И ужасно глючный. Когда покупал 124, машины с климатом даже не рассматривал.
на ржавых ниразу необслуженных дровах - это так. но почему то когда следят за машиной - все работает. удивительно прям.
Вот только почему-то для 202го прописаны характеристики теста EURO NCAP 64км/ч и 40% перекрытия, а для 124го таких данных нет и судя по деформации это тесты устаревшего типа, результаты которых позже были полностью опровергнуты системой испытаний EURO NCAP.
мне нравятся твои жалкие выкрики только я непонимаю как ты учишься если у тебя за весь школьный курс физики жирная параша и вы со своим другом даже непонимаете что такое площадь поперечного сечения? тот хоть ладно после водки, а ты так ваще на трезвую голову))) пипетц
100 кг от 1500 - 6%
Разница в весе ни о чем.
В общей длине кузова разница 20 см.
4,5 и 4,7 метра.
Охрененная разница...
Мил человек, адаптация акпп только в сервисе снимается?
ну вот считай теперь разницу, если сможешь конечно
6% вес
больше длина
больше площадь
учти всё это и посчитай разницу, и поймешь что она довольно приличная
(медвед поможет, его учили по профилю!!!)
всё ещё жду пока ты мне покажешь адаптацию на 5ой коробке!!! жду с нетерпением
Да, разница огромна, а если с поправкой на размер салона, то просто гигантская.
В 202 сидел хоть раз?
Там сзади см на 5 места меньше. И все.
берешь проспекты 202 и 124 - там есть размеры
а потом объем считаешь
и понимаешь насколько огромна разница
202 не только короче, но еще и уже, если ты не в курсе
Вот когда не знаешь именно с этого и нужно начинать свой разговор!!! Тогда ты будешь выглядеть умным человеком который хочет разобраться в вопросе, а не чудаком которому просто охота погадить людям в душу.
Снаряжённая масса - совокупная масса автомобиля со стандартным оборудованием(обычные колеса, набор инструмента, домкрат, аптечка и т.п.), всеми необходимыми эксплуатационными расходными материалами(моторное масло, охлаждающая жидкость, незамерзайка и т.п.), полным баком топлива, но без пассажиров и груза.
Полная масса - тоже самое + пассажиры и груз.
Иначе говоря если ты будешь ехать с пустым баком, без инструментов, аптечки и на более легких колесах, то сможешь перевозить больше груза не выходя за заводские параметры.
то есть ты хочешь сказать что в свои 22 начитавшись книжек 70х годов выглядишь умно, да?

снаряженная масса учитывает все заправленные на 90% жидкости, массу водителя 68 кг и 7кг багажа