Быстро тема оборот набрала.
Я не посраться,перечитал будто в 8ой «б» зашел)))))

Срач
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 00:33
WDB2010241A219604
WDB2011261A401396
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 00:36
И про женщин «Смотрю человек идет,пригляделся баба» у мя тоже одна она)))Быстро тема оборот набрала.
Я не посраться,перечитал будто в 8ой «б» зашел)))))
WDB2010241A219604
WDB2011261A401396
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 00:36
....
слушай! я на такую божественную статью по теме наткнулся! просто супер!!!
вот за что люблю обсуждения, да хотя бы и срачи- они подкидывают новые информационные источники, на которые я сам бы никогда не вышел + мозги немного будят
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 00:45
Твоя точка зрения - одна и та же...вот что-что а в стереотипности меня обвинить сложно, тем более что имею почти всегда другую, "дурную точку зрения" для многих.

Люди (ну не из анекдота) - не дожны, а просто априори, прислушаются к себе : а прав ли я ?...почему люди обязательно должныпрогибаться под чужое мнение, чтобы его внимательно слушать? имхо ты путаешь красное с мягким.

Никто прогибаться под чужое мнение не обязан - ты сам навязал себе "должен".
Ты это "должен" и долбишь с упоенным чувством маньяка... (без обид)...
Набор слов... не более...я прекрасно представляю как выглядит такая позиция со стороны. то что тебе это видится непогрешимым мнением - это как раз тоже не умение услышать глубоко. самая крепкая крепость - всегда с удовольствием берет новые методы обороны у оппонентов, с удовольствием впитывает все разумное и аргументированное, чтобы стать еще крепче. Я не пойму почему упертая позиция так пугает людей? наверно я вырос немного в другой атмосфере и окружении,
По другому не могу...не надо извиняться

Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 00:49
Кидай - почитаем...я на такую божественную статью по теме наткнулся! просто супер!!!

Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 00:49
окок, ты написал поную фигню, но ты чудо))
я такое раскопаааал благодаря тебе
не, прости, иначе тут поднимется просто вселенский срач мега-формумного масштабаКидай - почитаем...
![]()
Удачи !

Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 00:50
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 00:52
Кидай - почитаем...
Имя, имя !!! (с)я такое раскопаааал благодаря тебе

Ну поделись, жмоТ, ссылкой...
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 01:22
Мишка, б... (ах - Alpat, Alpat... а ты ваще много трогал то ???

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 01:33
Мишка, б... (ах - Alpat, Alpat
) - я реально под столом валялся, вспомнив тут же незабвенные "Избранные места из переписки Силина с Аэропортом"...
давно так не ржал - аж до боли в животе
.
ты не радуйся, то трогать было про мистику)
ржите дальше) только потом девочки жалуются что из 30 мужиков- один нормальный в постели) естественно остальные 29 будут считать друг друга нормой и крутыми) хоть и не люблю общаться с такими шашаловками, но вот в плане обсуждения интимных практик тех же восточных - с ними есть что обсудить
кто-то берет количеством, кто-то качеством )
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 01:44
Вадик, ну пора уже взрослеть... если уж ты считаешь меня умным человеком, то как же ты не понимаешь того, что тут не "огибания", как ты говоришь - а сплошные вы...гм! прости, Alpat... говоришь человеку что чтобы быть мужиком- не надо быть обязательно кобелем, и что женщины не менее склонны к бл**ву чем мужчины. уже даешь два мнения- что норма и то что человеку нравится, и что может быть другая позиция тоже, и это тоже нормально. но нет, вон сразу записали в теоретики и нубы. Ну и как дальше?говорить человеку что он нормально одну бабу поиметь не может и быть настолько хорошим для нее и себя самого и выбирать такую чтобы менять не хотелось, или опять "слушать человека и огибать аккуратно тему"? а что делать когда даже с таким умным человеком как Карлсон - разговор превращается в сплошные огибания?

У-у, да ты, пока я писал, смотрю - с рулеткой наперевес вышел... ну - ЩЯ...
Сообщение отредактировал karlson: 24 December 2013 - 01:46
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 01:51
Вадик, ну пора уже взрослеть... если уж ты считаешь меня умным человеком, то как же ты не понимаешь того, что тут не "огибания", как ты говоришь - а сплошные вы...гм! прости, Alpat
...гибоны с моей стороны - т.е., я просто пользуюсь случаем вы...гм! прости, Alpat
...гибнуться и подъ...гм! прости, Alpat
...гибнуть? Только этим "Свободное ..." мне и интересно, если честно - мы же тут не на форуме энциклопедистов, и я просто развлекаюсь
.
У-у, да ты, пока я писал, смотрю - с рулеткой наперевес вышел... ну - ЩЯ...
во первых ацтань, я читаю афигенную статью
а во вторых - тут за сутки столько шизиков приставало ко мне, что ты огребаешь за компанию по инерции. нефиг своих стНасильничать когда и так говна летит куча!
фирштейн? исправляйся!
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 02:41
Не стоит говорить со мной в столь назидательном тоне, а уж пугать - тем более. Не провоцЫруй на ответы - и всё будет хорошо. Читай свою статью...
Суха, мой друг, теория, везде,
Но древо жизни пышно зеленеет. (с)
Я уже подобрел - поэтому отвечу сдержанно .
Поразительная статистическая точность...... девочки жалуются что из 30 мужиков- один нормальный в постели)

Если серьёзно - то так говорят, как правило, нормальные, качественные бабы - сексуально интересные и красивые по-настоящему, умные и самостоятельные, с твёрдым характером... почти всегда они уже незамужем, обжёгшись раз или два - и далее выбирают себе любовников по тому же принципу, что и мужики-кобели.
Дают, кстати, да-а-алеко не всем.
Называть их шалашовками можно только по недостатку опыта или в силу прицерковного воспитания... ну, или от собственных комплексов. Короче - свинство это.не люблю общаться с такими шашаловками...
Видимо, у нас с тобой разные системы классификации. И те, кого считаю шалашовками я - в твою, боюсь, не попадут.
"Восточные практики" - с шалашовками...... в плане обсуждения интимных практик тех же восточных - с ними есть что обсудить

Вадик, бабы - разные... и предпочтения у них - разные, и темпераменты, и - разные игры им нравятся... природой так устроено... о чём ты говоришь? Причём тут количество/качество? Можно быть по уши влюблённым в одну бабу, и при этом не упускать прочих, достойных внимания... не стоит идти против природыкто-то берет количеством, кто-то качеством )

PS: Извини, что не сразу ответил - мне есть, чем заняться ночью - помимо чтения.
PРS:А кого троллить - мне всё равно, был бы человек хороший ))).
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 03:16
ты сам в таком же тоне говоришь. в общем иногда фильтровать стоит, а то не так поймут.
выводы сделал за меня.
во первых не теория, а практика.
во вторых - девочке еще не много лет СОВСЕМ. так что не стоит оспаривать мои эпитеты. и статистика из 30+.
сюда кстати можно вспомнить отличные подтвержденные исследования что интеллектуалы реже изменяют и в среднем даже до 10ка партнеров редко доходит, но это уже оффтоп. просто цифры для меня как моногама- фееричные.
С девочкой общались по общим увлечениям психологией, и то недолго. умная, красивая, но ... не повезло ей по моему мнению. сама она довольна.
"природой так устроено..... не стоит идти против природы" - если изучишь последние работы по психокинетике помойму, то отличие мозговой деятельности, а как следствие и сексуальности по статье, между полами пренебрежимо мало. все что мы имеем из стереотипов в обществе- обществом и воспитанием в нем сложено. как как ты правильно сказал - природой так устроено. Но общество пытается исказить моралью и устоями то что заложено природой - произвольное заложение моногамии и полигамии. есть объективные доказательства обратного?- велком, обсудим в отдельной теме. а пока мнения равнозначны.
ЗЫ спасибо за портрет своей идеальной женщины в целом он совпадает с тем чего я ожидал) весьма такая властная женщина, наполеонистая) но имеющая подход к старому прожженому тленом жизни ковбою
скажу только что характеров женщин очень много, даже не десяток, ну и под меня он совсем другой
ЗЗЫ неужто мерседесы варишь по ночам?))
Сообщение отредактировал BRdm: 24 December 2013 - 03:23
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 03:26
Возникает ощущение, что тема создана для того, чтоб серьезно насрать на оппонента, получить вечный бан и потом продолжить срать где-нить на стороне, но у же на весь форум. Я сваливаю.
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 03:32
Ну вот что вы за люди!?!? Нормальную тему засрете, а тема про срач - так переходите на почти на нежности.
Возникает ощущение, что тема создана для того, чтоб серьезно насрать на оппонента, получить вечный бан и потом продолжить срать где-нить на стороне, но у же на весь форум. Я сваливаю.
ну что теперь то не так?
зы: тему в топ и закрепить. у нее уже есть постоянные читатели
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 04:13
Почему - моей, и почему - идеальной? Такой же портрет, уверен, нарисует и ЗоМер - исходя из своего опыта... просто хорошим бабам в России (про другие страны не скажу, за недостатком у меня достаточнойспасибо за портрет своей идеальной женщины

Ну - это ты зря, пожалуй... старому прожженому тленом жизни ковбою

Отчего же - в отдельной? Тема называется - "Срач", содержание произвольно по определению - поэтому играем Ad libitum, но уже не сегодня - сейчас я утомлён и хочу спатьобсудим в отдельной теме

ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 05:56
ты к нему за отпиленой деталью то поедешь?Не стоит говорить со мной в столь назидательном тоне, а уж пугать - тем более.

кинь ссыль в личку а то тебя скоро или забанят или от...тво первых ацтань, я читаю афигенную статью

Сообщение отредактировал Сим: 24 December 2013 - 08:44
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 07:58
чё за тема? на кого срём? что за это будет? короче чё тут делать пацаны?
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 08:28
Береш лопату побольше(комсомольскую), и гавнищще на вентилятор, задача забрызгать побольше народу, ну и жди ответкучё за тема? на кого срём? что за это будет? короче чё тут делать пацаны?
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 December 2013 - 08:31
интересно....кто-нить пробьет эту броню в три пальца
нет нихто.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных