А я вчера поменял заднюю правую ступицу... Купил в сборе БУ в автогермании...
Итак... жесть. Хорошо что решил купить в сборе а не подшипник... Люди. забудьте про запчасти феби, акромя дисков тормозных (у меня стоят, полет нормальный), троса ручника и вероятно каких-нибудь резинок. и то я бы уже засомневался.... Подшипники ступечные упаси бог брать. если бы я тогда, когда заказывал, знал что феби это редкостное Гэ..... В общем . полет 6 тысяч. подшипник загудел. Ладно думаю хоть 6 отъезздил. норм. ща закажу нормальный и сменю. делов то. Поездил на гудящем подшипнике недельки две поди, может три не больше. Для сравнения, на зубиле у меня передний подшипник гудит уже с сезон однако )) Хотьбы хны. гудит да гудит. менять просится. Ну я думая о том, что даже феби должно быть покачественнее нашего русского говна... В общем... Наше русское говно ито лучше феби оказалось... Подшипник ступицы у меня не только загудел и развалился, но оказывается еще и заклинил к чертям собачим! жесть! его провернуло. все. ступица швырок. Любой другой подшипник уже думаю будет просаженым на этой ступице.... Не покупайте фебишные ступичные подшипники. говно редкостное. Не ожидал я такого, никак не ожидал.
Сообщение отредактировал Vinterman: 19 July 2012 - 06:16