Перейти к содержимому

Фотография

завтра женюсь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#301 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 15 October 2013 - 04:24

понимаю, что времени мало прошло с момента официального бракосочетания- просто выложил для скептиков))

Раз времени мало прошло , тогда скажу молодоженам свадебную мудрость, вообще свадебный стол после прошения разрешения у Бога совместной жизни служил не для пьянки , а для знакомства ,связей и передачи мудрости молодым , тогда правда разводится нельзя было .
Изначально свадьба под собой подразумевала совместное Причастие , то есть в Храме во время таинства причастия ,парень выхватывал из присутствующих девушек приглянувшисю (наверно некая договоренность была до Храма)и предлагал ей вместе Причастится . Тогда народ расступался и Священник их вместе Причащал,после таинства они имели право жить вместе . Сейчас в храме бардак , а тогда чтили ,что Бог придумал Иерархию и Закон в нашем мире и причащались с начало мужчины , потом женщины , далее дети , нынче стараются первыми Причастить детей ,что б они в Храме хаус не устраивали.
Потом к 3-ему веку появилось сформированное , не противоречащие Святому Писанию таинство Бракосочитания.
Нынче кстати по слабости жителей планеты ,связи с постоянным влиянием демонических сил на людей П.Ц. сделала послобление и Гос брак приравнивается к браку , но рекомендуют обвенчаться так как все таки нужно у Бога спрашивать разрешение ,а Бог милостивый и Благословит . Только нельзя к Богу относится потребительски , если бежать в Храм за Благословлением ,то может и обратный процесс, так же если вшторило и пошел путем Православным , то как правило все знают , что черти мешают к Богу идти и могут быть испытания ,частенько те которые хотят обвенчаться , перед таинством разводятся. Так , что дело хорошее , но если в Храм только свечку поставить и десятину заплатить, то лучше с таинствами не шутить , с любыми .
Ну это так ,была историческая справка.
Совет молодым ,какой дать совет....???!!!..
ЭЭЭ... Ну во ,первых не стоит забывать, что на этом свете мы появились во грехе ,это болезнь такая переносимая половым путем и все мы согрешили и не одного чистого нет и жизнь наша это путь исправления с помощью Бога через Таинства. если говорить современным языком , то все мы мерзкие эгоисты и нас нельзя трогать против шерсти, но лекарство есть , но само собой при отрыве от общей массы (просто имея желание ,за желание будут ненавидеть окружающие)будут обманывать идущие другим путем, так что с голоду не умрешь , а вот олигархам не станешь, ну а если олигарх захочет пойти христианским путем , то станет нищим. .
Путей исправления два , первое монастырь , второй путь семья, что называется Малая церковь .
Апостол Павел говорил -Слаб (на передок)-женись ,женился не разводись , развелся не женись.
Так ,вот в семье люди эгоисты трутся друг об друга как алмаз об алмаз и происходит исправление , тут главное понимать ,что разводится нельзя и в конечном итоге нужно искать компромисс , если жить с мыслью, что можно разойтись, то ни когда не договоришься .Конечно без веры приказать себе не разводится , так как Бог так сказал практически не возможно, тут нужно осознавать не только ,что Бог есть , а что есть закон Божий , а он дан в облегчение жизни человека , хотя по греховности человека кажется , что Бог делает гадость человеку своими требованиями. Но это можно проверить только практикой, кстати от практики и вера растет.
Итак Малая церковь -семья, муж в ней патриарх, да, Богом придумана иерархия и она есть. Женщина стоит в подчинении у Мужчины по проклятью Бога ,та которая сопротивляется этому проклятью,та остается одна . Сопротивляются как правило по гордыни(матери всех грехов ) , у Соломона сказано -Гордая женщина наказывается одиночеством и лысиной. Конечно любой мужчина хочет от женщины безупречного послушания и верности ,но стоит не забывать, что нам сказано любить жену , то есть тоже некое подчинение в каком то смысле, если мы жену не любим она может в збунтаваться и перестать выполнять свои наставления .Это очень сложный момент ,тут можно скатать снежный ком до развода. В первую очередь нужно начинать с себя и перетерпеть .Вспомнить,что Бог требует от тебя и выполнить.
В общем семейная жизнь это обоюдное рабство без поблажек,с разделением обязанностей .
Обязанности делятся на женские и Мужские ,женские внутри дома , мужские вне дома (стройка ,ремонт дома ,включая изготовление мебели и утвари мужская обязанность ,путем зарабатывания денег где то и покупки в дом (можно и самому сварганить, как я говорю-сделал сам -отнял хлеб у других или заработал виртуальных денег))
Так же стоит не забывать,что жена помощница ,то есть то что она делает это должен делать ты , но она делает это по любви .
Вот и дошли до слова любовь...
Сложное слово даже если ширь сузить до отношений между супругами.
Греки разделили на 3 этапа семейную любовь.
1-эрос , ну это просто платоническое влечение, психологи говорят ,что основывается на химии и пропадает через пять лет, а может и через пол года. Возможно это химическая ловушка , но я заметил что при переходе на следующие этапы любви , эта так скажем химия не останавливает свою химическую реакцию. Вообще в человеке химия почему то сильно зависит от души человека , так что ее можно считать вторичной и глубоко не задумываться. особенно когда узнаешь факты типо, -человека бесил партнер одним фактом в его жизни (например был жадным),человек развелся и женился на другом партнере, через время выяснилось , что новый партнер страдает темже грехом что и первый только в более серьезной форме ....-статистика ...объяснений психологи не дают почему люди так подбираются в 95% случаев , зато Богословие это объясняет элементарно .

