Перейти к содержимому

Фотография

Сирия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 904

#301 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 08 September 2013 - 23:58

Познания так и хлещут через край... :mrgreen:

:applause:

ps я понимаю что "А" рядом с "П" , но не постоянно же ;)

#302 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 09 September 2013 - 00:06

:applause:

ps я понимаю что "А" рядом с "П" , но не постоянно же ;)

Экий ты... Это он про "Пиндосию". Унижает так сказать. Вот!

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#303 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 September 2013 - 00:20

Экий ты... Это он про "Пиндосию". Унижает так сказать. Вот!

ты много думаешь Ирапор, везде ищешь заковыки, а я везде вижу Человеческое

#304 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 09 September 2013 - 00:27

ты много думаешь Ирапор, везде ищешь заковыки,

Да, признаюсь, мне это свойственно.

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#305 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 September 2013 - 01:02

ББ

#306 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 09 September 2013 - 02:16

вся политика СШП направленана на уничтожение традиционных религий и культивирование поклонению мамоне..А фанатики в том числе и исламские щедро финансируются гос депом так как являются отличным способом дествбилизировать ситуацию в любом регионе. И в этом хаосе СШП ловит рыбу. Не удивлюсь если озвученные угрозы презу СШП это деза распространённая Гос депом СШП для того что бы выставиь противную сторону как людей низшего сорта..

Спасибо капитан очевидность. А я о чем говорил? Мне вот поклонение мамоне больше нравится чем другие религии, хоть и не страдаю им. Но по крайней мере это поклонение чему-то реальному, а не выдуманному и не существующему. Если народы кладут в землю ради веры- так пусть хоть верят в реальное а не сказки.

#307 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 09 September 2013 - 02:23

Спасибо капитан очевидность. А я о чем говорил? Мне вот поклонение мамоне больше нравится чем другие религии, хоть и не страдаю им. Но по крайней мере это поклонение чему-то реальному, а не выдуманному и не существующему. Если народы кладут в землю ради веры- так пусть хоть верят в реальное а не сказки.

кто не знает фундаментальных ориентиров, тот не знает направления. Им всегда можно манипулировать, и никакая математика с английским не защитят. Он даже не догадывается что им манипулируют..И как правило стремление не поднимается выше потребительских установок... Для таких людей большее всегда будет казаться бредом...

#308 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2912
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 09 September 2013 - 03:10

Фундамантальные ориентиры исламских фундаменталистов известны практически каждому слушающему и читающему.
Провославный фундаментализм с его еврейскими погромами и обществом "Память"
Протестантский фундаментализм, благодаря которому в некоторых Штатах была запрещена теория Дарвина.
Ортодоксальные иудеи.

Какие фуфундаментальные ориентиры тебе ближе? Что по твоему истина в ее конецной инстанции?

Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00

#309 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 09 September 2013 - 08:39

Какие фуфундаментальные ориентиры тебе ближе?

А Сирию какой фундамент бомбить по беспределу собирается?
Или речь обо мне...? Совета просишь? Тут все взрослые дядьки ,что бы я за советскую власть агитировал,читать тоже все умеют.Помнят о чём мама говорила внушая что такое хорошо и что такое плохо...Определяйся сам, тут я тебе не советчик. Только выбираешь по мне не из того... Непонятная реакция на слово фундаментальный... фундаментального ещё много чего есть..

Сообщение отредактировал ябезника: 09 September 2013 - 09:18

#310 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 09 September 2013 - 09:41

Американцы стали похожи на некромонгеров из фильма «Хроники Риддика», которые путешествовали по Вселенной, походя уничтожая целые миры — чпок-чпок-чпок. Этот «чпок-чпок» превратился для США в дурную привычку, зависимость, подобную алкогольной, и сменяющие друг друга президенты различаются только своим личным отношением к навязчивому пороку. Джордж Буш-младший этой зависимостью бравировал: «Наша родина — трактир, нам пивная — Божий храм!» Обама ее стесняется, уверяет окружающих, что «меру знает», и время от времени клянется начать с понедельника новую жизнь. Но привычка берет свое, и тряские руки снова тянутся к заветному графину — то есть к пусковой кнопке «томагавков».

Полностью тут

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#311 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 09 September 2013 - 11:45

Ещй один вояка, куда Аль-Кайда смотрит......

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон оставил в поезде свой министерский кейс с документами без присмотра, сообщает The Mirror.

Во время поездки в поезде из Лондона в Эдинбург Кэмерон отошел на некоторое время от своего столика, на котором лежал его красный кейс. Пассажиры, проходившие по поезду в поисках свободного места, рассказали, что охраны рядом с кейсом не было. Более того, в его замке остался ключ и на нем была отчетливо видна надпись "Премьер-министр". Один из пассажиров даже решил сфотографировать предмет, и его никто не остановил. По словам мужчины, он с легкостью мог бы украсть или повредить кейс.

Сообщается, что позднее Кэмерон вернулся к своему месту и продолжил работать. Администрация премьера при этом утверждает, что кейс с документами все время находился под присмотром. Отмечается, что в портфеле могли содержаться планы Британии по военной операции против Сирии.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#312 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2912
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 09 September 2013 - 12:00

Так же в портфеле могли быть кожаные трусы, наручники, фаллоиметатор и доказательства того, кто убил президента Кеннеди.

Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00

#313 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 September 2013 - 16:21

кто не знает фундаментальных ориентиров, тот не знает направления. Им всегда можно манипулировать, и никакая математика с английским не защитят. Он даже не догадывается что им манипулируют..И как правило стремление не поднимается выше потребительских установок... Для таких людей большее всегда будет казаться бредом...

это заявление полностью соответствует обвинению что 2*2 объективно не равно 4, а патриарх сказал что 6 и это истина, потому что математику можно манипулировать, а патриарх (религия, подчеркнуть нужное)- высшая истина, и нечто высшее, что не понять остальным. В какой-то момент осознание мира разумным человеком побеждает упоротость и фантазии.

Сообщение отредактировал BRdm: 09 September 2013 - 16:21

#314 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 09 September 2013 - 17:21

это заявление полностью соответствует обвинению что 2*2 объективно не равно 4, а патриарх сказал что 6 и это истина, потому что математику можно манипулировать, а патриарх (религия, подчеркнуть нужное)- высшая истина, и нечто высшее, что не понять остальным. В какой-то момент осознание мира разумным человеком побеждает упоротость и фантазии.

Вижу Вы правильно соорентированы. Я только намекнул о фундаментальных направлениях и Вы сразу Патриарх и истина..... :mrgreen: Хорошо что для Вас это не пустой звук :applause:

И кстати патриарх связан с догматами православной церкви а вот папа римский как раз и может создавать догмы. Это одно из отличиа католиков с православными.. Но Вы наверно лучше знаете :mrgreen:

Сообщение отредактировал ябезника: 09 September 2013 - 17:32

#315 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 September 2013 - 17:30

Вижу Вы правильно соорентированы. Я только намекнул о фундаментальных направлениях и Вы сразу Патриарх и истина..... :mrgreen: Хорошо что для Вас это не пустой звук :applause:

А смысловая нагрузка поста какая, кроме сарказма? или это верьез про фундаментальные направления и их представителей в виде основных служителей фундаментальных вероисповеданий? Где заканчивается сарказм и начинается смысл?

#316 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 09 September 2013 - 17:52

А смысловая нагрузка поста какая, кроме сарказма? или это верьез про фундаментальные направления и их представителей в виде основных служителей фундаментальных вероисповеданий? Где заканчивается сарказм и начинается смысл?

Обиделись что кто то сомневается в Ваших утверждениях и отвечает на Ваши вопросы...?.
Я без сарказма высказался о причинах манипулирования массами... Америка спец в этом. Вы сразу за патриарха взялись-это что???

#317 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 September 2013 - 18:03

Обиделись что кто то сомневается в Ваших утверждениях и отвечает на Ваши вопросы...?.
Я без сарказма высказался о причинах манипулирования массами... Америка спец в этом. Вы сразу за патриарха взялись-это что???

Ты продолжаешь лить воду. К чему вопросы не относящиеся к делу про обиду и прочее что тебе показалось. Весь мой вопрос- в том что конкретных ответов на мои вопросы ты не даешь, а рассуждаешь об абстракции, очевидной тебе.
О каких конкретно фундаментальных вещах и направлениях ты говорил? Любое обсуждение надо начинать с пояснения понятий и четкой формулировки обсуждаемого вопроса, недопускающей двоякого толкования или различных пониманий.

ЗЫ отдельный вопрос - Америка спец в манипулировании массами не меньше российскойи советсвой пропоганды. Почему ресь чтолько про америку? И третье- Чем так не понравилось что вспомнили патриарха как представителя одной из религий?

Сообщение отредактировал BRdm: 09 September 2013 - 18:20

#318 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 09 September 2013 - 18:14

Ты продолжаешь лить воду. К чему вопросы не относящиеся к делу про обиуди и прочее что тебе показалось. Весь мой вопрос- в том что конкретных ответов на мои вопросы ты не даешь, а рассуждаешь об абстракции, очевидной тебе.
О каких конкретно фундаментальных вещах и направлениях ты говорил? Любое обсуждение надо начинать с пояснения понятий и четкой формулировки обсуждаемого вопроса, недопускающей двоякого толкования или различных пониманий.
ЗЫ отдельный вопрос - Америка спец в манипулировании массами не меньше российскойи советсвой пропоганды. Почему ресь чтолько про америку? И третье- Чем так не понравилось что вспомнили патриарха как представителя одной из религий?

1 Если бы Сов пропаганда была бы не хуже Американской сейчас мы бы жили при СССР и ждали какой нибудь 20....год когда у всех будет отдельная квартира
2 фундаментальные направления это не патриарх. Он лишь высказывается о них . А кого слушать тебе решать
3 Р каких напрвлениях я говорил Вы всё правильно поняли...

Сообщение отредактировал ябезника: 09 September 2013 - 18:16

#319 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 September 2013 - 18:18

1 Если бы Сов пропаганда была бы не хуже Американской сейчас мы бы жили при СССР и ждали какой нибудь 20....год когда у всех будет отдельная квартира
2 фундаментальные направления это не патриарх. Он лишь высказывается о них . А кого слушать тебе решать

1. неверная логика. пропаганда не может полностью исключить недостатки провального политического строя, каким и является коммунизм. это утопия, и ее не спасет ни одна пропаганда и даже вера, созданная специально, вера в коммунизм и вождя.

2. так вот назови и перечисли, что ты подразумеваешь под фундаментальными вещами и направлениями.

ЗЫ на это отвечать не нужно, это констатация факта: очень удобная отмазка, что вождь всего лишь представитель и ни за что не отвечает. Это вбила в головы русских как раз многолетняя советская пропаганда. А гвооришь она хуже... Потому теперь вожди могут творить что угодно и им все прощается. что путлеру, что пОцреарху.

Сообщение отредактировал BRdm: 09 September 2013 - 18:19

#320 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 09 September 2013 - 18:25

1. неверная логика. пропаганда не может полностью исключить недостатки провального политического строя, каким и является коммунизм. это утопия, и ее не спасет ни одна пропаганда и даже вера, созданная специально, вера в коммунизм и вождя.

2. так вот назови и перечисли, что ты подразумеваешь под фундаментальными вещами и направлениями.
ЗЫ на это отвечать не нужно, это констатация факта: очень удобная отмазка, что вождь всего лишь представитель и ни за что не отвечает. Это вбила в головы русских как раз многолетняя советская пропаганда. А гвооришь она хуже... Потому теперь вожди могут творить что угодно и им все прощается. что путлеру, что пОцреарху.

а что такое комунизм? при чём тут вождь? Путин, патриарх, вождь, комунизьм. Ещё чего знаешь

Сообщение отредактировал ябезника: 09 September 2013 - 18:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных