это еще ни о чем не говорит.начните с проверки наличия питания при повороте ключа на каждой отдельно свече.а если никуда лезть не хочется,то загоните на сервис и не напрягайте мозг ни себе,ни людям.а то выходит что то что есть проблема мы не отрицаем,но при этом свято верим что у нас все везде исправно.
какое всё везде исправно в проводке авто 1995 года и в двигле 1988 года...
и простите что сделает сервис - бабло возьмёт и чё?
Только что спустился ( аккум на зарядке стоял) на приборной -10, ключ на старт, свечи отработали... пуск стартёра, авто заводится с полтыка.
Ну как то так. АККУМУЛЯТОР ....
П.С,
Мозг я себе всегда напрягать буду ибо даже АБСОЛЮТНО НОВАЯ МАШИНА ни хрена не гарантирует что в -30 без проблем заведётся.
А люди если им что то не нравится то их читать никто не заставляет, а если читают и "морду лица кривят" то для того и приходят сюда почитать и "морду лица покривить" объясняя что их супер пупер авто всегда при -50 сполтыка и они её в супер пупер сервисе обслуживают, потому что бабла немеренно... вот такие они крутые... Видимо тут сами Абрамовичи постят.
Вот только этот форум то СТАРЫХ МЕРСЕДЕСОВ.... до хрена ли даже в Питере этих сервисов которые полезут СТАРЫЕ мерседесы обслуживать ? ... сча в сервисах уже и не знают что такое рядный простой ТНВД... А если что и меняют то сразу блоком, и никто не лезет и неисправную детальку в блоке не меняет...
Так быстрее и бабло и с запчасти и за работу ...
Но это я просто разговор поддерживаю ибо как уже говорил, само авто с начинкой то у меня 1995 года ( 23 годика однако ж) а двигло 1988 года ( 30 лет уж).
И вот этот опыт нынешних холодов показал, что при нормально заряженном аккумуляторе мой двигатель в -23 заводится... а как только аккум недозаряжен, то крути не крути и в -15 не заведётся....
Выходит что даже и не в подогреве двигателя дело для холодного пуска а в хорошем аккуме с полной зарядкой.... видимо ДЖАМП-СТАРТЕРЫ в таком случае будут более необходимы.
Сообщение отредактировал Николай И: 04 March 2018 - 16:09