Уважаемый тов. Балбес :Подскажите кто знает что у меня стряслось, год нормально работало и вдруг. Под "2" крышичка, но у меня её там нет. под "1" большое отверстие всегда было сухое. в щель "3" торчит щепа.
Сегодня вдруг обороты упали и машина встала и больше не заводится. При попытке завести в камеру "1" херачит бенз и вытекает через "2".
Просвятите балбеса как быть ибо машина нужна край.
1. Щепу можно вынуть и пустить на растопку мангала, шашлыки - лучшее средство от депрессии )
2. Бензин херачит потому что :
- скорее всего под игольчатый клапан в пооплавковой камере попала грязь и игла не закрывается
- как редкий вариант, забилась обратка (слив излишков бенза в бак), но скорее всего грязь под иглой
Лечение :
- купить пива
- одеть все самое грязное
- выпить пиво
- снять карбер, слить бенз, перевернуть, снять поддон, снять поплавок, вывернуть игольчатый клапан,
продуть его и гнездо под ним, установить на бензопровод перед карбером фильтр тонкой очистки
(можно простой прозрачный жигулевский), собрать все обратно, завести мотор, возрадоваться
до поросячьего визга, заглушить мотор, допить пиво. Закусить.
- Перевести мне на карту сбера немного тугриков за решение вопроса - я тоже пиво люблю )
Да, еще. Круглую дырку сверху аккуратно заткнуть подходящей кругляшкой. Там должен стоять
электроклапан (ныне у вас утерянный), но от него мало что зависит, а вот грязь может попадать внутрь -
так что закройте её пробочкой.