Это не занимательно, это наука, я ей давно занимаюсь...посмотрел "Теория лжи" занимательно,но..оказалась сериал

все о кино, что посмотреть?
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2009 - 08:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2009 - 12:45
"Она появилась на Земле 200 миллионов лет назад. Она убивает и спасает от смерти. Ее называют "хлебом дьявола" и "плевком Бога". Она сказочно красива, но вызывает отвращение", - это цитата из нового масштабного документального проекта "Плесень", который в самое ближайшее время выйдет на Первом канале.
Красочные сравнения и образы, яркие кадры, сложные компьютерные инсталляции демонстрируют зрителю отнюдь не фантастическое и невиданное существо, а то, что сопровождает человека от рождения и до смерти - плесень.
Создатели картины – авторы нашумевших проектов "Осторожно, еда!" и "Великая тайна воды".
"Это была моя личная просьба, потому что я очень люблю соленые огурцы, - рассказал перед премьерой заместитель генерального директора по общественно-политическому вещанию ОАО "Первый канал" Олег Вольнов. - Я лично просил авторов ответить мне на вопрос: если на них появилась плесень, можно ли помыть огурец и его съесть? Авторы ответили: "Нельзя" При этом я лично настаивал, чтобы акцент в фильме был сделан на бытовую применимость знаний".
В фильме рассказывается о том, что плесень вездесуща, а благоприятные условия для ее размножения создает сам человек – устанавливает стеклопакеты, кондиционеры и фильтры для очистки воды.
В документальном рассказе приведены мнения множества выдающихся ученых из университетов и научных институтов России, Франции, Великобритании и США.
Но самое главное – в процессе съемок российские ученые неожиданно сделали сенсационное научное открытие. Для фильма специально выращивали плесень в помещениях, где работает съемочная группа. "Все стали болеть: гриппы, ангины, недомогания, - свидетельствует продюсер фильма Саида Медведева. - И изучая черную плесень, мы нашли противоядие. Во время съемок фильма вдруг произошло научное открытие глобального характера. Нам говорили, что аспергилус победить невозможно, а русские ученые опять сделали открытие". Таковым оказался препарат, созданный на основе эфирного масла растения монарда- им опрыскали помещение, и всего за два дня коллектив пошел на поправку.
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2009 - 12:48
Священная Гора.авторский фильм.режиссер-Алехандро Едеровски.Главный герой, напоминающий Христа, встречается с таинственным алхимиком, знатоком дзен-буддизма, Таро и различных эзотерических учений. Алхимик создает коммуну, задачей которой является покорение Священной Горы, на которой хранится тайна бессмертия.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2009 - 13:40
смотрел сериал 4400, очень зацепило, жаль только 3 сезона из 4-х. что-то типа секретных материалов, но попроще в восприятии.
123 240D, 4 МКПП 82г.р. синий, 616 мотор донор теперь
123 240TD? 4МКПП 616-й мотор универсальчик
мтс +375-29-546-85-65
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 October 2009 - 20:09
Цитата(kostya_w123 @ 21.7.2009, 20:50)
Заложница / Taken, не плохой динамичный французский фильм
Мне тож понравился!
очень понравился фильм,спасибо за совет
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2009 - 11:06
мне тоже понравился...., но мне так и не дали его досмотреть.....Цитата(kostya_w123 @ 21.7.2009, 20:50)
Заложница / Taken, не плохой динамичный французский фильм
очень понравился фильм,спасибо за совет
123 240D, 4 МКПП 82г.р. синий, 616 мотор донор теперь
123 240TD? 4МКПП 616-й мотор универсальчик
мтс +375-29-546-85-65
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2009 - 12:31
Есть замечательный мульт-МАЛЕНЬКИЙ АРШЛОХ называется..всем,кто не смотрел-настоятельно рекомендую!!!
Название: Маленький Аршлох
Оригинальное название: [bolor=red]Kleines Arschloch[/color]
Год выхода: 1997
Жанр: Комедия Мультфильм
Режиссер: Майкл Шаак /Michael Schaack/, Вейт Волмер /Veit Vollmer/
Выпущено: Senator Film Produktion GmbH
Продолжительность: 1:17
О фильме: Сгусток немецкого юмора, пошлости, жестокости, сентиментальности, выраженный в профессионально сработанной сатире. В этом мультике всё к месту: и тексты, и музыка, и очень хорошая мультипликация.
Качать тут -
http://www.sharereactor.ru/movies/6626
+79778758782 Станислав.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 October 2009 - 17:28
найти 10 отличий в майском посте и октябрьском ???
Есть замечательный мульт-МАЛЕНЬКИЙ АРШЛОХ называется..всем,кто не смотрел-настоятельно рекомендую!!!
