и я того же мнения))) у меня ограничения это 210й кузов, дальше ничего не беру, только сараи, т.к это второе направление в коллекции.А меня современный модельный ряд, ну вообще ни как..тут тоже смотрел на них и дальше пошел..
а насчет мест по приобретению - да это не секрет - ebay, Молоток, форумы по коллекционированию (rcforum.ru, rcforum.su, scalemodels.ru, но первый и последний форумы принадлежат Кости, хозяину магазина Ritmonexx, так чтонужно это иметь ввиду). Ну и так же есть пара своих людей через которых можно чтото вымутить. С одним чуваком сошелся на Молотке, с тех пор общаемся периодически и он мне откладывает или достает то, что нужно за вполне гуманные деньги.
Просто нужно понимать - Молоток так же как Еbay впринципе на лоха, там в основном сидят барыги, которые этим зарабатывают, но есть вполне адекватные продавцы с которыми можно договориться или просто случайные люди, которые хотят от чегото избавиться, поэтому там можно выцепить то, что нужно за вменяемые деньги.
Если вам чтото реально нужно, спрашивайте, чем могу помогу). я не барыга и этим не живу, но помочь коллегам-коллекционерам всегда готов)
п.с. то Леонидыч - насчет 212го сарая, когда я его брал, цвета были любые и черный в том числе. да и вообще я несчитаю эту модель редкой, их было валом да и сейчас встречаются, но цены действительно рознятся.