Перейти к содержимому

Фотография

ответ на тему про феррари и уаз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#301 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 25 August 2012 - 09:52

двумя машинами её вели - романтика вечерней мASSквы. :bangheat: Ушла...

Подставлялы чели? Так надо было гайцев вызывать, а не уходить...

#302 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 25 August 2012 - 09:54

Всегда считал, что основной плюс-это вес. Про подресоренную и не подрессоренную
часть подвески говорить пока не буду.

Не надо считать, что остальные про это не подозревают, просто когда стояли стальные диски и лёгенькие Би-391, а потом легкосплав и тяжелые Brigestone B700 ( усиленная боковина ), то вся разница в весе до и после -> 0.
Открытая конструкция диска способствует лучшему охлаждению тормозов. Часто вижу декоративные колпаки на колёсах, практически полностью закрывающие вентиляционные отверстия, да и конструкция самих колпаков такая, что не создаёт никакого потока воздуха.

Напротив, есть очень удачные конструкции декорашек, когда по периметру расположены лопатки ( например у Ауди 80 ), которые работают как центробежный вентилятор. Это как раз пример того, когда декоративный колпак улучшает вентиляцию тормозов и без него хуже, чем с ним.

Сообщение отредактировал JUNGHEINRICH: 25 August 2012 - 10:02

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#303 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:
    C124 300CE акпп 29.11.1990

Отправлено 25 August 2012 - 09:55

Просто в те времена не было газонаполненных аммортизаторов, на родных масляных машина была очень мягкой и валкой.

И законы аэродинамики были другие :mrgreen:
Катал на классике....знаю :closedeyes: :mrgreen:
Патриотичный порыв похвален, но слабая копия, не самого
удачного авто 60-х...не может быть замечательным авто...по определению. :closedeyes:
Не хотел обидеть чей-либо автомобиль.

#304 ОФФЛАЙН   vikleb

vikleb

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7177
  • Автомобиль:

Отправлено 25 August 2012 - 09:57

Подставлялы чели? Так надо было гайцев вызывать, а не уходить...

Надо знать Ольгу :closedeyes: :mrgreen:

#305 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 25 August 2012 - 10:29

Патриотичный порыв похвален, но слабая копия, не самого
удачного авто 60-х...не может быть замечательным авто...по определению.

Этот "упрёк" - про патриотичность - скорее всего можно отнести в адрес любителей "москвичей-волг-запорожцев" :gigi: . Хотя, и об этих достойных марках автомобилей можно подискутировать в плане их "отечественности".
"Не самого удачного авто 60-х". Согласен. Но необходимо добавить - среди лучших в своём классе по критерию "цена-предмет".
И кстати, не полная копия. Это что касается фиата 124-ого и ВАЗ 2101. "Трёшка" же была уже другая. Сейчас трудно по достоинству оценить отличия этой модели от всего остального, выпускаемого в то время. Это был автомобиль, первый в своём классе и более-менее доступный в совке, в котором не было "железа в салоне".

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#306 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 25 August 2012 - 11:40

"Трёшка" же была уже другая. Сейчас трудно по достоинству оценить отличия этой модели от всего остального, выпускаемого в то время. Это был автомобиль, первый в своём классе и более-менее доступный в совке, в котором не было "железа в салоне".

+ много..
Была "тройка" реэкспортная..Взял на рынке к дедка за копейпки..Терзал её в такси четыре года ...и хоть бы хрен ей!!!!!!работала ,семью кормила..
Клиенты поражались,когда узнавали ,что авто 77 года выпуска..
Жаль пришлось продать..на 123 денег не хватало.. :gigi:

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#307 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 25 August 2012 - 11:50

Подставлялы чели?

Нет.