О фильме: Сгусток немецкого юмора, пошлости, жестокости, сентиментальности, выраженный в профессионально сработанной сатире. В этом мультике всё к месту: и тексты, и музыка, и очень хорошая мультипликация.
Качать тут -
Качать тут -
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 October 2009 - 21:28
Посмотрел сегодня в кино зомби-треш "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Весьма достойное в своем жанре кино Так что кто без содрогания на экране видит гнилых зомбяков - однозначно смотреть!
P.S. Билла Мюррея жалко
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2009 - 22:19
качаю "Кодекс вора / Thick as Thieves " кто смотрел поделитесь мнением
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2009 - 22:28
Очень хороший фильм - "Коко до Шанель". Возможно, больше интересен для женской аудитории (но не факт). Особо хочется отметить то, что авторы сумели раскрыть достаточно скользкую и сложную тему безо всякой пошлости. Лента содержит в себе много смысловых пластов. Раскрывается и характер главной героини, яркими штрихами объясняются истоки зародившегося благодаря ней стиля - и всё это не столько на уровне моды, сколько на уровне психологии и человеческих отношений.
Кстати, смотрели мы с мужем его в кинотеатре Художественный, в котором была в первый раз. Обычно мы ходим в другие. Кинотеатр просто замечательный! А цены на билеты - вообще сказка!
Мерседесу некуда спешить. Он уже всюду успел.
190E (как следует из ника), 1985 г., АКПП, 2 л, Stromberg, Электролюк!!!
В 2009-2010 году проведены ребрендинг и возвращение автомобильной молодости... Люблю свою машинку и никому не отдам!!!
124, сарайчик 300TE, 220 лошадок, АКПП, KE-Jet, 104 двигатель, много полезных опций
Моя вторая половинка
Ода 190-му мурзу!
Ещё ода... про мафынку и меня))!
А тут моя машинка рассказывает о себе http://vika190e.livejournal.com - добавила новые главы!
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2009 - 22:48
+79778758782 Станислав.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 October 2009 - 23:02
харош прикалываться.если забыл,и два раза написал-не повод меня гнобить...!извиняюсь,извиняюсь.найти 10 отличий в майском посте и октябрьском ??? icon_mrgreen.gif
+79778758782 Станислав.
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 October 2009 - 20:49
посмотрел,советую.качаю "Кодекс вора / Thick as Thieves " кто смотрел поделитесь мнением
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 November 2009 - 17:15
Посмотрел : "Царь".
Я в полном восторге !
Лунгин - гений ! Какая подборка и игра актёров, декорации, костюмы ! Фильм очень тяжёлый, серьёзный. Переносит зрителя на 500 лет назад. Очень убедительно переносит. Смотриться все 2 часа и 15 мин на одном дыхании. Фильм с глубоко заложенным смыслом и философией. Весь сеанс никто в зале не издал ни звука, даже поп-корн жевали беззвучно. Пробирает и ветеранов (по возрасту), вроде меня, и продвинутую молодёж, у кого в башке что то теплиться.
В общем, кто понял и прочувствовал предыдущий фильм Лунгина - "Остров", смотрите (только в кинотеатре!!!) Царя. Мастер тот же, картина - глобальней !
Моя гордость : W124 E300D 1994 г. Универсал на автомате, "фарш". AMG-обвес. В идеале -ПРОДАН В ХОРОШИЕ РУКИ,
Мой любимчик : W201 190E 1993 г. 2,0 АКПП, кондей/элетростёкла/SRS. В идеале.
Строительство только лучших деревянных домов, сопутствующий пиломатериал и погонаж.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 November 2009 - 17:30
Посмотрел : "Царь".
Я в полном восторге !
Лунгин - гений ! Какая подборка и игра актёров, декорации, костюмы ! Фильм очень тяжёлый, серьёзный. Переносит зрителя на 500 лет назад. Очень убедительно переносит. Смотриться все 2 часа и 15 мин на одном дыхании. Фильм с глубоко заложенным смыслом и философией. Весь сеанс никто в зале не издал ни звука, даже поп-корн жевали беззвучно. Пробирает и ветеранов (по возрасту), вроде меня, и продвинутую молодёж, у кого в башке что то теплиться.
В общем, кто понял и прочувствовал предыдущий фильм Лунгина - "Остров", смотрите (только в кинотеатре!!!) Царя. Мастер тот же, картина - глобальней !
Фильм потрясающий! Посмотрели вчера. За 2 часа режиссер объясняет ВСЁ про нашу страну. Вот они, истоки. Мне очень понравился фильм "Остров" и "Царя" я ждала с нетерпением, и не зря ждала. Все актёры работают на отлично. Всё-таки живо ещё русское кино.
Сразу после "Царя" мы пошли на "Вот и всё" про Майкла Джексона. Когда смотришь эти два фильма подряд, то эффект двойной. Типа "как у нас и почему" и "как у них и почему". Два разных полюса мира (а мы и США и по сей день таковыми остаемся) показывают себя с самой объективной стороны.
Мерседесу некуда спешить. Он уже всюду успел.
190E (как следует из ника), 1985 г., АКПП, 2 л, Stromberg, Электролюк!!!
В 2009-2010 году проведены ребрендинг и возвращение автомобильной молодости... Люблю свою машинку и никому не отдам!!!
124, сарайчик 300TE, 220 лошадок, АКПП, KE-Jet, 104 двигатель, много полезных опций
Моя вторая половинка
Ода 190-му мурзу!
Ещё ода... про мафынку и меня))!
А тут моя машинка рассказывает о себе http://vika190e.livejournal.com - добавила новые главы!
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2009 - 18:46
Может ссылка уже есть на RIP ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2009 - 20:06
Фильм и правда отличный!Посмотрел : "Царь".
Я в полном восторге !
Лунгин, хорошо снимает! Кто смотрел "Остров", обьяснять не нужно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 November 2009 - 23:48
Сеня в кинотеатре смотрел 2012. Я в шоке, обожаю трансформеров, и этот ШЕДЕВР АРМАГЕДДОНА очень порадовал.
К ПРОСМОТРУ ОДОБРЕНО
На подходе АВАТАР и ЛЕГИОН
W210 E230 classic 1995 г.в. МКПП 111.970 - Продан
W210 E240 avangarde 2001 г.в. МКПП 112.914 - WDB2100621B343455
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 November 2009 - 00:46
Остров, Pavel Lungin Studio, 2006В общем, кто понял и прочувствовал предыдущий фильм Лунгина - "Остров", смотрите (только в кинотеатре!!!) Царя. Мастер тот же, картина - глобальней !
Режиссёр – Павел Лунгин
О фильме: Очередная рассказка для «людей умственного религиозного состояния» (Вольтер). Действие фильма начинается во время войны в 1942 году. Так в титрах и написано: «война 1942 год». Здорово, да? Просто война. Автор почему-то постеснялся назвать её Великой Отечественной или, на худой конец, Второй Мировой... Кратенько суть фильма вот в чём. Где-то в каком-то из северных морей немцы захватывают баржу с углём и экипажем из двух (!) человек и не забирают её себе, а безжалостно взрывают, предварительно заставив матроса убить капитана. Матроса спасают монахи из скита на острове неподалёку.
Дальше уже 1976 год. Остров. Понятное дело, безымянный. Спасённый матрос – уже старик – живёт на острове в качестве монаха и на протяжении всего фильма возит тачку с углём, активно кается, непрерывно молится и постоянно вопит «Господи, помилуй!». У него, оказывается, прорезалась способностью к ясновидению и к нему толпами ломятся советские граждане, прося исцеления от разнообразных недугов. Старец не отказывает и с помощью молитв перед иконой лихо вылечивает тяжкие хвори, пред которыми медицина ещё тогда была уже бессильна. В конце фильма на остров приезжает некий адмирал исцелить сумасшедшую дочь (адмиралы тогда про всех всё знали). Старец изгоняет из неё беса, а адмирал, понятное дело, оказывается капитаном с баржи, в которого матрос промахнулся стреляя в упор и не убил, а только ранил в руку (!!). Адмирал прощает старца, а тот с лёгкой душой тут же прыгает в гроб и умирает. Можно просто обрыдаться от умиления, если перед этим крепко выпить и совсем усыпить свой мозг.
Оставим в стороне правдивость или хотя бы правдоподобность событий, показанных в фильме. Сосредоточимся на том, к чему он призывает. Героя фильма – убийцу, предателя, дезертира и труса – нещадно мучает совесть на протяжении 34 лет: человека убил всё-таки. Мучения усиливаются ещё и оттого, что никто не знает о его преступлении. Поэтому не помогает ничего – ни тачки с углём, ни молитвы, ни колокола. И только после покаяния перед недострелённым адмиралом его отпустило. «Не согрешишь – не покаешься, не покаешься – не спасёшься» – вот основная идея фильма. Так что, сограждане, грешите не стесняйтесь, а потом старательно кайтесь и денежки носите в церковь, может чего путного и получится. Да, лечиться ходите только к таким вот кочегарам-целителям. Умрёте быстро и качественно, если в гроб скакнёте проворненько...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных