Перейти к содержимому

Фотография

Транспортный налог: его, наконец, могут отменить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#281 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 16 June 2018 - 13:18

А почему та-же Германия с такими-же застройками как Хрущевки у нас и плотностью населения в них ---Все культурно и ни кто не жалуется. что приходится платить за парко-мето и до подъезда дойти приходится потопать ножками.

покажешь где такое?

А тут вонь развели, за парковку заплати.

парковка во дворе - это изначально бред, а за деньги и подавно

Нет денег содержать авто --нехрен заводить авто.

с такими девизами скоро будет плата за воздух

И в той-же Германии , так-же хватает древнего автопарка как у нас жигули

на древнем автопарке давно уже нельзя ездить в центры крупных городов

да и новье гниет похлеще чем эти жигули через пяток лет.

покажешь как у них 5 летние тачки гниют?

Другое дело, как ее разместить с этими высотками, которые понавтыкали друг на дружку, где воробью-то посрать негде не то что авто припарковать.

ну так все в таком духе и построено 

• ser-arzo111 это нравится

#282 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13602
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 June 2018 - 14:08

Такое ощущение,что вся гейропа ездит на нулячих,крайняк на трёхлетках:-)

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#283 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 16 June 2018 - 16:01

Германия с такими-же застройками как Хрущевки у нас и плотностью населения в них ---Все культурно и ни кто не жалуется. что приходится платить за парко-мето и до подъезда дойти приходится потопать ножками.

мне всеремя нравится, как на олдмерине друг другу  сказки рассказывают, один рассказал, емо пикивали, в ответ ему повторили, и он тоже закивал  довольный

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#284 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 16 June 2018 - 16:18

а потому что все своих деток в 90-е и "Нулевые" куда учится отправляли?  на банкиров, финансистов, юристов. пидарастов и тд и тп, куда угодно только не на рабочие специальности, коих сейчас дикий дефицит.

сейчас мало кто знает, как поставить дверной косяк, зато как выкурить косяк дури, знает каждый первый подросток.

кто из детей этого века может что то делать своими руками? какой процент? КТО УМЕЕТ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ РУБАНОК ИЛИ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ? ЗАТО ВСЕ ЗНАЮТ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АЙФОНАМИ И АЙПАДАМИ.

надо сначала самим научится работать руками, что создавать, придумывать, делать, строить, хлеб выращивать, коров доить и так далее, а не бумажки по офисам перекладывать и причитать, что всё так плохо  и всё так дорого.

и нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

+ много

совершенно верно, только времене нынче не те... не те... чтоб руками работать

конечно! пусть китайцы работают!     ......только они и жить будут здесь,заместо нас  :hitrost:

Не все так!Через поколение восстановимся 100%,Войну замутить забздят, а из нутри,это как ни крути от нас зависит..У мя дочь 90г..р-психолог,парень её-электрик,я мясник кто чего с нами сделает?Только вот рожать она че-то не стремится.Вот проблема где может быть.

это потому что ее парень электрик! банкира ждет,на бЭлом коне :hitrost:

а умение чего-то делать руками пережиток 20 -го века

так мы сами пережиток 20го века!

А почему та-же Германия с такими-же застройками как Хрущевки у нас и плотностью населения в них ---Все культурно и ни кто не жалуется. что приходится платить за парко-мето и до подъезда дойти приходится потопать ножками.

А тут вонь развели, за парковку заплати.

Нет денег содержать авто --нехрен заводить авто.

И в той-же Германии , так-же хватает древнего автопарка как у нас жигули , да и новье гниет похлеще чем эти жигули через пяток лет.

Другое дело, как ее разместить с этими высотками, которые понавтыкали друг на дружку, где воробью-то посрать негде не то что авто припарковать.

Гарри Поттера перечитал? Ушел в мир фантазий и грез? :hitrost:   

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#285 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 June 2018 - 16:41

Все культурно и ни кто не жалуется. что приходится платить за парко-мето и до подъезда дойти приходится потопать ножками.

Ты давно в Германии то был??? :-) Я тут катался ,Франкфурт, Дюссельдорф, Люденшайд. Ну как то все или у дома паркуются или на бесплатных парковках максимум в 5 минутах ходьбы. И таких парковок - навалом. Особенно мне Люденшайд понравился.

Ну про Италию я вообще тебе рассказывать не буду.

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#286 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 17 June 2018 - 01:21

покажешь где такое?

парковка во дворе - это изначально бред, а за деньги и подавно

с такими девизами скоро будет плата за воздух

на древнем автопарке давно уже нельзя ездить в центры крупных городов

покажешь как у них 5 летние тачки гниют?

ну так все в таком духе и построено 

Ты это Вадику скажи, у него в Гермашке во дворах паркуются, когда у них там зеленая зона и максимум куда можно подкатить, так это к торцу здания и то на ненадолгий период времени ,, к примеру погрузить что либо или разгрузить.

Скоро, уже совсем скоро, вот как введут Экологический налог --так и будут все владельцы автотранспорта платить за воздух, а вместе с ними и все остальные увидят все это в ценах.

Платон уже чедко прослеживается на стоимости перевозки грузов в ТК. Отправить посыль ниже 450р уже нет, все уже выше 500р. 

Такое ощущение,что вся гейропа ездит на нулячих,крайняк на трёхлетках :)

Видимо не туда смотрят, да и правильно.

Я когда на отдых уезжаю, меня транспорт вообще не интересует. не говоря уже о наличии на нем ржаки.

мне всеремя нравится, как на олдмерине друг другу  сказки рассказывают, один рассказал, емо пикивали, в ответ ему повторили, и он тоже закивал  довольный

Ну вот, видишь, приходится людям глаза открывать, а они сопротивляются.  :hitrost:

Гарри Поттера перечитал? Ушел в мир фантазий и грез? :hitrost:   

Вот даже и не до него вообще. 

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#287 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 June 2018 - 01:56

ы это Вадику скажи, у него в Гермашке во дворах паркуются, когда у них там зеленая зона и максимум куда можно подкатить, так это к торцу здания и то на ненадолгий период времени ,, к примеру погрузить что либо или разгрузить.

Ты херню то пори только при знании ситуации а не трынди без знания. Не знаешь - не трынди

Слева парковка, справа парковка

e0400e77accd.jpg

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#288 ОФФЛАЙН   cbx121

cbx121

Mafioza

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2360
  • Автомобиль:
    W 210
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 June 2018 - 05:00

конечно! пусть китайцы работают!     ......только они и жить будут здесь,заместо нас  :hitrost:

они этого заслуживают, по правильному пути правительство ведет свой народ к развитию

так мы сами пережиток 20го века!

только на дворе уже почти третья декада века 21- го
w 201 2.0 M 102.924 1989, МКПП 717.216 барабан проданc 140 4.2 M 119.970 1994 АКПП 722.366 Lh jetronic продан w 210 2.8 M 112.921 1997 АКПП 722.606 МЕ 2.0 продан
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой

#289 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 17 June 2018 - 10:32

Ты херню то пори только при знании ситуации а не трынди без знания. Не знаешь - не трынди Слева парковка, справа парковка

в германии не был давно, но думаю что в крупных городах ближе к центру придется платить. В Швеции (в Стокгольме) дофига где платить нужно, даже не в центре

но я это к тому, что в каждой стране своя система

при социализме такого бы не было

я считаю что проблема в модели развития, точнее, в ее полном отсутствии

все что у нас сейчас есть придумано идиотами которые сами ничего не могут

и типа пытаются брать пример с Европы

в которой население во много раз меньше чем в Москве

#290 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3404
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 17 June 2018 - 11:29

Мне всегда нравятся офигенные сравнения : "В Бенгалии и Греции, в Австралии и Швеции Вам скажут, что находчивей, находчивей, находчивей Мюнхаузена нет...". Сравнивать можно , только все комплексно, начиная от зарплат, налогов и заканчивая общественным транспортом и развитием дорог и парковок. Например , любимые народом власти Москвы, заявляют , а вот во Франции в центре Парижа парковка по 3 эвро, поэтому и нас по 200р. И цену определять, по изученными ими "международными исследованиями" ,по принципу свободным должно быть не менее 15%, стоянок, иначе цена должна рости за час. Только немного забыли, что там плотность дорог в 2,5-3 выше в том же Париже и под парковки всех типов занято все. А в Москве по официальным заявлениям их увеличивать не будут в центре, хотя сделать это можно, дороги строить тоже. Так как если все построить , туда же автомобилисты поедут! Прекрасная логика. Про парковки вообще все офигенно, последний рассказ - мы тут на ул. Летчика Бабушкина дома новые построили и сдали под ренновацию ( по -русски, под уплотнительную застройку), 186 квартир и целых 26! Паковочных мест.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 17 June 2018 - 11:32

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#291 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 17 June 2018 - 11:48

думаю что в крупных городах ближе к центру

и думать нгечего, ближе к центру всегда, гдето сразу после войны ныужно было платить.  хуже, что платить не нужно, на праковка разрешена например 30 или ваще 15 минут, но еще раз, это ближе к ЦЕНТРУ! грубо говоря, для образной аналогии на ильинке, болотной, манеже, большого театра, рядом с крупной достопримечательностью тип третяьковки царицино сокольники вднх и тп.  и ВСЕ, везде бесплатно, причем от слова совсем.  проблема там совсем в другом, что мест свободных мало очень

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#292 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 17 June 2018 - 12:26

то что во дворах платные парковки, это конечно бред. но и то что есть, иначе как бредом не назовёшь. вечером проехать сложно. ставят по два ряда. я ещё могу это понять, когда до ближайшей стоянки добираться долго. но когда вокруг твоего дома с десяток полупустых стоянок со стоимостью за ночь от 70 до 150р, это пахнет жлобством и идиотизмом. уже мало тачек по району стоимостью меньше ляма. и что, нет 3р в месяц за стоянку???

я бы разметил парковочные места, а за стоянку вне их - штраф (не за остановку на час-два, а именно за парковку на ночь) ведь все места во дворах называются не иначе как гостевые парковки...

было бы и бесплатно и порядок...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#293 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 17 June 2018 - 15:30

уже мало тачек по району стоимостью меньше ляма. и что, нет 3р в месяц за стоянку???

Изба -ипотечная , машина -кредитная , итд..

Вот и кроят , на чем получается
  • Vadik это нравится

#294 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 18 June 2018 - 00:12

Изба -ипотечная , машина -кредитная , итд..

Вот и кроят , на чем получается

это в основном про ближайшее подмосковье или как нынче модно говорить - новая Москва. вот там да. каждая первая тачка в кредите. и каждая первая квартира в ипотеке или сдаётся. у нас райончик старый и уютный. здесь в основном все давно живут. по крайней мере у нас во дворе...

Мы находимся здесь

#295 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 18 June 2018 - 10:04

то что во дворах платные парковки, это конечно бред. но и то что есть, иначе как бредом не назовёшь. вечером проехать сложно. ставят по два ряда. я ещё могу это понять, когда до ближайшей стоянки добираться долго. но когда вокруг твоего дома с десяток полупустых стоянок со стоимостью за ночь от 70 до 150р, это пахнет жлобством и идиотизмом. уже мало тачек по району стоимостью меньше ляма. и что, нет 3р в месяц за стоянку???

я бы разметил парковочные места, а за стоянку вне их - штраф (не за остановку на час-два, а именно за парковку на ночь) ведь все места во дворах называются не иначе как гостевые парковки...

было бы и бесплатно и порядок...

ну это сложная тема, т.к. придомовые территории как правило не принадлежат дому (москва все для этого делает чтобы максимум этих земель отжать, не удивлюсь если в один прекрасный день все это дело станет платным)

а местным чиновникам как правило начхать на все это

в принципе даже при недостатке места можно находить какие-то новые способы создания доп мест, но это никому не нужно

хотя я, конечно, за крытые многоэтажные паркинги - тачки во дворах просто надоели, в конце концов это просто некрасиво, весь двор утыкан машинами, детям бегать негде да и просто визуально это напрягает

а зимой еще и особо одаренные прогревают свои помойки ))

в этом конечно город должен быть заинтересован, а им это пока не нужно, бабки есть где стричь, поэтому вот такой парадокс

все благоустроить можно, было б желание

я лично не против 3-5 тыщ в месяц платить, лишь бы была комфортная парковка неподалеку, когда ты знаешь что приедешь вечером и без проблем поставишь свою машину

те платные парковки которые сделал собянин - это бред сумасшедшего, вредительство да и только - совершенно неэффективное решение.

я не против платных парковок, но, сцука, сделайте их правильно и так, чтобы от них было хорошо всем - и городу, и жителям, и водителям...

#296 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 18 June 2018 - 10:45

я лично не против 3-5 тыщ в месяц платить, лишь бы была комфортная парковка неподалеку, когда ты знаешь что приедешь вечером и без проблем поставишь свою машину

ну так и я о том же. вечером с работы приехал и у тебя одной головной болью меньше - знаешь. что тебя на стоянке ждёт твоё место.

Мы находимся здесь

#297 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3404
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 19 June 2018 - 01:02

...в принципе даже при недостатке места можно находить какие-то новые способы создания доп мест, но это никому не нужно
хотя я, конечно, за крытые многоэтажные паркинги ....
в этом конечно город должен быть заинтересован, а им это пока не нужно, бабки есть где стричь, поэтому вот такой парадокс

все благоустроить можно, было б желание
я лично не против 3-5 тыщ в месяц платить, лишь бы была комфортная парковка неподалеку, когда ты знаешь что приедешь вечером и без проблем поставишь свою машину ...

А вот желания и нет, цель московских властей всех пересадить на общественный транспорт. Ну не приживается в России в мегаполисах личный автотранспорт. То есть приживается, но для избранных , есть лишние четверть ляма платить за парковку везде ( почти везде) в год, паркуйся на здоровье, то есть стандартные советские " машина это роскошь, а не средство передвижения."
Про многоэтажные проковки. Мой хорошо знакомый в районе Хорошево-Мневники лишился парковки на ул. Мневники, ещё при Лужке. Когда строили Звенигородского шоссе. Сказали будет вам многоэтажная в программе " народный гараж", выделили начали строить, только сказали нужно добавить 250 000, застройщик свалил, потом второй сказали нужно ещё 400, тоже свалил , потом прокуратура -суд, признали всех пострадавшими и сказали что город должен денег, потом пришёл Оленевод, все это стояло без движения. Сейчас его прикормленный Пик -групп шакалит, в поиске площадок для уплотнительной застройки. Добрались до этого недостроенного объекта, типа - о все снести будет дом. Ну тут им правление этого недостроенного "народного гаража", подсунула решение суда о признании пострадавшими несколько сотен человек и о компенсации в случае сноса 1,2 млн. Рублей каждому. Интерес сразу пропал, пусть все так и стоит.

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 19 June 2018 - 01:03

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#298 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 19 June 2018 - 10:48

Ну не приживается в России в мегаполисах личный автотранспорт.

все приживается просто нужно планировать нормально, а не строить говнобетон на каждом маленьком пятачке 

#299 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 19 June 2018 - 11:33

все приживается просто нужно планировать нормально, а не строить говнобетон на каждом маленьком пятачке 

пока тот самый говнобетон будет приносить прибыль, в которой нули считать устанешь, его будут строить. хотим мы того или нет....   тем более ближайшие последние 6 лет...

Мы находимся здесь

#300 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 20 June 2018 - 15:47

да это понятно, когда львиная доля всего этого чиновникам принадлежит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1