надо было гайцев вызывать

Кого..? :lol: И - зачем? :confused:

а не уходить

Ну, да - надо было остановиться, как того добивались - и поинтересоваться, чем вызван такой повышенный интерес? Ага - это же так интригующе: две серьёзных машины, из которых заглядывают тебе в окна, подъезжая поближе - долго катаются вокруг тебя, а потом берут в "коробочку"... Потом, ежели чего, так - ментов вызывать? А как - кричать погромче? Так ведь не всегда, знаешь ли, удобно набирать номер на мобиле, когда тебя в несколько пар рук из твоей машины вытаскивают - а затащив в свою машину, не всегда предоставляют возможность позвонить, как я слышал. Хотя - мож ошибаюсь? :smoke:

Да - и опыт обращения к ментам за помощью тоже имеется.
Если интересно, то чуть подробнее... Девушка хорошо учится - и то, как однажды она потеряла время и свободу манёвра оттого, что попыталась призвать на помощь патрульного мента на Чистопрудном бульваре - среди бела дня, что называется - а он от неё ПОБЕЖАЛ, и ей ничего уже тогда не оставалось, кроме как драться самой, а потом уже сваливать - навсегда отучил её делать подобные глупости.

И - да, вчера это не были подворотенные пОтсОны на утонированных "зубилах" - вполне такая нормальная "авдотья" и джип охраны при ней... Видать, просто хотели познакомиться - поболтать о старых машинах и творчестве Умберто Эко.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#308 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 August 2012 - 11:54

Не знаю, как у трёшки, у шохи кресла ужасные... спина отваливалась после 200 км...

Объясню легко, и ты мне поверишь, почему всё это было сделано.

Эта машина интересна только как артефакт советских времен, ездить на ней в наши времена - неудобно и небезопасно; так что любые попытки улучшить жигули - бессмысленны. Тут Fava и Vikleb все правильно объяснили.

Да ты прям психолоХ, Зигмунд Фрейд курит в углу... :mrgreen: А ты не задумывался над тем, что кроме выпячивания своих комплексов наружу, у других людей есть объективные причины покупать те или иные авто. Вот я себе дизеля брал именно потому, что есть возможность заправляться соляркой, ну, так скажем -  нахаляву. Брал  именно допотопный, чтобы самому иметь возможность отремонтировать, чтобы как можно меньше было электроники, чтобы не было турбины, ибо возможен попадос , и все эти требования под небольших размеров кузов, ибо парковка у дома в Краснодаре - это головная боль. Все эти требования сошлись в одном 2,5D. 

Ну и в чем я не прав насчет психологии? :unsure:
В ущерб скоростным характеристикам  и управляемости ты отдал приоритет другим качествам автомобиля, которые для тебя интереснее. Значит, ездить быстро ты не любишь, а раз не любишь - то и не умеешь, а раз не умеешь - то не можешь объективно оценивать подобные способности других людей. 

Другие покупают авто по-мощнее, чтобы казаться круче, чем есть на самом деле. Мне эти понты ни к чему.

Согласен, есть и такие, кто покупает мощную технику, но не использует ее возможностей. Но в моем окружении, если у человека машина в 400л.с., то он будет ехать на все 400. :wink2:

Может, ты уже поднадоел своим друзьям и они тебе решили "помочь"? Странные подарки, странные друзья...

Хорошие друзья - они не хотели, что бы я без категории катался.  :up:

When money talks - the world listens

#309 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 August 2012 - 11:55

Ну, начинается...не переоценивай себяМногие, это те, кто на скутерах, что ли  ездит? 

Я себя не переоцениваю - мне еще многому нужно научиться и на это уйдет не один сезон. Но когда я вижу райдера, который в повороте не наклоняется вместе с мотиком, который проходит поворот по неправильной траектории (с доворотом после апекса), который переключается с рывками, который не может проехать в двухметровом коридоре между машинами и т.п. - я понимаю, что этот человек ездить не умеет совсем. А таких стало много, т.к. последние годы у нас пошла опасная мода покупать мотоцикл, что бы объезжать пробки (кстати, очень сомнительное удовольствие т.к. на мотике в пробках некомфортно).

Ну, ты бред-то не пиши, а то кто-нибудь из твоих друзей ,кто с медициной больше дружит, чем ты, прочитает и застыдит : тело рефлекторно совершает действия только при участии мозга, и на всё это нужно время, начиная от времени прохождения импульса по аксонам, и заканчивая скоростью рекации твоей бестолковки....

Ты правильно говоришь, что я не медик - но по сути я прав: управление техникой должно быть на рефлекторном уровне.

Так ты сам-то смысл-то понял этой фразы?

А что тут непонятного? :blink:

Они просто боятся за свою жизнь, вот и всё, у них здоровый инстинкт самосохранения, а вот у тебя с этим большие проблемы. Только и всего. Впрочем, есть такая штука - естественный отбор, дадим ему слово :).

Раз они так боятся за свою жизнь, то пускай дома сидят - целее будут, пока от инсульта паралич не разобьет. То, что я не зашуганный сушитель вафель - не значит, что у меня нет инстинкта самосохранения. Я вот с парашютом прыгать боюсь (да и вообще высоты) - но я же не говорю, что это чудовищно опасно, все прыгуны - сволочи, надо запретить. :biggrin:

#310 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 25 August 2012 - 11:57

Ну, да - надо было остановиться, как того добивались...

Ну как бы действовал я чур чего, позвонил 112, попросил бы связать с гибдд которое отвечает за такой-то район, и гибддшникам сказал бы мол: такие машины, такие номера, ведут себя неадекватно, из окон показывают предметы похожие на оружие, движутся там-то в ту-то сторону. Или еще проще на ближайшем посту гибдд тормознуть. Устраивать догонялки, да нуивонах, лучше устроить гемор этим ребяткам)))

P.S. Так было с одним моим соседом по ГСК, кто-то на жигулях его не пропустил на ярославке, он его чуть позже обогнал, оттормозил, пальчиком погрозил, а на ближайшем посту его тормознули и что называется во все места))) Всю машину перетряхнули сначала просто так, потом еще ребята с собаками приехали и т.д. и т.п. Вообщем времени он потерял часа четыре.

Сообщение отредактировал Medvedev: 25 August 2012 - 12:00

#311 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 August 2012 - 12:02

И - да, вчера это не были подворотенные пОтсОны на утонированных "зубилах" - вполне такая нормальная "авдотья" и джип охраны при ней... Видать, просто хотели познакомиться - поболтать о старых машинах и творчестве Умберто Эко.

Скорее всего, обиделись они на твою супругу за что-то - вот и хотели на нервах поиграть...
Те, кто сумки подрезают - всегда на одной машине работают, а подставщикам 123-й не интересен... 

#312 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 25 August 2012 - 12:23

Во :hi: дители!Будте взимовежливы!

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#313 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 25 August 2012 - 12:27

Ну как бы действовал я чур чего, позвонил 112...
............................гибддшникам сказал бы мол: такие машины, такие номера, ведут себя неадекватно, из окон показывают предметы похожие на оружие, движутся там-то в ту-то сторону.

А чем бы ты рулил в этот момент - пока номер набирал? И - КОГДА бы ты всё это говорил и объяснял? Как ты себе всё это представляешь? :gigi:
Да и пост ГАИ появился в досягаемости, когда догонялки - уже давно кончились.

еще проще на ближайшем посту гибдд

Зачем такие сложности? Не проще - сразу ребяткам свой адрес дать? :smoke:

Скорее всего, обиделись они на твою супругу за что-то - вот и хотели на нервах поиграть...
Те, кто сумки подрезают - всегда на одной машине работают, а подставщикам 123-й не интересен... 

Да не - никаких обид, подставщиков и сумок, всё проще... тем более, что 123й - "аквариум". И - чтобы просто на нервах поиграть, в "клещи" не берут - Коль, мы же не вчера родились - разное в жизни было, и тут не пример обычных бабских страхов - момент узнавания, скорее. Короче - поймёшь, если скажу - ехать и отрываться ей пришлось в твоей любимой манере.

Сообщение отредактировал karlson: 25 August 2012 - 12:33

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#314 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 25 August 2012 - 12:50

А чем бы ты рулил в этот момент - пока номер набирал?

Ну у меня автомат, мне вас МКППшников в этом вопросе не понять))) У меня за рулем получается и по телефону общаться и в карту глядеть да еще и от разнообразных оленей успевать уворачиваться)))

#315 ОФФЛАЙН   JH

JH

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4295
  • Автомобиль:
    W201.126

Отправлено 25 August 2012 - 13:55

В ущерб скоростным характеристикам  и управляемости ты отдал приоритет другим качествам автомобиля, которые для тебя интереснее. Значит, ездить быстро ты не любишь, а раз не любишь - то и не умеешь, а раз не умеешь - то не можешь объективно оценивать подобные способности других людей. 

Тут ты вообще ни разу не прав, потому как быстро я ездить очень даже умею : и шашить и всё что угодно, но не тогда, когда в салоне жена и маленький ребёнок. Для меня важны безопасность, комфорт и экономичность. ВСЁ.
Это "по молодости" я шалил, а теперь ума больше стало, да и ответственности поприбавилось. Так что психология твоя ни черта не работает, видно только одно желание выделиться на фоне остальных , больше ничего. Я абсолютно тебе не завидую , ибо нечему : всё это мы умеем и проходили уже давно. Понты одни, которые действуют на молодых и глупых девчёнок.

Эта машина интересна только как артефакт советских времен, ездить на ней в наши времена - неудобно и небезопасно;

Гораздо небезопаснее ездить 150 по городу в самом безопасном авто, а если не превышать скорость, не тупить и быть внимательным - то очень даже безопасно. До меня этот автомобиль дошел без единой меняной детали по кузову при пробеге в 98 тык, т.е. в этом "небезопасном " авто люди каким-то образом умудрились проездить 30 лет, не попав ни в одну аварию. Так что дело тут не в конструкции авто, а в прокладке....

так что любые попытки улучшить жигули - бессмысленны. Тут Fava и Vikleb все правильно объяснили.
Ну и в чем я не прав насчет психологии? :unsure:

Мнение отдельных людей, которым просто не повезло с автомобилем для меня не решаю ничего : один просто очень высокий, для него только Волга из отечественных была бы более-менее, а он впихнул невпихуемое, и авто тут не виновато...
насчёт улучшайзинга - это ты неправ. Есть вещи, которые здорово облегчают жизнь : удобные сиденья, ЭСП, хорошая шумоизоляция, плавный ход авто....а если никогда ни на чем не ездил, кроме раздолбанной шестерки, на которой учился и сдавал на права, то и сравнить не с чем....Этот субъективизм твой прёт со всех щелей, только и читаешь, "Я, да Я, а вот Я....везде только "Я" ".... А вот тебе и моя психология : жутко закомплексованный чел, который в жизни мало чего добился, потому и не дорожит ничем, ни за что не боится и не переживает, и любит экстрим не потому, что такой адреналинщик до энтой матери, а потому что ему нравится, когда его замечают в потоке, или оборачивают голову на рев мотора - тупое желание выделиться и быть замеченным. Это проходят почти все, только одни переболевают этой детской болезнью и вырабатывают иммунитет, а у кого-то она переходит в хронику. Ну что поделать, всё люди разные....

w201 вишнёвый 2,5D АКПП 1990г.в. 

#316 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 25 August 2012 - 14:03

ржака :lol:
таз 2103!предел мечтаний сракера со стажем))))))
это авто не может ездить быстро и безопасно!
пример некоректен.

Сообщение отредактировал don606: 25 August 2012 - 14:05

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#317 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 August 2012 - 15:59

Да не - никаких обид, подставщиков и сумок, всё проще... тем более, что 123й - "аквариум". И - чтобы просто на нервах поиграть, в "клещи" не берут - Коль, мы же не вчера родились - разное в жизни было, и тут не пример обычных бабских страхов - момент узнавания, скорее. Короче - поймёшь, если скажу - ехать и отрываться ей пришлось в твоей любимой манере.

Фигасе! Тогда вообще не пойму, что там у людей в головах происходило.  :wacko:
Кстати, отдельный респект твоей супруге: женщина, умеющая управлять автомобилем - большая редкость...

Тут ты вообще ни разу не прав, потому как быстро я ездить очень даже умею : и шашить и всё что угодно, но не тогда, когда в салоне жена и маленький ребёнок. Для меня важны безопасность, комфорт и экономичность. ВСЁ.
  Это "по молодости" я шалил, а теперь ума больше стало, да и ответственности поприбавилось. Так что психология твоя ни черта не работает, видно только одно желание выделиться на фоне остальных , больше ничего. Я абсолютно тебе не завидую , ибо нечему : всё это мы умеем и проходили уже давно. Понты одни, которые действуют на молодых и глупых девчёнок.

Тебя не поймешь! То 150км/ч - это дьявольски быстро; то вдруг пишешь, что умеешь быстро ездить. 
Мне кажется, что у нас с тобой разные понятия о быстрой езде.  :wink2:

И, кстати, что все так к "шашкам" прицепились? Это не значит ездить быстро, это лишь манера езды, применяемая в определенных дорожных ситуациях и иногда бесполезная. Быстро ездить - это в первую очередь уметь проходить повороты на предельной скорости и по правильной траектории, умение балансировать машину, умение  держать снос оси и т.п.

Гораздо небезопаснее ездить 150 по городу в самом безопасном авто, а если не превышать скорость, не тупить и быть внимательным - то очень даже безопасно. До меня этот автомобиль дошел без единой меняной детали по кузову при пробеге в 98 тык, т.е. в этом "небезопасном " авто люди каким-то образом умудрились проездить 30 лет, не попав ни в одну аварию. Так что дело тут не в конструкции авто, а в прокладке....

Ну да, предыдущий хозяин трешки был ну такой мастер езды, что выкатывал аж по целых 3500км в год! "Те, которые плавать не умеют...  " :biggrin:
А 150 - это безопасная скорость, если ты развиваешь ее на нормальной технике, а не на музейном экспонате.

Мнение отдельных людей, которым просто не повезло с автомобилем для меня не решаю ничего : один просто очень высокий, для него только Волга из отечественных была бы более-менее, а он впихнул невпихуемое, и авто тут не виновато...

В Волгах - низкий потолок и высокие сиденья,  рослым людям там неудобно. В Жигулях в этом плане лучше.

насчёт улучшайзинга - это ты неправ. Есть вещи, которые здорово облегчают жизнь : удобные сиденья, ЭСП, хорошая шумоизоляция, плавный ход авто....а если никогда ни на чем не ездил, кроме раздолбанной шестерки, на которой учился и сдавал на права, то и сравнить не с чем....

Не скажу за других ребят, но я ни разу в жизни на раздолбанной шестерке не ездил, не довелось как-то. А любые Жигули - это такой автомобиль, который по современным меркам не может быть ни комфортным, ни быстрым, ни безопасным.  Хоть кресла туда другие ставь, хоть кондиционер (я, кстати, ездил на Жиге с кондишеном).

#318 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 25 August 2012 - 16:00

Этот субъективизм твой прёт со всех щелей, только и читаешь, "Я, да Я, а вот Я....везде только "Я" ".... 

А как еще можно? Любое высказывание - субъективно; невозможно говорить не от первого лица. :blink:

А вот тебе и моя психология : жутко закомплексованный чел, который в жизни мало чего добился, потому и не дорожит ничем, ни за что не боится и не переживает, и любит экстрим не потому, что такой адреналинщик до энтой матери, а потому что ему нравится, когда его замечают в потоке, или оборачивают голову на рев мотора - тупое желание выделиться и быть замеченным.  

Насчет того кто чего в жизни добился - не в моих правилах поднимать такие вопросы и, тем более, заниматься саморекламой, но т.к. судя по твоим и некоторым другим ремаркам в мой адрес, я вижу, что мнение обо мне не сходится с действительностью. 

Итак, я не люблю к себе повышенного внимания в обществе, но часто вынужден с ним сталкиваться; у меня есть люди, которым я дорог; я очень дорожу дружбой с близкими но совершенно пофигистичен в отношении материальных вещей - вероятно, потому что у меня нет проблем с их приобретением; и я действительно сижу на адреналиновой игле - вполне возможно, что на генном уровне: мой отец долго занимался авторалли, мой дед был летчиком-истребителем и лютым автофанатом.  :happy:

И, кстати, относительно комплексов: я являюсь единоличным владельцем и руководителем предприятия на котором трудятся более двухсот человек, самоутверждаться мне как-то уже не за чем.
А чего добился в жизни ты? :huh:

#319 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 25 August 2012 - 16:18

В ущерб скоростным характеристикам и управляемости ты отдал приоритет другим качествам автомобиля, которые для тебя интереснее. Значит, ездить быстро ты не любишь, а раз не любишь - то и не умеешь, а раз не умеешь - то не можешь объективно оценивать подобные способности других людей.

Коля! Это "кривая" логика. :wink: Т.е. это может быть так, а может и не быть.

Я вот с парашютом прыгать боюсь (да и вообще высоты) - но я же не говорю, что это чудовищно опасно, все прыгуны - сволочи, надо запретить.

А прикинь, если бы парашютисты-любители прыгали на оживлённые улицы и жилые кварталы. Нормально бы было? Ты бы одобрил, если бы в метре от тебя, спокойно стоящего, приземлился такой "любитель адреналина"? :gigi: И не один раз, а раз десять на дню...

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#320 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 25 August 2012 - 22:34

Фигасе! Тогда вообще не пойму, что там у людей в головах происходило.  :wacko:
Кстати, отдельный респект твоей супруге...

Передал - спасибо ))... выяснять, что там было в головах - ей, как ты понимаешь - не очень хотелось, не настолько уж она любознательна. :smoke:

Ну у меня автомат, мне вас МКППшников в этом вопросе не понять))) У меня за рулем получается и по телефону общаться и в карту глядеть да еще и от разнообразных оленей успевать уворачиваться)))

Да нет, на сей раз был двухлитровый 123-й на АКПП, что и плохо - он, прямо скажем - не очень приспособлен для такой езды. Но - ездим мы, как вижу, намного хуже тебя :redface: - ибо после 120 бздим играть с телефоном и прочими игрушками, а на 140 и выше по вечернему городу - вообще только на дорогу смотрим, как-то ссыкотно отвлекаться. :oops:

... прикинь, если бы парашютисты-любители прыгали на оживлённые улицы и жилые кварталы. Нормально бы было? Ты бы одобрил, если бы в метре от тебя, спокойно стоящего, приземлился такой "любитель адреналина"? :gigi: И не один раз, а раз десять на дню...

Это война, Миш - то, что ты описал... там люди подневольные, куда им скажут - туда они и прыгнут. А любителей, пусть даже напрочь повёрнутых на адреналине - таких, чтобы сами и по своей воле прыгали ж0пами на антенны и прочие торчащие предметы - ты мало найдёшь, наверное - тут не только адреналин надо любить... :gigi:

PS: А уж про жЫгули-то ностальгических воспоминаний понаписУвали... :lol: ну не были они никогда машиной - ни в техническом задании, ни в чертежах - ни, тем более - в производстве... и что с ними ни делай - не станут они машиной, вот - хоть убейтесь. Правда, посмотреть на ухоженную "трёху" (особенно в коричневом цвете) - да, и мне до сих пор приятно - самый приличный дизигн из всего жЫгулёвского... но "ездить" на этом - упаси боже!

Сообщение отредактировал karlson: 26 August 2012 - 01:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных