Не соглашусь.А я предпочитаю WhiteSnake, Pink floyd, Deep Purple, новый музон не вставляет играть ни хрена ни кто не может тока накаляют все!!!
Мне все интересно нынешьняя молодеж слыхала про такие группы, одного гитариста лет 20 спросил как то, ну типа гитара у тебя как у Richie Blackmoor. так он меня ответом ошарашил!!!! "ЭТО КТО ГОВОРИТ ТАКОЙ????????!!!!!!!!!"
После этого я как то охладел к новой музыке, не зная историю, нехер даже брать гитару в руки!!!! Или они у всяких нынешних чесальщиков учаться, а ведь еще музшколу окончивших!!!!
Во-первых, если этот гитарист 20-и годков, не знает дедушку Ричи, это еще ничего не значит. Может быть, он обучается совсем другой музыке. Если нет, то у него еще все впереди, и если он не полный даун, то рано или поздно узнает и по достоинству оценит игру Блакмора.
Но я тоже, считаю что таких музыкантов надо знать. Хотя не считаю Блакмора лучшим гитаристом, то же Стив Морс его за пояс заткнет, кто бы что не говорил.
Во-вторых, сейчас тоже полно очень хорошей музыки, естественно, старого рока нет и не будет, т.к. спроса на него нет, да и если, что-либо такое появится, то это будет Фейком, как ни крути.
Я могу привести кучу примеров хороших музыкантов и групп, играющих в разных стилях, просто надо искать. Если нравится реально качественная и профессиональная музыка, послушайте Dave Matthews Band, особенно альбомы «Еveryday» и «American baby» или сольный проект Dave Matthews «Some devil». Слушать ТОЛЬКО на аппаратуре класса Hi-End, все остальное в помойку.
Если не понравится, то я тоже могу заявит, что вы ни хрена не шарите в музыке и т.п.
Если будет интересно, подкину еще пару вариантов.