Перейти к содержимому

Фотография

офф: Есть кто местные из Бирюлево?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 686

#301 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680

Отправлено 15 October 2013 - 14:40

Больше не пиши отсебятину. Давай уже, как обычно, копипасту, хоть за умного сойдешь))

Аирпорт опять за старое?
Может там как у нас чёрным налом торгуют на базе?
Или ты за нынешние овощные базы в Москве?

Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был

#302 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

Ветеран бу-го-га движения

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2397

Отправлено 15 October 2013 - 14:42

Аирпорт опять за старое?
Может там как у нас чёрным налом торгуют на базе?
Или ты за нынешние овощные базы в Москве?

Ненене! Ты мне скажи, кто тебе такую чушь про Париж втёр? Леша Провальный? Или сам "додумался"?

Да, у меня есть Mercedes. Твиттер @trueAirport
Trolling is my business and business goes well

#303 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

а мигранты как были так и будут :) ах да теперь они будут с визами:)

Ещё и прочиповать их надо. Электронные браслеты одеть. :biggrin:

#304 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Бороться надо с властью которая сюда завезла и завозит эшелонами мигрантов.
С помощью их идёт ограбление народа.
Это помимо налогов,штрафов,роста цен на тарифы ЖКХ,цен на бензин и диз топливо и так далее.

Не все знают,что скоро вводят социальные нормы на электричество. Теперь у кого на даче стоят электр.котлы отопления придётся на дрова переходить.
Где эти нормы ввели дошло до того,что пенсионеры греют еду на батареях отопления.

Но ,согласитесь ,Путин на нашей стороне , так как ему не выгодно когда народ не доволен.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#305 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 14:43

Ненене! Ты мне скажи, кто тебе такую чушь про Париж втёр? Леша Провальный? Или сам "додумался"?

На РСН сегодня втирали.
Ты лучше расскажи про базу овощную в Париже. Где находится? Как работает?

#306 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 15 October 2013 - 14:44

Париж сюда неподумавши преплели конечно))

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#307 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 15 October 2013 - 14:44

Ну вот не надо передергивать столь очевидно, здесь не прокатит :mrgreen: У нас проблемы и с засильем мигрантов, и с преступностью, с этим засильем напрямую связанной. Нельзя бороться с преступностью как таковой, это всего лишь термин и следствие, нужно бороться с тем, что вызывает эту самую преступность.

у меня нет проблем с засилием мигрантов. у меня проблемы только с преступниками.

Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495

#308 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 15 October 2013 - 14:45

Ещё и прочиповать их надо. Электронные браслеты одеть. :biggrin:

только не браслеты, а ошейники. в жопу права человека, есть только права гражданина РФ.

Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495

#309 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 15 October 2013 - 14:46

у меня нет проблем с засилием мигрантов. у меня проблемы только с преступниками.

Везет вам, а у москвичей есть такая проблема.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#310 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 14:48

Но ,согласитесь ,Путин на нашей стороне , так как ему не выгодно когда народ не доволен.

Мне Путина немного даже жалко. Его поставила семья Ельцина,с условием,что он их не трогает.
Так и происходит. Дьяченко,Юмашевых,Абрамовичей он не трогает.

Народу Путин надоел,но уйти ему олигархат на пенсию не даёт.
Приходится трудится как раб на галерах.
Сейчас возможно идёт договор с Навальным,что он сменит Путина,с условием не трогать его и его корешей.
Так найти козлов отпущения,для народа. Мелких.

#311 ОФФЛАЙН   greg

greg

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 14:51

только не браслеты, а ошейники. в жопу права человека, есть только права гражданина РФ.

Ну совсем уж к фашизму призывать не надо.
А так фактически многие гастеры находятся на положении рабов.
Был же зимой сюжет,как дворник узбек кинул в паренька лопату. Потом оказалось,что узбек живёт в мусорном отсеке дома. Хорошо ещё не на цепи.

#312 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 14:53

На РСН сегодня втирали.
Ты лучше расскажи про базу овощную в Париже. Где находится? Как работает?

Ну ты совсем плох... Собственно говоря это крупнейший в мире оптовый продовольственный рынок. Посему твоя ересь про рынок в Париже насмешила меня еще раз. Ты, как доверчивый ребенок, веришь всяким идиотам и с диким энтузиазмом перепостиваешь эти глупости. Чувак, есть Гуголь или Яндекс, наконец. Нельзя же вечно в дурнях ходить. А?

#313 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 14:55

Сейчас возможно идёт договор с Навальным,что он сменит Путина,с условием не трогать его и его корешей.

ЭТО ты где вычитал? Только не говори, что сам допёр!

#314 ОФФЛАЙН   cuba

cuba

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8978
  • Автомобиль:
    W221, S450, 4MATIC, 2007
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 October 2013 - 15:14

На вашей, на вашей... Народу сейчас хорошо, как никогда не было... и будет только всё лучше...

w221 S450 4MATIC AКПП 2007г. чёрный металлик
ИзображениеИзображение
Изображение

#315 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 15 October 2013 - 15:16

Мне Путина немного даже жалко. Его поставила семья Ельцина,с условием,что он их не трогает.
Так и происходит. Дьяченко,Юмашевых,Абрамовичей он не трогает.

Народу Путин надоел,но уйти ему олигархат на пенсию не даёт.
Приходится трудится как раб на галерах.
Так найти козлов отпущения,для народа. Мелких.

все покровы сорваны. Сейчас пройдусь по всем ресурсам где зареган, ссылку кину на твой пруф .

ps Айропорт прав насчет копипаст

#316 ОФФЛАЙН   Alpat

Alpat

Ветеран

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2952
  • Автомобиль:
    Хитрила :-)

Отправлено 15 October 2013 - 15:25

Ну ты совсем плох... Собственно говоря это крупнейший в мире оптовый продовольственный рынок. Посему твоя ересь про рынок в Париже насмешила меня еще раз. Ты, как доверчивый ребенок, веришь всяким идиотам и с диким энтузиазмом перепостиваешь эти глупости. Чувак, есть Гуголь или Яндекс, наконец. Нельзя же вечно в дурнях ходить. А?

Airport оптового рынка непосредственно в Париже всё таки наверное нет.
Парижем считается всё что находится внутри колцевой дороги, а вне это пригороды.
У нас головной офис фирмы находится в Нейи-сюр-Сен, так это не Париж, хотя и метро туда ходит и воспринимается этот городок как
одно целое с Парижем, однако это не так. Был у нас один товарищ который доказывал что офис в Париже, однако почтовый адрес убедил его
в обратном. А здесь 232 гектара оптового рынка. :biggrin:
Даже Дефенс это уже на Париж.
Для справки адрес ранка
1 Rue де ла Тур
BP 316
94152 Rungis Cedex
И где тут Париж?

Удачи

2002 S124 250TD (602.912) АКПП 90г......увы продан.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013

#317 ОФФЛАЙН   AL69

AL69

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1631

Отправлено 15 October 2013 - 15:27

Володя Путин должен возглавить движение по искоринению носато-волосатой заразы :mrgreen:

#318 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 15 October 2013 - 15:29

ЭТО ты где вычитал? Только не говори, что сам допёр!

Да да, только этого пиндосского выкормыша нам у власти не хватало, который даже лес тихонько своровать не смог :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#319 ОФФЛАЙН   Airport

Airport

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 October 2013 - 15:32

Airport оптового рынка непосредственно в Париже всё таки наверное нет.
Парижем считается всё что находится внутри колцевой дороги, а вне это пригороды.
У нас головной офис фирмы находится в Нейи-сюр-Сен, так это не Париж, хотя и метро туда ходит и воспринимается этот городок как
одно целое с Парижем, однако это не так. Был у нас один товарищ который доказывал что офис в Париже, однако почтовый адрес убедил его
в обратном. А здесь 232 гектара оптового рынка. :biggrin:
Даже Дефенс это уже на Париж.
Для справки адрес ранка
1 Rue де ла Тур
BP 316
94152 Rungis Cedex
И где тут Париж?

Удачи

Лично я считаю, что если с территории видна Эйфелева Башня, то это таки Париж)) Ну а так-то - да. По мне и Купчино не Питер))

#320 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 15 October 2013 - 15:32

Вы наверно немного не так понимаете визовый режим.

Как есть.
Мне строили узбеки. Один бригадир. Сам не строит, живет тут уже лет 18 и является гражданином РФ ессно, построив себе халупу в садах и там прописавшись.

К примеру Рашид из солнечного Узбекистана дожил до совершенолетия, понял, что кроме как на "Дэу" работать ему ни где не получится на родине, да и туда хрен устроишься, он звонит брату Джамшуду, работающему в бригаде таких же земляков на стройках, к примеру в Ростове на Дону, с вопросом: "Есть чО?!!"
Тот по конечно по братски найдет ему работу. Ведь с каждого "брата" он получит профит.
Рашид покупает билет на поезд, Джамшут тут уже добазарился за разрешение своему брату Рашиду за совсем немного денег и вуаля. Рашид уже с мастерком в руке шабашит по стройкам, ест доширак, писает в цоколе недостроенного доиа, ночует пока лето и нет дождей, в той же "коробке", которую строят, разводя костер на ночь и засыпая под родной фольклор из сотового телефона, с мыслями о солнечном Узбекистане, красивой соседке Гюльчитай, которую он обязательно покорит приехав с "большой деньгой" на родину в скором будущем, лишь бы сосед Равшан не вернулся раньше с соседней стройки!
Все. Когда он въехал, к кому он въехал, когда у него заканчивается разрешение на работу, есть ли оно вообще, никто не знает.
И если сей Рашид, случайно не нарвется на какой нить наряд ППС, щимящий гастеров по садам, то он может годами быть никем не учтенным жителем др гос-ва на территории РФ. Да и с ППС вопрос то решаемый на самом деле. Ну начнут с 30ки, на 15 т.р и "отцовском пендале" на последок сойдуться как никрути.

Визовый режим.
К примеру Рашид из солнечного Узбекистана дожил до совершенолетия, понял, что кроме как на "Дэу" работать ему ни где не получится на родине, да и туда хрен устроишься, он звонит брату Джамшуду, работающему в бригаде таких же земляков на стройках, к примеру в Ростове на Дону, с вопросом: "Есть чО?!!"
Джамшут говорит: "Халява кончилась! Без рабочей визы не въедешь. Да и то на 90 дней"
Рашид идет в посольство РФ в Узбекистане, узнает, что ему бл@ть теперь надо заполнить херову тучу документов, пройти экзамен на знания языка страны выезда. хотя бы минимального, иметь некую сумму $ для въезда, перечислить друзей и родственников страны проживания и страны выезда, сдать отпечатки пальцев и о Аллах, получить на родине загран паспорт, данные которого будут занесенны в базу страны въезда.
Въехав в РФ, он автоматически попадает в список "въехавших", по окончанию 90 дней рабочей визы и не покинув территорию РФ/не продлив визу, он автоматом попадает в базу розыска какого нить ГИБДД, по которому то же ГИБДД должно будет отчитываться "где,что и почему до сих пор не найден". и т.п.
Я уже не говорю о биржах труда и т.п, где допустим тот же мигрант автоматом стает на учет и через нее же трудоустраивается по конторам, платит налоги в казну, получает полис ОМС и т.п.

А позиция "Пусть едут, они мне не мешают" провальна. Мне тоже не мешают, более того, я за трудовых мигрантов как вид конкуренции коренному населению в таких сферах как строительство, перевозки, уборки территорий .складские грузчики и т.п.
Но должно быть все цивилизованно.
Сейчас им вообще ничего не мешает сюда приехать понимаете? Сел на поезд и примчал. Россия не резиновая. Контролировать их колличество невозможно. Найти в случае чего, кого либо в отдельности тоже.

Но опять же, это одна сторона медали......есть республики Северного Кавказа, кторорые входят в состав РФ, от их населения проблем не меньше.....

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных