Ну что могу сказать, спасибо denis0687 и всем неравнодушным! Сегодня поменял резину на зимнюю, т.к зима на носу. Оставался комплект новой с прошлого сезона. Проехался на разных скоростях, вроде бы вибрацию победили! Поезжу неколько дней, если что отпишусь еще. Когда снимал летнюю, размер, износ, производитель были одинаковые, НО... были разные года выпуска))) Может с этим и связано биение
Вот такая вот петрушка
![]()
Никогда бы не подумал, что это так важно, для 4 матика т.к. когда передок не работал, все было нормуль!
Вопрос по загоранию треугольника от 100 км/ч остался актуальным!?
По поводу трипоида внутреннего шруса с некой другой машины, не подскажите номерок детали!? Побегал по магазинам, а там только полностью шрус, да цена тоже кусается, еще разблагодарю!
4матик очень прихотлив к резине. Представь что передние колеса крутятся быстрее на 2км/ч, при скорости движения 60км/ч, датчики передают сигнал к ЭБУ, и ЭБУ это понимает как пробусовку и включает межосевую блокировку, чтобы уровнять скорость, дык вот, куда должна деваться разница в 2км/ч...
Включение треугольника после 100 - означает блокировку дифференциалов, а по логике вещей, точнее по информации из висы, блокировка диффов включается если разница вращения между передней и задней осью более чем 2%. Нужно думать... Диски точно все одинаковые, может по ширине различаются?
Насчет трипода, много ходит слухов, кто то их перебирает, меняют игольчатый подшипник от газелевских крестовин, еще говорят, от какого то опеля вектры один в один, но это всего лишь слухи, сам лично таким не занимался и врятли буду, GKN-Spidan буду брать целиком палку)))