Тогда я вообще не понимаю с какой целью ты апеллируешь к бауманке, если там среди преподавателей нет тех кто поддерживает твою позицию)))
Я аппелировал к техническим знаниям, которые дает бауманка, а бред про преподов- начал нести ты, приписав что я к ним аппелирую теперь. Фейл раз.
"Жизнь - страшная штука. Сегодня ты неформал, борец с системой и маленький бунтарь, а завтра - охранник в "Пятерочке"."(с)
Нигилизм - другая крайность от "подстилки", но результат тот же. Но как подстилки не одобряют нигилистов, так и наоборот. Я же ни к той ни к другой части себя не причисляю. Ты же, исходя из твоих аргументов - видишь только две краности- или подстилка, или борец с системой, что такое критическое мышление, которому учат в бауманке - ты не знаешь, ибо не думал там, а зубрил и еще раз зубрил. Там есть определенный процент таких идиотиков, которые берут ботвой, а не мозгами и пониманием. Фейл два.
именно поэтому ты считаешь :
Это да, количество вменяемых выпускников сего ВУЗа в реальности весьма невелико.
даже со своей придирчивостью и неприятной прямолинейностью - я бы такое не ляпнул, так как среди бауманцев гораздо больше адекватных и умных людей, чем среди какого нибудь РУДЕНна или любого другого не топового ВУЗа. Но твоя зависть, из-за глупости, не дает тебе понять то критическое мышление, которое МГТУ дало своим студентам. Потому твоя психика вытесняет этот факт, и переводит тех людей, которых ты не понимаешь по скудоумию - в неадекватных.
Да, я могу сказать что не все из бауманки хорошо социализированны, не все имеют лидерские качества или хотят много хапнуть в этом мире. Но вот вешать ярлыки неадекватности или тупости на МГТУшников... это как пить по утрам шампанское, если ты не аристократ. Фейл три
Сообщение отредактировал BRdm: 01 June 2015 - 12:54