На 190 меня просто зае6@^@ лампочка уровня омывайки , даже длинный датчег поставил , всё равно чуток вылилось и загораеца долбаная лампочка ... И что теперь ?

Езжу на мерседесе но денег нет
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2008 - 17:22
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2008 - 17:26
только не вешайся)))) шутка )))И что теперь ?
обсуждалась " горящая" лампа уровня масла.... вообще то...
Дмитрий
Дизель 4х4
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2008 - 19:42
На 190 меня просто зае6@^@ лампочка уровня омывайки , даже длинный датчег поставил , всё равно чуток вылилось и загораеца долбаная лампочка ... И что теперь ?
Ты же видел мой фотоотчет про ремонт этого датчика на w201-club. Я проблему решил - сейчас все идеально.
А штатный поплавок лежит на полке. Так и хочется сдать его в какую-нибудь лабораторию: первый раз вижу пластиковый поплавок, абсолютно сухой (сушил неделю на батарее отопления) и чистый, который, тем не менее, тонет в воде.
Видимо "длинный датчик" ты ставил тоже б/у. А они, как-то "деградируют" от времени - поплавок перестает плавать
190E-2.6-ABS-ASD-1987
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2008 - 19:54
quote]Если чел ездит с двумя горящими лампочками на приборке - то это именно "эксплуататор", а не "любитель" Мерседеса.
А можно "злостному эксплуататору" ответитьУ меня вот горят две лампочки на приборке и не собираюсь в ближайшее время устранять это. я знаю, отчего они горят и как, но устранение этих неисправностей потребует времени, нервов и денег, не сопоставимых с полученным полезным эффектом.
Не бейте помидорами - я не скажу, куда пойти
Для меня, как для эксплуататора, недопустимо :!: встать в 2 часа ночи где-нить в области, поэтому я постоянно мониторю состояние важных узлов и, по мере надобности, ремонтирую, что надо. А на то, что на скорость не влияет могу забить. За 4 года езды на "помойках" - всего один случай доставки к месту ремонта на веревке. Тьфу-тьфу.... ИМХО вполне надежные они, помойки-то. Так что ездила, езжу и ездить буду, пока они не кончатсяПусть "воинствующие борцы с помойками" дальше воинствуют.
Кто-то морочится с лампочкой, в то время как шрус хрустит не по-деццки. И однажды, приехавши на дачу, едет оттуда на эвакуаторе, вовсю костеря старое корыто ... Случай из жизни. Но комментс ...
Никто не предлагал заниматься лампочками, пока ШРУС хрустит. Есть такое понятие как последовательный подход к любой задаче. Речь идет именно о том, чтобы довести машину до идеального технического состояния. И речь идет именно об этом именно потому, что здесь клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Мерседесов, а не эксплуататоров.
Это не значит, что эксплуататоров кто-то хает или прогоняет. Делайте что хотите - это Ваше право.
Но человек, заявляющий "я люблю свой Мерседес" не должен, по определению, укатывать его до помойки, чтобы потом заменить на очередной такой же. Точно так же, как человек, заявляющий, что любит лошадей, не должен загонять их насмерть одну за другой - иначе какая же это, нафиг, любовь ?
Впрочем, к "честным эксплуататорам" это все не относится - с ними все ясно....
190E-2.6-ABS-ASD-1987
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2008 - 20:33
Ты же видел мой фотоотчет про ремонт этого датчика на w201-club. Я проблему решил - сейчас все идеально.
Я не знаю что такое таз , а ты тут предлагаеш наколхозить ))))
Видимо "длинный датчик" ты ставил тоже б/у
Типо да ))) 93-го года... )))
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2008 - 20:43
Я не знаю что такое таз , а ты тут предлагаеш наколхозить ))))
Что касается датчика, то там не было никаких запчастей от таза, только самодельный пенопластовый поплавок
Или же надо было купить НОВЫЙ датчик.
Типо да ))) 93-го года... )))
Вот-вот-вот !!!
190E-2.6-ABS-ASD-1987
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 October 2008 - 22:24
На 190 меня просто зае6@^@ лампочка уровня омывайки
У меня кстати она ваще не горит. Надо проверить - сама лампочка хоть есть...
....... здесь клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Мерседесов, а не эксплуататоров.
Это не значит, что эксплуататоров кто-то хает или прогоняет. Делайте что хотите - это Ваше право.
Впрочем, к "честным эксплуататорам" это все не относится - с ними все ясно....
Ну ладно хоть не выгоняете
Записывайте - я "злостный эксплуататор" - Модераторы, можно это как нить в статусе под аватарой отразить???
mb-roots.ru
езжу на трамвае
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 12:02
У меня кстати она ваще не горит. Надо проверить - сама лампочка хоть есть...
Ну ладно хоть не выгоняете![]()
Записывайте - я "злостный эксплуататор" - Модераторы, можно это как нить в статусе под аватарой отразить???![]()
у тебя ситуация похожа на мою! одна машина как лялька, стоит и ты с неё пылинки сдуваешь, а вторую просто эксплуатируешь, и тебе пофиг как она выглядит! в хорошем смысле! я прав?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 12:09
А вот мне нравится именно эксплуатировать мерседес постоянно доказывая функцию машины - ездить а не стоять и пылиться.
w123 240D 1983 г
Старый конь борозды не испортит
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 12:20
Сарай у тебя НЕгламурный, зато тарахтит равномерноу тебя ситуация похожа на мою! одна машина как лялька, стоит и ты с неё пылинки сдуваешь, а вторую просто эксплуатируешь, и тебе пофиг как она выглядит! в хорошем смысле! я прав?

Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 12:28
Есть такоеу тебя ситуация похожа на мою! одна машина как лялька, стоит и ты с неё пылинки сдуваешь, а вторую просто эксплуатируешь, и тебе пофиг как она выглядит! в хорошем смысле! я прав?

mb-roots.ru
езжу на трамвае
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 12:35
А вот мне нравится именно эксплуатировать мерседес постоянно доказывая функцию машины - ездить а не стоять и пылиться.
Моя позиция такая - ездит и отлично! не надо стесняться что он ржавый или разбитый - 200 причин почему я на таком езжу будет возможность - значит куплю лучше, нет - буду ездить как есть и задницу рвать на приведение в чувство не собираюсь. Во всем должна быть целесообразность действия.
Например - купить летнюю резину перед зимой - значит просто кинуть денег в гараж и забыть про них до весны. ИМХО это ваще глупо. Тоже как и занять денег - купить понравившиеся диски и не ставить их на машину потому как нет покрышек. Лучше просто не брать.
Я трачу деньги только туда - где знаю, выход будет каждодневный и адекватный. Купленная деталь будет работать, вложенное бабло будет окупаться.
mb-roots.ru
езжу на трамвае
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 12:39
Был бы у меня гараж я бы сделал так же. Очень нехватает УАЗа для рыбалкиу тебя ситуация похожа на мою! одна машина как лялька, стоит и ты с неё пылинки сдуваешь, а вторую просто эксплуатируешь, и тебе пофиг как она выглядит! в хорошем смысле! я прав?

ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 14:16
... Я трачу деньги только туда - где знаю, выход будет каждодневный и адекватный. Купленная деталь будет работать, вложенное бабло будет окупаться.
Как-то это не вяжется с предыдущим:
Есть такое из дома выхожу - купешку поглаживаю... зерькальца протираю. а 190й - боевой, ничего лишнего кроме подвижного состава))
Поясняю: фраза "Я трачу деньги только туда - где знаю, выход будет каждодневный и адекватный. Купленная деталь будет работать, вложенное бабло будет окупаться" не вяжется с тем, что "из дома выхожу - купешку поглаживаю... зерькальца протираю". То есть, получается, что деньги, вложенные в купешку "не работают, не окупаются" и деньги потрачены туда, где выход некаждодневный и неадекватный.
Мне, кончно, пофигу, куда ты тратишь свои деньги. Я подчеркиваю то, что твои показания по отдельным пунктам не сходятся
Сообщение отредактировал Engine(er): 24 October 2008 - 16:31
190E-2.6-ABS-ASD-1987
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 15:21
А что именно?Как-то это не вяжется с предыдущим:

mb-roots.ru
езжу на трамвае
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 15:43
Ну это из серии: Есть очень хорошие дети (W208), есть хорошие дети, есть плохие дети, и есть w201А что именно?

Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 15:52
Неправильное имхоНапример - купить летнюю резину перед зимой - значит просто кинуть денег в гараж и забыть про них до весны.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 16:16
Например - купить летнюю резину перед зимой - значит просто кинуть денег в гараж и забыть про них до весны.
Ессно , полный дебилизм купить летнюю резину за пол цены , куда круче в марте-апреле взять по "переобувочным" ценам 120% от реального ценнега ... Или резина берёцо тоже с разборки , типо Dunlop или Michelin с остатком 10% 95 года ....
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 16:32
А что именно?
Пояснил подробно там же (выше).
190E-2.6-ABS-ASD-1987
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2008 - 16:34
Ессно , полный дебилизм купить летнюю резину за пол цены , куда круче в марте-апреле взять по "переобувочным" ценам 120% от реального ценнега ... Или резина берёцо тоже с разборки , типо Dunlop или Michelin с остатком 10% 95 года ....
Вобщем не важно кем и где я работаю - но смысл тут такой - переплатить по весне по 1000р за баллон в моем понимании выгоднее чем заморозить (увеличить себе дебиторку) на всю зиму. Важны оборотные средства - на них делается прибыль - и к весне разница наценки не критична - это долго срочные риски, которые я уже окупил и заложил допустим в зиму.
mb-roots.ru
езжу на трамвае
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных