Я не коренной замкадыш, и нас рать.1. Делает. Я коренной москвич и уважаю этот город, участвую в жизни и развитии своего района.

оффтоп конечно, но чем коренной москвич лучше чем случайный гражданин РФ?
Отправлено 09 September 2015 - 10:10
Я не коренной замкадыш, и нас рать.1. Делает. Я коренной москвич и уважаю этот город, участвую в жизни и развитии своего района.
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
Отправлено 09 September 2015 - 11:03
Я не коренной замкадыш, и нас рать.
![]()
да по сути нет разницы из какого человек региона. суть в том, что я написал на прошлой странице, кто в столицы побежали. и эти бегунки, как у себя дома не имели ни культуры ни воспитания, так и по приезду в большой город у них это не появится.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 09 September 2015 - 17:22
Вот собственно это я и хотел сказать. Спасибо, Лёх.!
Отправлено 09 September 2015 - 22:28
Не в обиду жителям Первопристольной-Белокаменной ,- значит изначально видимо город с ослабленным культурным стержнем, раз весь пришлый люд на постоянное и временное пребывание не может понять- ШО это не ПЫРЛОВКА какя-то мухосранской губернии, а столица России и относиться надо с уважением к городу и людям, которые соседствуют с тобой. Я хоть и не коренной, но могу сказать, что в Петербурге, не смотря на те-же проблемы-люди ведут себя все-таки по другому. Более кльтурно, если позволите, и это не смотря на классовые сословия и этнос населяющий Петербург.... Дело видимо в самом Духе города, вот в Питере даже самый провинциальный чел глядя на окружающих сам перестает выкидывать хабарики из окна, плеваться, толкаться, громко-показушно разговаривать в метро, маршрутке итд, да и на дорогах все все понимают и как-то уживаются. Хотя к сожалению не без уродов. Признаться- и самому приходилось мягко говоря поступать некрасиво. Что касаемо движни стоп-хам, то у меня у самого мнение противоречивое- и да, и нет. Бывает же зачастую как припрет( ну прямо как если захотелось по большому) и вот сам осознаешь, что это неправильно , но это в данной ситуации единственный способ решить вопрос с парковкой( тем более надо ведь понимать, что это как правило краткосрочная парковка), так тут еще эти вежливые умники появляются и вот тут-то с катушек реально сносит. Да-говорю сам себе,-я чудак на букву м что вот так был вынужден поступить, но не надо глумиться над моей собственностью и надо мной в конце-концов. Ведь для того чтобы уехать с места где твой авто так заклеймили, надо потратить не мало времени-пока оторвешь этот срам и обеспечишь обзор через усранное стекло. В итоге приехал на пару минут- а тут конь в говне, сам в говне и еще такой вежливый медик подходит и начинает причесывать что это ая-яй. А мне чтобы свинтить по бырому надо часика пол как минимум повозиться со стеклом. В итоге- ХУ из ХУ, и чего добивались??? А с другой стороны- все правильно!!!!-неча выпячиваться и показывать свое пренебрежение к окружающим. Все относительно и избирательно.
Отправлено 09 September 2015 - 23:24
Скажу просто. В Первопрестольной населения только официально в 2 раза больше, чем в С-Пб, причём без учёта т.н. Новой Москвы. И машин миллионов 5 уже. Это просто цифры, но они объективно влияют на ситуацию, учитывая дефицит парковочных ест, отсутствия дорожной сети, выдерживающей такой трафик. Люди тоже виноваты, но не на 100%
Отправлено 10 September 2015 - 10:20
пол-ляма в месяц - ниочем, да?Вова с ютуба это "копейки"....
их до сих пор финансируют впридачу к этому
я вообще склонен думать, что это не основная их деятельность
Отправлено 10 September 2015 - 10:44
Дело не в деньгах, мало ли кто на чем зарабатывает, те же продавцы в салоне сотовой связи немногим больше симпатии у меня вызывают. Про большинство полицейских я вообще молчу.
Отправлено 10 September 2015 - 10:56
смысл их деятельности все равно не понятен
они пытаются казаться вежливыми но все равно аккуратно выводят народ из себя
потом клеят эти наклейки
в чем смысл не понятно
хотя они знают, что это по сути запрещено
просто люди об этом не знают
если их мордой ткнуть, они клеить не будут)
Отправлено 10 September 2015 - 11:13
они знают, что это по сути запрещено
просто люди об этом не знают
если их мордой ткнуть, они клеить не будут)
их тыкают в это носом регулярно. с них как с гуся вода.
вот если бы они на взвод ОМОНа выпендрелись, то им бы это доходчиво объяснили. второй раз бы не захотелось. а так, когда водила один, пусть даже крепкий, за кадром обычно пара тройка крепких парней стоят. один не сдюжишь...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 10 September 2015 - 14:10
что имено собрались сдюживать. Они не справедливы в своих претензиях к нарушителям или что? Или елси они не в погонах и без документов то у них нет права добиваться соблюдения правил? я вот этого понять не могу.их тыкают в это носом регулярно. с них как с гуся вода.
вот если бы они на взвод ОМОНа выпендрелись, то им бы это доходчиво объяснили. второй раз бы не захотелось. а так, когда водила один, пусть даже крепкий, за кадром обычно пара тройка крепких парней стоят. один не сдюжишь...
У нас в ЖК в Молоково, который называется ново-молоково, за парковку на тротуарах, колеса прокалывают. и мест не хватает парковочных все равно. и я вот полностью поддерживаю тех кто прокалывает колеса тем кто лезет на газон(через бордюр) и тротуар. нехер там машинам делать. в жилой застройке машины должны жить на дорогах или парковках.
Отправлено 10 September 2015 - 14:11
Сходи ткни торговца наркотойесли их мордой ткнуть, они клеить не будут)
Отправлено 10 September 2015 - 15:34
Конечно есть, но по закону. Все что они имеют право сделать - вызвать наряд ДПС для фиксирования нарушения ПДД и его оформления. Все остальное - отсебятина. Клеить наклейки, т.е. по сути информационные материалы на чужую частную собственность без согласия собственника они не вправе. Кроме этого, только собственник может распоряжаться своим имуществом. Приклеивание наклеек - по сути можно расценить как нарушение неприкосновенности ч.с. Сегодня они наклейки клеят, а завтра с балончиком краски рисовать начнут.что имено собрались сдюживать. Они не справедливы в своих претензиях к нарушителям или что? Или елси они не в погонах и без документов то у них нет права добиваться соблюдения правил? я вот этого понять не могу.
Сообщение отредактировал voronoy: 10 September 2015 - 15:36
Отправлено 10 September 2015 - 16:40
Я понять не могу, Вы пытаетесь безнаказанность оправдать что-ли?Конечно есть, но по закону. Все что они имеют право сделать - вызвать наряд ДПС для фиксирования нарушения ПДД и его оформления. Все остальное - отсебятина. Клеить наклейки, т.е. по сути информационные материалы на чужую частную собственность без согласия собственника они не вправе. Кроме этого, только собственник может распоряжаться своим имуществом. Приклеивание наклеек - по сути можно расценить как нарушение неприкосновенности ч.с. Сегодня они наклейки клеят, а завтра с балончиком краски рисовать начнут.
Это конечно юридическая сторона медали.
Кроме этого, факт нарушении ПДД может зафиксировать только уполномоченное государством должностное лицо, а не мальчики с девочками с камерами в руках. Они не наделены правом заставлять владельца ТС совершать какие-либо действия. Да, каждый гражданин может подойти к другому и сказать, что ты не по правилам приземлился и ВСЕ на этом.
Как быстро взвоет народ, о том что это обдираловка и сколько сотрудников ДПС начнут охранять в кустах тротуары .
Сообщение отредактировал ChilD: 10 September 2015 - 16:45
Отправлено 10 September 2015 - 18:14
Парковку в неположенном месте - штраф 10к.
Выезд на тротуар или зону предназначенную для движение пешеходов - 50к
Как быстро взвоет народ, о том что это обдираловка и сколько сотрудников ДПС начнут охранять в кустах тротуары.
Отправлено 10 September 2015 - 18:27
Присоединяюсь!
![]()
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Отправлено 10 September 2015 - 20:08
Да я никого не оправдываю. Сами пишите про методы борьбы с нарушителями. Я всего лишь говорю о тех методах, которые возможны по закону, почему и написал, что это с юридической стороны. Но есть и другие - методы общественного воздействия на нарушителей, чем и занимается стопхам. Я не против их деятельности, поскольку есть такие водилы, которых реально закрывать нужно.Я понять не могу, Вы пытаетесь безнаказанность оправдать что-ли?
Могут по закону, но ведь они могут и без закона. что и делают. и по-моему у них получается лучше. я уже говорил важен результат.
Список того, что Вы можете сделать по закону, чтобы пресечь их нарушения. можете тоже написать. т.е. отбирать камеру не можете. угрожать не можете, совершать нападение не можете. вы можете вызвать полицию. сколько человек в сюжетах вызвало полицию?
но по закону их нарушения на уголовку не тянут. так что тут клин клином. и по-моему работает то лучше чем по закону. может законы гавно?
Давайте такие законы:
Парковку в неположенном месте - штраф 10к.
Выезд на тротуар или зону предназначенную для движение пешеходов - 50к
Как быстро взвоет народ, о том что это обдираловка и сколько сотрудников ДПС начнут охранять в кустах тротуары
.
А предложение увеличть штрафы за нарушения, так нужно, хотя это повлечеть увеличение случаев коррупции среди работников гибдд.
Отправлено 10 September 2015 - 20:15
можно камеры поставить и получать по почте письма счастья - вопрос исперченА предложение увеличть штрафы за нарушения, так нужно, хотя это повлечеть увеличение случаев коррупции среди работников гибдд.
Отправлено 10 September 2015 - 20:18
Да хрен с ней с коррупцией, отдавать половину от 5-10 тысяч на лапу тоже не мало ))))
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Отправлено 10 September 2015 - 20:20
так проходили уже, хер знает кто за рулем, а штрафы собственнику.можно камеры поставить и получать по почте письма счастья - вопрос исперчен
Отправлено 10 September 2015 - 20:21
"Они" нонче грамотные - могут и по 500 брать - всем хорошо! ))Да хрен с ней с коррупцией, отдавать половину от 5-10 тысяч на лапу тоже не мало ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных