ты прав. во всем виноваты жиды. надо ездить вообще на карбюраторе.
квантовую физику в кратком изложении для чайников может лучше рассказать?))
Тут такие спецы вон не шарят, а мне надо как-то для тебя умудриться кучу информации в одном посте рассказать?)
Скажу в кратце - механический дозатор не может обеспечить оптимальную смесь на всех режимах нагрузки и открытии дросселя. На нем нельзя задавать как хочешь под свой стиль вождения обогащение смеси в зависимости от того как давишь тапку. Он не так точно дозирует смесь когда мотор например перегружен но обороты маленькие, или наоборот - на перегазовках под малой нагрузкой и т.д.. старые корректоры по лямбде работаю намного хуже
Там много чего допотопные КЕ не может, что может электронный впрыск.
Я конечно не отказался бы от старых больших, надежных счет со значком мерседес, но в жизни всетаки пользуюсь китайским инженерным калькулятором Касио. Хотя бабки с рынка оруть что счеты лучше.
да я как бы и не спорил что электронный хуже ,оно и понятно что на всех режимах он будет работать с большей отдачей и реакцией ,но ке тож не дураки придумали , они же не поставили туды к 151
и ваааще мне нравится турбокомпрессорная лянча дельта интеграле- вот сила инженерной мысли
хотя горизонталки у альфистов -тоже в почете
,но для каждодневной езды хочу трактор в 201 кузове