2-Этап не помню как называется ,по Русски это называется дружба , ДА, банальная верная дружба , которая начинается банально с ты мне-я тебе +эрос. Если раскладывать мужскую дружбу , то она примерна такая же как и с женщиной ,только без эроса , ну а если с эросом , то это уже пидерастия.
3- этап , самая крутотень , это дружба до самопожертвования , тут наверно объяснять ни чего не нужно.
Единственное добавлю, что дружба это компонент любви , а может свойство любви, а любовь это материал ,в тоже время не материал-тут без квантовой физики не разберешься.
Одно известно.что любовь мы получаем от Бога .Я спорил пару лет назад с Батюшкой ,что любовь это продукт генерации индивидуумов путем деланья добра друг другу , Священник сказал ,что я не прав. Позже понял практически ,что это не так , но все таки от наших действий в сторону добра относительно друг друга любовь связана как то. НО стоит не забывать, что Бог живой и он может не дать любовь на действия добрые индивидуума -этим кстати отличается магия от Благославления.
--------------
Надеюсь мои слова помогут создать крепкую семью до конца дней и совместного общения после смерти в вечности.

Сообщение отредактировал mixxxxail: 15 October 2013 - 04:26

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#302 ОФФЛАЙН   mike4444

mike4444

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 864
  • Автомобиль:
    W116, 280S,1977

Отправлено 15 October 2013 - 05:42

надеюсь, так все и будет. опять же- от нас зависит.

W116 280S 1977, ЭСУД Polytronic (было Solex 4A1), АКПП,почти барабан, Silver Green Metallic (861) -> Регата (412). три года поднимается из руин. ужо ездим-с :)
Изображение

#303 ОФФЛАЙН   mike4444

mike4444

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 864
  • Автомобиль:
    W116, 280S,1977

Отправлено 15 October 2013 - 05:45

фары разные..

:biggrin:

фары одинаковые)) стекла разные))

W116 280S 1977, ЭСУД Polytronic (было Solex 4A1), АКПП,почти барабан, Silver Green Metallic (861) -> Регата (412). три года поднимается из руин. ужо ездим-с :)
Изображение

#304 ОФФЛАЙН   ARMEN123

ARMEN123

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 903
  • Автомобиль:
    124 дизель 2.5
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 October 2013 - 21:06

Вон Пугачева и мальчик какой то живут и ничего :happy: так чта возраст не самое главное

Эвакуатор 89055833336

https://vk.com/club47610432

#305 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 15 October 2013 - 21:27

ЭЭЭ... Ну во ,первых не стоит забывать, что на этом свете мы появились во грехе ,это болезнь такая переносимая половым путем и все мы согрешили и не одного чистого нет

Поповские байки. :gigi:
Не надо путать божественное с сектой (или ОПГ) попов, взявших на себя "функции" бога для выкачивания из народа бабок.
Ну или тогда "зачат во грехе" - кому в его "светлую" голову пришло, что процесс созидания ребенка (что уже божественно) - грех ?
В чем грешен только что народившийся младенец ?

1-эрос , ну это просто платоническое влечение, психологи говорят ,что основывается на химии и пропадает через пять лет

УУУУУУУУУУУУУ...., как все запущено...
Эрос - это секс (божественный :lol: :gigi: )
Платоническая любовь :
В отношениях между людьми любовь может сопрягаться с половым влечением, так и протекать без него — т. н. платоническая любовь.
Это ваще то любовь без секса... :shock:

2-Этап не помню как называется ,по Русски это называется дружба , ДА, банальная верная дружба , которая начинается банально с ты мне-я тебе +эрос. Если раскладывать мужскую дружбу , то она примерна такая же как и с женщиной ,только без эроса , ну а если с эросом , то это уже пидерастия.

Пля... ну просто набор слов... или пропаганда пе...де...ра ?!?!?!
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ? - нет, ибо друзей не е@ут. :redface: :mrgreen:

3- этап , самая крутотень , это дружба до самопожертвования , тут наверно объяснять ни чего не нужно.
Единственное добавлю, что дружба это компонент любви , а может свойство любви, а любовь это материал ,в тоже время не материал-тут без квантовой физики не разберешься.

:insane: :confused:
Пошел ка лучше пить водку, и перечитывать квантовую физику...
Сорри за офф...
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#306 ОФФЛАЙН   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4726
  • Автомобиль:
    w215 CL55AMG

Отправлено 15 October 2013 - 21:34

фары разные..

:biggrin:

Ладно фары! Я первый раз вижу фаромойки на 116, который ездит в России!

w215 CL55 AMG '03
w124 300CE '88 продан
w140 300SE '92 продан
w126 560SEL '87 продан

#307 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 October 2013 - 03:01

В чем грешен только что народившийся младенец ?

Эрос - это секс (божественный :lol: :gigi: )
Платоническая любовь :
В отношениях между людьми любовь может сопрягаться с половым влечением, так и протекать без него — т. н. платоническая любовь.
Это ваще то любовь без секса... :shock:

Пля... ну просто набор слов... или пропаганда пе...де...ра ?!?!?!
Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной ? - нет, ибо друзей не е@ут. :redface: :mrgreen:

:insane: :confused:
Пошел ка лучше пить водку, и перечитывать квантовую физику...
Сорри за офф...
Удачи !

На форуме выделяется как то криво , так что кромсать текст не буду полностью, по вопросам пробегусь.
Народившийся младенец несет наследственный грех от Адама,+грехи родителей ,что мы называем наследственностью ,как физические ,так и психологические. Безгрешен ребенок условно, не знаю откуда пошло , при случае сообщу, но до 7 лет считается ребенок без греха , то есть у него уровень сознания таков ,что он не может отличить плохое от хорошего и до 7 лет не исповедуют - это условность ,а не констатация.
Эрос это глубокое понятие , а не тупо слово секс по гречески .
Платоническая любовь-это дружба.
Пидерастия это такой же грех как куренье ,черезмерное пьянство , убиство человека ,разница только в степени греха ,для наказания по некоторым грехам ,Бог дал людям конституцию с кодексами ,который не должны противоречить вероисповеданию страны .
---
вообще я не вам писал , а молодоженам , если вы считаете мое мнение основанное на мнении Церкви глупостью , то наберитесь пожалуйста терпения и не реагируйте так активно. я же терплю и не говорю на каждом углу ,что атеисты тупые биороботы , возможно чуть выше животных по иерархии. Что многократно было доказано в других местах интернета, я просто прошел этот этап развития и не хочу разговаривать на тему какая религия лучше например -атеизм или Православие.
С уважением Михаил.

#308 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 16 October 2013 - 03:33

На форуме выделяется как то криво , так что кромсать текст не буду полностью, по вопросам пробегусь.
Народившийся младенец несет наследственный грех от Адама,+грехи родителей ,что мы называем наследственностью ,как физические ,так и психологические. Безгрешен ребенок условно, не знаю откуда пошло , при случае сообщу, но до 7 лет считается ребенок без греха , то есть у него уровень сознания таков ,что он не может отличить плохое от хорошего и до 7 лет не исповедуют - это условность ,а не констатация.
Эрос это глубокое понятие , а не тупо слово секс по гречески .
Платоническая любовь-это дружба.
Пидерастия это такой же грех как куренье ,черезмерное пьянство , убиство человека ,разница только в степени греха ,для наказания по некоторым грехам ,Бог дал людям конституцию с кодексами ,который не должны противоречить вероисповеданию страны .
---
вообще я не вам писал , а молодоженам , если вы считаете мое мнение основанное на мнении Церкви глупостью , то наберитесь пожалуйста терпения и не реагируйте так активно. я же терплю и не говорю на каждом углу ,что атеисты тупые биороботы , возможно чуть выше животных по иерархии. Что многократно было доказано в других местах интернета, я просто прошел этот этап развития и не хочу разговаривать на тему какая религия лучше например -атеизм или Православие.
С уважением Михаил.

К сожалению, вынуждена согласится лишь от части.
Про наследственные грехи:
http://www.pravmir.r...xi-roditelej-1/
Суждение о том, что последующие поколения (называются цифры четыре или семь) будут расплачиваться за грехи отцов, имеет ветхозаветные корни, и в Евангелии мы не найдем никаких указаний на это. Да, в Книге Бытие Библии рассказывается о том, как сын Хама Ханаан и его потомство были прокляты и несли проклятие за грех, совершенный Хамом.
Вот что говорит Господь устами пророка Иезекииля: «Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет, сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, а беззаконие беззаконного при нем и остается… Я буду судить… каждого по путям его, говорит Господь Бог» (Иез. 18. 19–30). А у пророка Иеремии, предвестившего приход Христа, сказано так: «В те дни уже не будут говорить: «отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина», но каждый будет умирать за свое собственное беззаконие; кто будет есть кислый виноград, у того на зубах и оскомина будет» (Иер. 31. 29–30). То есть нет ответственности перед Богом за грех отцов, нет такой темы – но есть, и это очень серьезно, тема греховной наследственности.
Серафим Саровский говорил : Первородный грех детям прощается только в Таинстве крещения, а что касается грехов родителей, то они давлеют над домом их чад до тех пор, пока родители не покаются и не искупят их, иначе искупать придется детям. Чаще всего в таких семьях дети рождаются больными, с тяжелым нравом, упрямые, неблагодарные родителям, легко увлекаемыми в тяжкие грехи. Почитайте книгу Царств, где Бог воздвигнул брань в доме царя Давида в лице неблагодарного дитя, сына Авесоломма, за грех Давида - прелюбодейную любовь. Сын постоянно искал убить отца и взять власть в государстве в свои руки, но к горю отца, его любившего, в одном из походов на родного отца он погиб.
Так или иначе, живя в семье имеющей склонность к определенному виду греха, часто ребенок подражая старшим идет тем же путем ( например, курение).
Но Крещение ребенка и покаяние родителей помогает этого избежать.

Про виды любви - это как бы не совсем из православия и скорее заимствовано:
Различение отдельных типов любви можно видеть уже в древнегреческом языке:[2][8]

«эрос» (др.-греч. ἔρως) — стихийная, восторженная влюблённость, в виде почитания, направленного на объект любви «снизу вверх» и не оставляющая места для жалости или снисхождения.
«филиа» (др.-греч. φιλία) — любовь-дружба или любовь-приязнь, обусловленная социальными связями и личным выбором;
«сторгэ» (др.-греч. στοργή) — любовь-нежность, особенно семейная;
«агапэ» (др.-греч. ἀγάπη) — жертвенная любовь, безусловная любовь, в христианстве — любовь Бога к человеку.

Также греками выделялось ещё 3 разновидности:[8]

«Людус» — любовь-игра до первых проявлений скуки, основанная на половом влечении и направлена на получение удовольствий.
«Мания» (от греческого «мания» — болезненная страсть) — любовь-одержимость основа которой — страсть и ревность. Древние греки называли манию «безумием от богов».
«Прагма» — рассудочная любовь, когда переживание этого чувства в человеке побуждается не сердечной привязанностью, а лишь в корыстных интересах с целью извлечения выгод и удобств.

В дальнейшем на этой основе был разработан ряд классификаций, в том числе предложенная канадским социологом Дж. А. Ли концепция шести любовных стилей: три основных стиля — эрос, сторгэ и людус, любовь-игра, в своих смешениях дают ещё три — агапэ, любовь-манию и рациональную любовь-прагму.

Про "безгрешность" до 7 лет тоже не все так однозначно:
У детей иные представления о грехе, чем у взрослых. И совсем иное отношение к греху. Зная это, Церковь не исповедует детей до 7 лет. Более того: некоторые очень опытные духовники (например, о. Владимир Воробьев, его чада духовные и другие священники) вообще считают, что даже когда ребенку исполнится 7 лет, его не надо исповедовать перед каждой Литургией, потому что ребенок очень быстро приучается к формальной Исповеди...

...Почему маленьких детей не исповедуют? Это вовсе не значит, что они не грешат. Августин Блаженный, например, пишет, что уже в младенце замечается зло, когда он кусает грудь матери. Не исповедуют их лишь по той причине, что дети способны рассказать свои грехи, а вот пережить Исповедь как покаяние, после которого должно наступить исправление, – не могут. Дети не в состоянии духовно над собой трудиться, они еще не выросли. Понять свой грех они могут, а исправлению их должны научить родители.

Поэтому, повторю, его духовники – это родители. Пока он находится в их послушании, он исполняет заповедь «Почитай отца своего и матерь свою». Это продолжается до возраста некой духовной самостоятельности.

Про церковную иерархию:
http://www.pravmir.r...nu-boyatsya-il/
Дело в том, что в Священном Писании есть места, которые написаны именно для мужчин, а другие – именно для женщин. Апостол Павел сам предваряет: «жена…». Это значит, что, видя эти слова, мужчина может спокойно пропустить часть текста и искать обращение уже к нему.

А вот для него там написано, что мужья так должны любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. В другом месте находим призыв относиться к жене, как к хрупкому, немощному сосуду, который от неосторожного с ним обращения может треснуть или даже разбиться. Иными словами, нам заповедано ходить возле жены и нежной щеточкой смахивать с нее пылинки. А любые сложности и недопонимания списывать на ее немощи и свойственную женщинам эмоциональность.
Апостол Павел говорит: Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов (Гал 6:1-10).
Муж действительно имеет власть над женой. Однако какую власть? Власть любви.

Никто не требует от мужчины уступать жене во всем и постоянно. Но мужу следует вести себя с женою, как Христос вел Себя по отношению к Церкви. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. (Еф 5:25-27).
Да, мы должны воспитывать жен, ведь они вверены нам Господом, но мы же и отвечаем за их спасение. И потому воспитание это не похоже на воспитание детей, которое требует беспрекословного подчинения до определенного возраста. Это такое воспитание, которое не исключает свободного права выбора. Нужно с любовью оценить мнения сторон и определить возможность супруги принять в данный конкретный момент твое замечание. И сделать его нужно так, чтобы у нее даже в мыслях не было, будто это упрек. Иначе говоря, при любых обстоятельствах я как муж должен лезть из кожи вон, чтобы угодить Богу и не обидеть жену.
По этому иерархия, конечно, есть. Только не в правах, а в ответственности.

Вот как то так.

Мой любимый, единственный и строгий муж - mixxxxail.

#309 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 16 October 2013 - 03:43

...какая религия лучше например -атеизм или Православие...

Ну, называть атеизм (атеизм (франц. atheisme, от греч. а — отрицательная частица и theos — бог; буквально — безбожие), отрицание существования бога, каких-либо сверхъестественных существ и сил и связанное с этим отрицание религии) религией, как минимум, некорректно...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#310 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 October 2013 - 04:28

Ну, называть атеизм (атеизм (франц. atheisme, от греч. а — отрицательная частица и theos — бог; буквально — безбожие), отрицание существования бога, каких-либо сверхъестественных существ и сил и связанное с этим отрицание религии) религией, как минимум, некорректно...

Очень даже корректно, так как это вера определенного мировоззрения.Можно даже сказать мировозренческая секта,так же любую партию можно приравнять к мировозренческой секте.

Сообщение отредактировал mixxxxail: 16 October 2013 - 04:28

#311 ОФФЛАЙН   Пани

Пани

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль:
    124

Отправлено 16 October 2013 - 06:40

Очень даже корректно, так как это вера определенного мировоззрения.Можно даже сказать мировозренческая секта,так же любую партию можно приравнять к мировозренческой секте.

:bangheat: Это как?) Мировоззрение имеет веру? Или что ты имел ввиду?)
Кстати, атеисты верят, в себя и свои силы.
Верой я бы все же это не назвала. Это скорее отсутствие веры в богов и в то, что грубо говоря "нельзя пошупать" и по поэтому называется верой, а не знанием.
Называть атеизм религией, лично для меня, так же странно, как называть не пьющего человека алкоголиком, но особого вида.

Мой любимый, единственный и строгий муж - mixxxxail.

#312 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 16 October 2013 - 07:05

mixxxxail и Пани зачем вы свой бред,здесь обсуждаете? :ph34r:
дома(например на кухне)не как ? или вы только на форуме общаетесь? :hitrost:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#313 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 October 2013 - 07:25

mixxxxail и Пани зачем вы свой бред,здесь обсуждаете? :ph34r:
дома(например на кухне)не как ? или вы только на форуме общаетесь? :hitrost:

Мы общаемся везде .
Бред или не бред-это не доказуемо , так как все зиждиться на вере, на ней родимой колхозник весной картошку сажает ,веря что осенью будет урожай.
для меня бред жить в формате Атеизма, например -полная шизофрения без веры в Бога делать добро на этом свете-это не рационально или хитрое коварство,за которым стоит нажива.Хотя коварства не может быть , так как настоящее добро это не за деньги ,не за славу ,не тебе-мне.

#314 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 16 October 2013 - 17:58

mixxxxail
хрень какая-то.....без веры в бога делать добро им видите ли религия не позволяет а как с верой в бога делать зло?или тоже ни как ?мож лучше на кухне?не? :mrgreen: и зачем для добра верить?

нет нихто.....

#315 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10978
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 16 October 2013 - 18:45

getImage__23_.jpg Конечно вера.....

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#316 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 16 October 2013 - 20:24

getImage__23_.jpg Конечно вера.....

:applause: :applause: :applause: :lol: :lol: :lol: Апассаца!

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#317 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 16 October 2013 - 21:08

Присоеденяюсь к Аркадию+

Тема то не о том!
Или место свободное на форуме для высказываний?

Так создайте свою и назовтте 'Причащаю'

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#318 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 October 2013 - 21:26

mixxxxail и Пани зачем вы свой бред,здесь обсуждаете?
дома(например на кухне)не как ?

хрень какая-то.....мож лучше на кухне?не?

:lol:
Они, видимо, поссорились... :? И дома на кухне - не разговаривают... :-( (это ли не вселенский грех ? :lol: ).

вообще я не вам писал , а молодоженам

Но "молодых" - поучаем... :lol:

для меня бред жить в формате Атеизма, например -полная шизофрения без веры в Бога делать добро на этом свете-это не рационально или хитрое коварство

Я те писал не про безверие в Бога (Аллаха, Будду - Бог един), а про веру в поповскую секту (ОПГ), которая "замещает" Бога на Земле.
Но те, видимо, пофиг... набери в любом поисковике "религиозный фанатизм", ознакомься. :)
И помирись с женой !!! :lol: :gigi: И на кухню, на кухню...
А лучше - в койку, творить божественные дела :mrgreen: ( для вас - грешить... :? ).
Удачи !

#319 ОФФЛАЙН   ябезника

ябезника

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1209
  • Автомобиль:
    ИСЧУ

Отправлено 16 October 2013 - 21:33

Я те писал не про безверие в Бога (Аллаха, Будду - Бог един), а про веру в поповскую секту (ОПГ), которая "замещает" Бога на Земле.

Всё в кучу...В Бога верим а в в храм Божий не ходим,там всё не правильно.Так что ли?

#320 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 October 2013 - 21:43

В Бога верим а в в храм Божий не ходим

Раньше, в прошлых веках, были Храмы Божии. Щас - отмывание денег.

там всё не правильно.Так что ли?

Там не все правильно. Раньше попы на шестисотых телегах не ездили (щас любой поп - на иномарке, чуть-чуть представительского класса :gigi: ) И при храмах не устраивали безналоговые предприятия...
Удачи !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных