Перейти к содержимому

Фотография

Расширение платной парковки до МКАД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#281 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 October 2015 - 01:00

Ну так давайте и пешеходов обложим данью. Они же по тротуарам и дорожкам ходят. асфальт долбят. Пусть платят!
Прошелся от остановки до входа метро - оплати 5 рублей, более 100 метров, уже 7 рублей.
Стоишь на остановке и ждешь автобус - оплати простой, рублей 15 к примеру.
У нас городской транспорт то себя не окупает, он дотационный, поэтому за твой простой оплатить не сможет, эта сумма в проезд не включена.
Прошелся от дома к магазину, отвали полтинничек.
Зашел в парк Горького - ну там на 200 натопчешь!

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#282 ОФФЛАЙН   zsz

zsz

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 621
  • Автомобиль:
    w201,92г.

Отправлено 15 October 2015 - 02:01

Видимо митинги не прошли даром , врубают потихоньку заднюю, с 1 ноября на некоторых улицах можно будет ставить под запрещающими знаками, правда только с 22 00 до 8 00, :mrgreen:

W201, 92г, 102 962, ке, 5 мкпп.

#283 ОФФЛАЙН   vit320E

vit320E

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 588
  • Автомобиль:
    R129 500SL Эх (((

Отправлено 15 October 2015 - 09:28

Ну так давайте и пешеходов обложим данью. Они же по тротуарам и дорожкам ходят. асфальт долбят. Пусть платят!
Прошелся от остановки до входа метро - оплати 5 рублей, более 100 метров, уже 7 рублей.
Стоишь на остановке и ждешь автобус - оплати простой, рублей 15 к примеру.
У нас городской транспорт то себя не окупает, он дотационный, поэтому за твой простой оплатить не сможет, эта сумма в проезд не включена.
Прошелся от дома к магазину, отвали полтинничек.
Зашел в парк Горького - ну там на 200 натопчешь!

Вот это правильно! Напиши предложение правительству.
Но чтобы быдло не ныло на первом этапе, нужно обложить сначала НЕМЕСТНЫХ пешеходов!!
А уж потом када все попривыкнут, можно и с пропиской иметь...

И еще, бабок с тележками каталками и инвалидов на колясках, а также мамаш с колясками признать грузовыми пешеходами. И для них закрыть некоторые тротуары совсем, а на тех которые открыты ввести двойной тариф. Нагрузка на трафик от них ведь колоссальная.

Вот тогда и заживем..... А то шляются, когда надо и не надо....

163 ML320 2002

#284 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 15 October 2015 - 09:35

И до кучи очиповать всех, чтобы дистанционно бабло со счета списывать. Очень же удобно, новые информационные технологии, прогресс.

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#285 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 15 October 2015 - 09:39

Видимо митинги не прошли даром , врубают потихоньку заднюю, с 1 ноября на некоторых улицах можно будет ставить под запрещающими знаками, правда только с 22 00 до 8 00, :mrgreen:

ну это как раз не задняя а вполне разумное дополнение к платникам отношение не имеющее.
а от на развитие этого процесса https://news.mail.ru...385/?frommail=1 можно будет посмотреть

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#286 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 15 October 2015 - 11:58

Просто напомню

Изображение

#287 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2015 - 14:05

Просто напомню

Кстати этот мультик по телеку не показывают уже лет 15 точно!

#288 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2015 - 14:12

а также мамаш с колясками признать грузовыми пешеходами. И для них закрыть некоторые тротуары совсем

:applause: :mrgreen:
Да это же фуры тротуарные. По аналогии с грузовыми не пускать за МКАД в дневное время. И на детей грудных наложить налог. А то они стока выпускают газов что это ведёт к глобальному потеплению, а памперсы загрезняют окружающею среду + утилизировать ещё надо памперсы. Ввести налог! И штраф!

#289 ОФФЛАЙН   126МЭН

126МЭН

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 506
  • Автомобиль:
    W126 300SE WALD- продан =(((

Отправлено 16 October 2015 - 09:27

Просто напомню

...конкретно, чтобы не пересматривать весь мультфильм...

ай-яй-яй, ну не хотят петербуржцы парковаться за деньги... ну ничего, ничего...

#290 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 16 October 2015 - 16:11

Угрозы вандализма в отношении петербургских паркоматов оценили в 1,5 миллиона рублей

Санкт-Петербург, 21 сентября. Петербургский городской центр управления парковками выделил на аварийный ремонт паркоматов и датчиков парковочных мест, а также прочего оборудования, которое пострадало или пострадает в ближайшее время от действий вандалов.

Планируется, что до конца 2015 года будет найдет подрядчик, который сможет за максимальную сумму в 1,5 млн рублей заняться ремонтом оборудования платных парковок, выходящее из строя по тем или иным причинам – это примерно около 100 паркоматов, 3000 датчиков парковочных мест, 15 базовых станций, 110 ретрансляторов, четыре переносных комплекса фотовидеофиксации и 30 табло занятости парковочных мест.

Но ни шагу назад не отступим! Деньги давай! (с)

Сообщение отредактировал kit123: 16 October 2015 - 16:12

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#291 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 October 2015 - 16:14

Планируется, что до конца 2015 года будет найдет подрядчик, который сможет за максимальную сумму в 1,5 млн рублей заняться ремонтом оборудования платных парковок, выходящее из строя по тем или иным причинам –
Но ни шагу назад не отступим! Деньги давай! (с)

это как раз не отступление а развитие темы, бабки надо крутить, а на ремонте завсегда больше зарабатываетса. Даже наверное можно погадать чия компания получит подряд :mrgreen:
у нас уже началось :mrgreen: http://moskva-today..../full/id/111180

Сообщение отредактировал Сим: 16 October 2015 - 16:19

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#292 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 16 October 2015 - 16:51

Когда повышают цены говорят "хотите как в Европе, вот приближаемся к Европе", забывая про уровень зарплат в Европе и более низкий уровень цен на еду и бытовые расходы одежда, предметы обихода)
Когда тыкают в тупость законов, и низкий уровень жизни, тыкают "вон в азии еще хуже", опятьже забывая.
В итоге имеем минусы обоих принципов экономики, конские ценники, при низком уровне жизни.

а по поводу скана, это пердеж в муку, типа посмотрите 1.5 евро, это 74 рубля по курсу, это дешевле чем в москве.
на день оставить машину стоит 6 евро 296 рублей, в москве внутри садового этих денег хватит на 3.5 часа парковки.
В выходной 3 евро, в москве даже на 2 часа не хватит.
Если еще учесть, среднюю зарплату там и тут, то картина еще более печальная получается.

мне лично более понятен и как кажется справедлив вариант, кто первый встал, того и тапки, без деференциации по толщине кошелька, а то все говорят, что врачей, учителей, слесарей мало, а по факту им объявляется, что будешь учителем, слесарем, врачем, у тебя всегда будет убогий уровень жизни и ты себе не сможешь позволить парковку, чему удивляться тогда, что их нет.
Политика "не дадим вырасти уровню жизни населения" тоже, как мне кажется ахтунг полный, единственную альтернативу реально по всем фактам убогому ОТ, делают все менее доступной для людей, загоняя в скотовозки, именуемые у нас ОТ.

забыли упомянуть, что в Германии черта бедности около 1000 евро, а у нас- это средняя зарплата по стране. Некорректно как то сравнивать.

А при подробном рассмотрении прайса мы видим что парковка в Дрездене (Туле по нашему) платная только днем с 8 до 20.
Да час стоит 1.5 евро, но в выходные он дешевле в 3!!!! раза. Более того день парковки стоит в будни 6 евро, а в выходные 3 евро.

Т.е человек в дрездене может спокойно парковаться авто в течении 24 часов за 6 евро или даже 3 евро что в рублях - 150- 300 руб.

А теперь давайте сравним зарплаты в Дрездене Туле и Москве - выйдет что по этому показателю Дрезден скорее Москва , так что ценник в 300 руб в день для Дрездена это не деньги, а для Тулы это большая цена. Но в Москве у нас цена в разы больше.

Ну а если по площади парковк сравнить Дрезден и Тулу то платные парковки в Дрездена по своей площади не дотянут до площади центра Тулы

"хотели как лучше, а получилось как всегда" - устарело. Теперь так: хотели как лучше, а получилось ещё лучше ;)

Так что, Платные парковки в Москве — далее везде!

Сообщение отредактировал kit123: 16 October 2015 - 17:29

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#293 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 17 October 2015 - 00:20

Я полностью поддерживаю введение платных парковок.
У меня в семье 2 машины, у каждой есть арендуемое машиноместо.
Я уже забыл, когда я крайний раз выбирался в центр на машине, как правило на метро это сделать гораздо проще.
По Москве в большинстве случаев стало ездить свободнее - факт.

Я даже поддержу, если у меня во дворе введут платную парковку. Ибо купят себе 3 ведра на семью, "чтобы было" и ставят под окнами перекрывая друг друга, а когда ты вечером с работы приезжаешь - нет даже места на 5 минут встать продукты выгрузить из магазина, приходится блокировать движение на это время.
Причем процентов 30 машинами практически не пользуются.

Нужно просто понять, что вскоре автомобиль станет полноценным средством передвижения, содержать которое нужно будет не только в плане ГСМ? но и в плане хранения.

Сейчас все привыкли, что можно имея в кармане 100 рублей можно купить себе ведро, страховку и вуаля, ты автомобилист, которому "просто захотелось".
Но все течет, все меняется...

А Вы Уважаемый на окраину свалите жить, там где платная парковка, Я на тя посмотрю как ты запоешь.

На новом Мерседесе ездит человек у которого всё только появилось, а на старом у которого всё уже есть!

W 463, G320, 1996 г.в 

Иногда, глядя на звезды, понимаешь, что мы не одни во вселенной.... бухаем...

#294 ОФФЛАЙН   Cat123200

Cat123200

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 581
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 17 October 2015 - 00:29

https://news.mail.ru...024/?frommail=1

https://auto.mail.ru...atnye_parkovki/

Вот Для подогрева темы.
И есчо для сторонников Собакина и его лизуна Ликсутова ПРИМЕР,
До реконструкции центра Москвы и отмытия денег Мером на улице Большая Никитская было по две полосы движения от Моховой до бульваров, теперь же в сторону Моховой одна полоса, и из за этого постоянная пробка.
Так что те кто за платную парковку ....... ( ну вы поняли )
P.S. Для особо одаренных кто в защиту мера и деп транса, проведу индивидуальню экскурсию по их местам жительсва.

На новом Мерседесе ездит человек у которого всё только появилось, а на старом у которого всё уже есть!

W 463, G320, 1996 г.в 

Иногда, глядя на звезды, понимаешь, что мы не одни во вселенной.... бухаем...

#295 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2015 - 00:35

особо одаренных кто в защиту мера и деп транса

Они пешеходы и выбираются на мерсиках по праздникам. Конешно они не против парковок платных.

#296 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2015 - 00:39

петербуржцы парковаться за деньги...

Ищут бесплатные свободные места в округе. Это возмутительно!!! :mrgreen:

#297 ОФФЛАЙН   doc095

doc095

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 17 October 2015 - 02:06

До введения вышеперетёртых мер я от метро Первомайская до своих двух основных мест работы на Дубровке и Фрунзенской в час пик добирался час. Сейчас 35-40 минут. Мне это нравится. Готов платить за парковку у дома. 10 рублей осилим как нибудь, не переживайте.

Столица - всегда дорого. Нет денег - сдавай хату и езжай на природу. Нет хаты - уезжай отсюда, у нас в стране масса мест где можно не только бесплатно парковаться, но и всё вообще там дешевле. Можно гектар тайги сжечь, никто не заметит. Воля!!!

А то, что воруют и пилят деньги на процессе, оно конечно плохо. Если быстро порядка хотите - за это расстреливать надо.
Но готовы ли вы сами к таким строгостям? Оглядитесь. Уверен, не менее 70 % участников форума, в той или иной мере нарушали уголовный кодекс.
Владельцев мерседесов старше 2000 г.в. можно сажать смело всех не глядя. Ибо откуда деньги?!?!?!? Если мерин ещё 20 века не ржавый совсем и помытый, тоже в каземат. Ибо дорого это. А откуда деньги, Зин?!?!?!
Так что не палите контору )

Сообщение отредактировал doc095: 17 October 2015 - 02:15

МВ 190е - wdb2010241f938843 - продан
MB 230 TE - wdb1240831f196955 - разбит, продан
MB E220 TE - wdb1240821f343983 - продан
MB E320 TE - wdb1240921f343775 - продан

#298 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 17 October 2015 - 09:27

А Вы Уважаемый на окраину свалите жить, там где платная парковка, Я на тя посмотрю как ты запоешь.

я живу на самой что ни на есть окраине - 200м от МКАДа. машиной пользуюсь регулярно и постоянно, среднегодовой пробег около 40 тысяч. но вот, честно, каких либо неудобств связанных с платными парковками совершенно не испытываю. скорее наоборот, как я уже писал выше, стало проще ездить. в центр я выбираюсь редко, но в такие места как Кунцевский рынок, Южный Порт и тд и тп езжу часто. а там платные парковки ещё со времён царя Гороха. зато нет бардака, но есть желающие встать нахалявку. которые потом бегают за отъезжающими эвакуаторами. сэкономив сто рублей, потом отдают по 8 тысяч, экономисты блин...
ещё заметил такую вещь. недалеко от меня, на проезде Одоевского, находится одна из спец стоянок, куда свозят эвакуированные машины. так вот, по моим скромным наблюдениям, очередь на вызволение своих коней, на 80% состоит из дам. и почему то меня это не удивляет...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#299 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2015 - 10:05

на проезде Одоевского, находится одна из спец стоянок, куда свозят эвакуированные машины. так вот, по моим скромным наблюдениям, очередь на вызволение своих коней, на 80% состоит из дам. и почему то меня это не удивляет...

Эвакуируют не от того что не платят, а от того что под запрещающий знак ставят. Это совсем разные вещи.
А теперь где я парковался на обычных улочках в центре, куда заезжал в различные гос учереждения буквально на 30 мин бумаги подписать. Теперь должен париться по оплате.
Никогда небыло такого чтобы я запарковался гденибудь в центре, потом сел на метро и поехал домой спать. Утром проснулся, сел на метро, приехал опять в центр, сел в авто и поехал на работу. Бред.
Езжу каждый день, и в центре ивезде. Ситуация как была в коллапсе так и осталась. Просто ктото без работы сидит, или очень мало стал зарабатывать, от того некий процент населения стал ездить на авто только по выходным в ашан.
Вот у меня во дворе в моей видимости примерно 50 машин. Из них 10-15 ездят каждый день. Остальные под листьями неделями стоят, это в основном кредитопомойки.

#300 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 17 October 2015 - 11:54

Уверен, не менее 70 % участников форума, в той или иной мере нарушали уголовный кодекс.
Владельцев мерседесов старше 2000 г.в. можно сажать смело всех не глядя.

Вот эту фразу не смог осилить своим убогим умом, как не старался...
Или это может юмор такой...

Роман Е200

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных