на что влияет патрубок, который стоит снизу карба, он там один всего. короче от входа в коллектор с карба на карб под топливными штуцерами. а то один СЦУКО-мастер карбюраторщик похерил ее, а я не знаю влият ли она на что-то серьезное. может я из-за этого не можу выставить обогащение на ХХ.
че-то не цепляется рычажок на устройстве холодного запуска за рычаг привода манетки-предохранителя. я снял посмотрел там все нормально. выкрутишь побольше винт регулировки оборотов на прогревочном режиме все сразу цепляется как надо. что делать?
Если я не ошибаюсь, имеется в вду шланг, по которому поступает смесь для работы на ХХ. Подаётся она не просто на коллектор, а на клапан отключения холостяка. Я раньше маялся не мог вообще завести машину непонятно почему. Оказалось, трещина на этом шланге была .... Поменял шланг - завелась.
У меня тоже проблема с предохранителем манетки. Вообще не фиксировалась. Увеличил длину тяги, стала вообще-то зацепляться, но через раз. Возможно, сточились зубчики на кулачке.
Теперь прекращаю умничать, начинаю жаловаться.
Происходит супергиперперерасход. 10 литров хватило на 2 пробных прогрева. Снег за машиной чёрный. Винт подачи закручен до предела, можно было ожидать бедной смеси, а всё наоборот. Поплавок нормальный - 17мм, как по книжке псказано. Игла, жиклёр, все резинки-прокладки новые, из ремкомплекта.
Прогрев длится полчаса. Пусковое отключается после темп. 80 гр. После прогрева показание снижается до 60. Термостат работает.
Если при прогреве нажать газ - мотор рычит, всё как надо. Газ отпустил - работает на холостом, всё нормально. НО. После того, как прогрелся, при нажатии на газ начинает пукать и глохнет. Далее завести невозможно без нажатия на газ. Только убираешь газ - глохнет.
Отчего переливает?! Этого не может быть!