Можно конечно.Новый бзык.Держись всегда правой стороны.На левую тока для обгона.(это между Рудным и Кустанаем)Вся дорога посыпана щебнем с битумом и везде ограничение скорости.Не торопись!К вам ехать то можно ? не пристрелят с новыми законами ? , ато я в прошлые разы и то дофига денег мусорам отдал.... не че нового на авто не запретили ? ксенон запрещен, тонировка, превышать нельзя вообще ))) пристегиваться приходится ))) а запчастюли то ахото )))
Мы из Каз.ССР
#3081 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 13:39
#3082 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 16:09
Не, у нас своих хватает.Вас тоже Аблязов подстрекает? http://news.nur.kz/222177.html
Добавлю:К вам ехать то можно ? не пристрелят с новыми законами ? , ато я в прошлые разы и то дофига денег мусорам отдал.... не че нового на авто не запретили ? ксенон запрещен, тонировка, превышать нельзя вообще ))) пристегиваться приходится ))) а запчастюли то ахото )))
- Ремни безопасности обязательно для всех. На местных не смотри, хотят пристегиваются, хотят нет. Всё зависит от настроения полицейского, может и наказать. И это по разному в разных городах. Приезжих "обувают" однозначно.
- За грязную машину, особенно с нечитаемыми номерами.
- Превышение скорости - хлопают всех.
- Бойся пешехода, который стоит возле пешеходного перехода и в любой момент может начать движение. Часто это подстава.
Видеорегистратор будет тебе в помощь.
W126 // 126.022 // 280 SE //110.989 // АКПП 722.307 // 1983 г.
#3083 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 16:29
через недельки две хочу снова поехать с зар платы))) хочу запчастюль ))) я только через рудный дорогу незнаю езжу через троицк, кстате где в костанае разборы подешевле ? я был у вас в брабусе но там ненамного дешевле ))) ещё был на киевской 17, может ещё че есть ? надо потом телефон Игореха взять у тебя ))
#3084 ОФФЛАЙН
Отправлено 29 June 2012 - 17:44
Как там дорога через Троицк? Пограничники не лютуют?
Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W126 500SE (установлен ОМ603)
Mercedes W124 200D
Mercedes W210 300D
#3085 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2012 - 18:18
Нифига ты круг делаешь!Доезжаешь до Степного и уходишь вправо на Чесму,с Чесмы на Варну,с Варны на Николаевку,Там таможня.С таможни до Рудного 80 км и с Рудного до Кустаная 35 км.Так что на км 100 короче чем через Троицк.Таможня в лёт проходится.Только с таможни Российской км 30 грейдер не хороший.я только через рудный дорогу незнаю езжу через троицк,
В личке!Всегда рад,в выходныенадо потом телефон Игореха взять у тебя ))
#3086 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2012 - 20:25
дорога.... российская ))) ну так вобще не чего, но есть очень хитрые ямы ))) причем любят появиться когда встречака))) таможеники нечего не говорят, даже по поводу коньяка, я же ещё и коньяк с собой много взял с другом)) сами таможеники говорят только ленивые не тащют, редко приходится чето доставать с багажника, только один раз заставили багажник разгрести.. но на разных границах чуствуется разный рабочий настрой к работе у самих таможеников россия-казахстан, если обращаеш на это внимание)Как там дорога через Троицк? Пограничники не лютуют?
Сообщение отредактировал m203: 30 June 2012 - 20:40
#3087 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2012 - 20:34
это радует меня очень ))) только я не допер ))) прости ) ну доезжаю я до степного там чето типо кругового, направо же троицк ? а там на Костанай. прямо Южноуральск.. лево хз че, забыл )) может ты думаешь направо если с челябы ехать или че я не пойму блин не как, на карте в инете смотрел не увидел дороги... щас сам с челябы приехал , искал жене 124 там, но цены на них щас только в путь, живенький по кузову 2 стеклоподъемника автомат 300 рублей... 124 в гору прут... за сто рублей есть с тяжелыми очень работами покузову и то забрали его перед нами ... скоро наверно прятать начнут ))))Нифига ты круг делаешь!Доезжаешь до Степного и уходишь вправо на Чесму,с Чесмы на Варну,с Варны на Николаевку,Там таможня.С таможни до Рудного 80 км и с Рудного до Кустаная 35 км.Так что на км 100 короче чем через Троицк.Таможня в лёт проходится.Только с таможни Российской км 30 грейдер не хороший.В личке!Всегда рад,в выходные
#3088 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2012 - 20:40
Правильно мыслишь.Уходишь с Степного на Троицк,доезжаешь до кольца и уходишь направо(на Чесму)дальше Варна,Николаевка,наше Тарановское,Рудный,ну и Кустанай.Завтра с автомобильной карты отсканирую(в машине она)
#3089 ОФФЛАЙН
Отправлено 30 June 2012 - 20:52
вот это будет круто)жду, кстате надо к вам фотки скинуть что я у вас был ))) типо фото отчётыч )Правильно мыслишь.Уходишь с Степного на Троицк,доезжаешь до кольца и уходишь направо(на Чесму)дальше Варна,Николаевка,наше Тарановское,Рудный,ну и Кустанай.Завтра с автомобильной карты отсканирую(в машине она)
#3090 ОФФЛАЙН
Отправлено 03 July 2012 - 11:29
Производство первого казахстанского автомобиля «Номад» стартует в 2013 году
Сегодня на территории столичного медиацентра «Қазмедиаорталығы» открылась выставка «День Индустриализации». Выставка призвана продемонстрировать реальные достижения промышленности Казахстана в государственной программе индустриализации. Национальный телеканал «Казахстан» связал участников выставки прямым телемостом с Президентом Казахстана, сообщает пресс-служба компании AllurAuto.
.....
Также на выставке было заявлено о начале производства первого казахстанского автомобиля Nomad, старт производства намечен на середину 2013 года. Данный проект стал возможен благодаря совместной работе проектировщиков конструкторского бюро завода «Агромаш Холдинг» и инженеров Ssang Yong Motor Corporation. Проект состоит из 8 этапов - речь идет о разработке, полном процессе сборки, сварки, покраски, вплоть до небольших деталей.
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
#3091 ОФФЛАЙН
Отправлено 04 July 2012 - 16:36
«Мы провели внеочередное заседание трехсторонней комиссии в рамках подписанных соглашений с профсоюзами. Надо отвечать за взятые на себя обязательства. (…) Профсоюзы на сегодняшний день на отдельных предприятиях упустили ситуацию, и (…) стоило на одном предприятии под определенным давлением увеличить зарплату, так пошла цепная реакция. Это ненормальный процесс», — сказал Рау журналистам в среду в Астане, комментируя ситуацию с последними забастовками работников АО «АрселорМиттал Темиртау» и корпорации «Казахмыс».©
Ждем ответа от Миттала.
А пока готовимся к не самым лучшим временам. Возможен вариант частичной остановки производства и отправкой людей без содержания. (у хозяина КРИЗИС не прекращается).
#3092 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 July 2012 - 17:41
Хозяин нифига не хочет делиться. Профсоюз пытается организовать очередную забастовку с остановкой отгрузки. Народ не очень то им верит. Похоже утрёмся и будем продолжать работать за копейки.
А тут ещё отдельными цехами Миттал распродаёт завод. В частности наш цех уже два дня осматривают покупатели из Бельгии. Но по разговорам с ними похоже вкладывать деньги в производство они не собираются. Просто выжмут всё что могут и перепродадут. Грустно.
Ну да и хрен с ним. Пойдём на "вольные хлеба".
Земляки помогите советом в таком вопросе.
Продал машину по ген. доверенности на три месяца (уговорили, и РЭО в воскресенье не работало). Новый хозяин (из города Сатпаев) обещал через месяц вернуться и оформить куплю-продажу со снятием с учёта машины. Срок прошёл, доверенность кончилась, на звонки новый хозяин отвечал что он уже снял машину с учета в Сатпаеве и получил новые номера (вроде так можно) и не надо беспокоится. Сначала успокоился, не дёргался. Но машина до сих пор висит на мне и налоговая шлет мне уведомления об уплате налога. В РЭО "пробили" машину, она действительно висит на мне, никто с учёта её не снимал ни в Темиртау ни в Сатпаеве. На звонки уже новый хозяин не отвечает. Теперь думаю, как снять машину с учёта и каким способом.
У кого есть какие идеи, соображения или опыт в этом вопросе?
#3093 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 July 2012 - 18:42
Копию доверенности в налоговую отнеси.У кого есть какие идеи, соображения или опыт в этом вопросе?
#3094 ОФФЛАЙН
Отправлено 12 July 2012 - 19:46
Если новый хозяин плохо себя ведёт и по-хорошему не понимает, иди в УДП и ставь машину в угон. Уточни им примерное местоположение авто, т.е г. Сатпаев. После этого не ты его будешь искать, а он тебя. Рекомендую не затягивать. Наделает штрафов или совершит ДТП, потом с претензиями к тебе потянутся.
Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W124 200D
Mercedes W210 300D
#3095 ОФФЛАЙН
#3096 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2012 - 14:39
Копия доверенности действительно ничего не даст так как она давно просрочена. Давалась на два месяца, а прошло почти два года.Копию доверенности в налоговую отнеси.
Если новый хозяин плохо себя ведёт и по-хорошему не понимает, иди в УДП и ставь машину в угон. Уточни им примерное местоположение авто, т.е г. Сатпаев. После этого не ты его будешь искать, а он тебя. Рекомендую не затягивать. Наделает штрафов или совершит ДТП, потом с претензиями к тебе потянутся.
Поставить в угон тоже не прокатывает, так как в РЭО уже знают что машина продана по доверенности. Сейчас попытаюсь собрать документы в суд для снятия машины с учёта.Да,иди в ГАИ,ставь на угон-это без обсуждения!А вот доверенность ни чего не даст.Это же просто право продажи.
#3097 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2012 - 19:24
Сами себе противоречите. Если в РЭО "знают" что машина продана, так пусть уведомят НК, что машина оформлена на другого. Отнесите доверенность в НК, и все, скажите продал. Машина переоформлена на другого, справку с РЭО возьмите.Копия доверенности действительно ничего не даст так как она давно просрочена. Давалась на два месяца, а прошло почти два года.
Поставить в угон тоже не прокатывает, так как в РЭО уже знают что машина продана по доверенности. Сейчас попытаюсь собрать документы в суд для снятия машины с учёта.
#3098 ОФФЛАЙН
Отправлено 13 July 2012 - 20:11
Доверенность не передаёт право собственности. Собственность остаётся за владельцем по тех. паспорту. Доверенность даёт право на продажу автомобиля. В РЭО знают только факт выписывания доверенности на определённый срок, который давно истёк. Так что в угон поставить можно.Поставить в угон тоже не прокатывает, так как в РЭО уже знают что машина продана по доверенности.
Сам накололся на этом. Выписал доверенность на полгода одному недобросовестному человеку. Время прошло, а налоги капают на меня. Потом, по истечении срока доверенности, увидел свою машину с другими номерами. Оказывается они перед купленного нотариуса выписали новую доверенность и переоформили машину. Потом через ГАИ узнал адрес нового владельца, припугнул его проверкой нотариуса и он быстро заплатил все налоги и пеню.
Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W124 200D
Mercedes W210 300D
#3099 ОФФЛАЙН
Отправлено 14 July 2012 - 03:39
Никто не противоречит. В РЭО знают что машина продана по Доверенности с моих слов (не могу же я врать, что машина в угоне. Тем более что машина продана и я деньги получил. И это легко проверить). Доверенность в РЭО не регистрировали, так как в тот день они не работали (иначе я бы просто снял машину с учёта и не было этого головняка).Сами себе противоречите. Если в РЭО "знают" что машина продана, так пусть уведомят НК, что машина оформлена на другого. Отнесите доверенность в НК, и все, скажите продал. Машина переоформлена на другого, справку с РЭО возьмите.
Далее. РЭО никаких справок не даёт, только по запросу НК, суда и т.д. А в НК Доверенность не документ, им нужен собственник машины, на ком зарегистрировано ТС В РЭО. С того и налоги тянут.
Поэтому пока не сниму ТС с учёта в РЭО так и буду платить налог.
Тут ещё есть косячок: к меня на руках только ксерокопия Доверенности, вернее её черновой вариант, без печати и подписи натариуса. Сразу не посмотрел что мне дали, а потом увидал и ...
Сегодня поеду натариуса искать. Нашёл себе развлечение на выходной, а возможно и в будни придётся отпрашиваться. ПИ, ПИ, ПИ!!!
#3100 ОФФЛАЙН
Отправлено 14 July 2012 - 07:25
Покупать поступает с тобой не красиво. Нужно предпринимать адекватные действия. И как можно проверить, что ты получил деньги за машину? Был договор купли-продажи или справка-счёт?не могу же я врать, что машина в угоне. Тем более что машина продана и я деньги получил. И это легко проверить
Нотариус не обязан выдавать продавцу никаких копий. Не важно с печатью или нет. Оригинал (на бланке) выдаётся покупателю, дубликат (на простой бумаге) остаётся в архиве у нотариуса. Но нотариус по запросу может выдать копию той доверенности. За деньги.Тут ещё есть косячок: к меня на руках только ксерокопия Доверенности, вернее её черновой вариант, без печати и подписи нотариуса.
Mercedes Т1 207D
Mercedes Т1 309D
Mercedes W123 230E
Mercedes W124 200D
Mercedes W210 300D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)