целом он совпадает с тем чего я ожидал) весьма такая властная женщина, наполеонистая) но имеющая подход к старому прожженому тленом жизни ковбою :twisted:
скажу только что характеров женщин очень много, даже не десяток, ну и под меня он совсем другой

ЗЗЫ неужто мерседесы варишь по ночам?))

Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 03:23

#294 ОФФЛАЙН   чайник со свистком

чайник со свистком

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3815
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 24 December 2013 - 03:26

Возникает ощущение, что тема создана для того, чтоб серьезно насрать на оппонента, получить вечный бан и потом продолжить срать где-нить на стороне, но у же на весь форум. Я сваливаю.

Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал

Изображение

#295 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 December 2013 - 03:32

Ну вот что вы за люди!?!? Нормальную тему засрете, а тема про срач - так переходите на почти на нежности.

Возникает ощущение, что тема создана для того, чтоб серьезно насрать на оппонента, получить вечный бан и потом продолжить срать где-нить на стороне, но у же на весь форум. Я сваливаю.

ну что теперь то не так? :biggrin:

зы: тему в топ и закрепить. у нее уже есть постоянные читатели

#296 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 24 December 2013 - 04:13

спасибо за портрет своей идеальной женщины

Почему - моей, и почему - идеальной? Такой же портрет, уверен, нарисует и ЗоМер - исходя из своего опыта... просто хорошим бабам в России (про другие страны не скажу, за недостатком у меня достаточной :redface: корректной информации) - не с кем, вот и всё тут.

... старому прожженому тленом жизни ковбою

Ну - это ты зря, пожалуй :mrgreen: - вАЩЩе уровень Аэропорта и Дениса :lol:. Считай - рассердил :gigi:. Тебе я, по понятной причине, ничего доказывать или демонстрировать не стану :gigi: - но присылай доверенное лицо посимпатичней (только не блондинку! - я не киряю уже, повторюсь), и потом тебе представят отчёт :smoke:))).

обсудим в отдельной теме

Отчего же - в отдельной? Тема называется - "Срач", содержание произвольно по определению - поэтому играем Ad libitum, но уже не сегодня - сейчас я утомлён и хочу спать :oops:.

#297 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 24 December 2013 - 05:56

Не стоит говорить со мной в столь назидательном тоне, а уж пугать - тем более.

ты к нему за отпиленой деталью то поедешь? :mrgreen: очень интересно, после личной встречи уровень срача поменяетса? :biggrin:

во первых ацтань, я читаю афигенную статью :twisted:

кинь ссыль в личку а то тебя скоро или забанят или от...т :D и останемся без занимательного чтива на ночь.

Сообщение отредактировал Сим: 24 December 2013 - 08:44

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#298 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 24 December 2013 - 07:58

чё за тема? на кого срём? что за это будет? короче чё тут делать пацаны?

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#299 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 24 December 2013 - 08:28

чё за тема? на кого срём? что за это будет? короче чё тут делать пацаны?

Береш лопату побольше(комсомольскую), и гавнищще на вентилятор, задача забрызгать побольше народу, ну и жди ответку

#300 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 24 December 2013 - 08:31

интересно....кто-нить пробьет эту броню в три пальца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

нет нихто.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных