здравствуйте.у меня W124. 103мотор коробка 722.429
автомат ведёт себя очень странно. такое впечатление что трогается со второй передачи (на рычажёк E-S не реагирует, РЫЧАЖЁК РАБОТАЕТ это ясно по тому как переключается соленойд) , потом очень быстро третья и при 40 включает четвёртую. при включение задней передачи думает пару секунд.
на задней прёт дуром, в перёд разгоняется медлено но уверено. после 50км летит как торпеда.
при резком разгоне если педаль в пол вдавить не переключается на пониженую.
ставишь 2 разгоняет бодро. был в сервесе говорят надо дозатор делать. послетого как прокатились со мной сказали извени друг но мы не знаем. мотор шипит. ставишь 2 разгон до 70 переключаеш на 3 разгон до 110 в лёгкую. на D разгонял до 220.
вопрос вот в чём, смогу ли самостоятельно её востановить, и откуда начинать смотреть. или ждать пока помрёт окончательно и потом поставить механику???
Это верно! трогается со второй, так должно быть. С первой трогается только с кикдауном. Возможно не срабатывает электромагнитный клапан, и коробка работает в режиме Е поэтому и не понижает. У меня так было. Тут я схему выложил этого клапана, там и описание как что работает.