Да хз... Что считать нормальным? Пента на 123 не ставилась только на 126, ЕТ судя по EPC разнообразные были: пента 16"Х 8 ЕТ11, 15"Х7 AMG моноблок ЕТ25, 16"Х 7,5 AMG моноблок ЕТ17,
17"Х 8 AMG моноблок ЕТ11, 18"Х 8,5 AMG составной ЕТ18, задний 18"Х 10 ЕТ17. Может это подразумевало использование боле крупной по диаметру резины?
Это как так не ставилась ?
15*7 и много версий 16-х.

И Риалы были ...

Одно но ... Оденутся ли эти диски при использовании 4-поршневых тормозов от броника 126-го ?
Поржал... не, я понимаю - такие понятия, как - плечо обката, колейность и прочее по теме - это для лохов и нищебродов )))... и машина лучше едет не оттого, как она сделана в инженерном плане - а сколько бабла в неё ввалили )))... Ваше отважное утверждение, что на 123-м при новой резине, выставленном развале и проч. - будет комфортно и безопасно кататься на 16" тазиках с 11-м вылетом... ну, думается, не один я посмеялся - многие же тут это пробовали... но зато это прояснило о Вас очень многое ). Судите авторитетно ))), но по вопросам технического характера - советоваться с Вами я бы не рискнул.
Инженеры TUV и AMG допустили эти диски для использования на 123-м , как же у вас совета забыли спросить , что через 30 лет на 123-х в состоянии дров кого то будет по колеям носить.
Впрочем - и по остальным тоже, жлоб - он и в Кёниге жлоб ( Ваши неумелые попытки выглядеть аристократом как-то сразу вызвали в памяти племя савецких торгашей/таксистов/мясников/официантов - знакомые манеры, во всяком случае) - больше неинтересно с Вами, извините - Вы уже всё о себе рассказали ). Впрочем, я сам виноват - не разобрал сразу, что пытаюсь беседовать с заурядным провинциальным хамлом. Не вижу смысла это продолжать.
Жаль - тема хорошая, только Ваши комменты её несколько портят.
Автору же - удачи и терпения в осуществлении проекта ), судя по его подходу - всё должно получиться должным образом
.
О ... вас старчиский маразм к тому же ...