"Собственники" поумнели уже )) Если это не ...так проходили уже, хер знает кто за рулем, а штрафы собственнику.

Отправлено 10 September 2015 - 20:23
"Собственники" поумнели уже )) Если это не ...так проходили уже, хер знает кто за рулем, а штрафы собственнику.
Отправлено 10 September 2015 - 20:38
ну полно примеров на ютубе, когда они просто сваливаютих тыкают в это носом регулярно. с них как с гуся вода.
вот если бы они на взвод ОМОНа выпендрелись, то им бы это доходчиво объяснили. второй раз бы не захотелось. а так, когда водила один, пусть даже крепкий, за кадром обычно пара тройка крепких парней стоят. один не сдюжишь...
им в питере хорошо накостыляли, трое были в больничке
мне одно непонятно - они реально не понимают, ради чего на подобное идут?
они справедливы но действуют не в рамках законачто имено собрались сдюживать. Они не справедливы в своих претензиях к нарушителям или что? Или елси они не в погонах и без документов то у них нет права добиваться соблюдения правил? я вот этого понять не могу.
закон один для всех раз уж тут все такие правильные
добиваться можно, но только законными методами
а вот за это уже статья. прокалывают только исподтишка обычно, ночью пока люди спят. это подло.У нас в ЖК в Молоково, который называется ново-молоково, за парковку на тротуарах, колеса прокалывают. и мест не хватает парковочных все равно. и я вот полностью поддерживаю тех кто прокалывает колеса тем кто лезет на газон(через бордюр) и тротуар. нехер там машинам делать. в жилой застройке машины должны жить на дорогах или парковках.
да тыкают их у нас, и немало кстатиСходи ткни торговца наркотой
коли смелый такой
чета мало историй слышно как барыг наркотных пиzдят - все сидят и молча отдают им жизни своих детей - млять,страна толерсатов и звиздавболов
+1Конечно есть, но по закону. Все что они имеют право сделать - вызвать наряд ДПС для фиксирования нарушения ПДД и его оформления. Все остальное - отсебятина. Клеить наклейки, т.е. по сути информационные материалы на чужую частную собственность без согласия собственника они не вправе. Кроме этого, только собственник может распоряжаться своим имуществом. Приклеивание наклеек - по сути можно расценить как нарушение неприкосновенности ч.с. Сегодня они наклейки клеят, а завтра с балончиком краски рисовать начнут.
Это конечно юридическая сторона медали.
Кроме этого, факт нарушении ПДД может зафиксировать только уполномоченное государством должностное лицо, а не мальчики с девочками с камерами в руках. Они не наделены правом заставлять владельца ТС совершать какие-либо действия. Да, каждый гражданин может подойти к другому и сказать, что ты не по правилам приземлился и ВСЕ на этом.
Отправлено 10 September 2015 - 20:50
Гммм..... Я думаю это может закончиться сразу -как только, за такое действие по отношению к чужой собс....ности возьмется какой-нить адвокат из ИМПЕРИИ ФЕМИДЫ , эдакий аналог персонажа из фильма Духлес, думаю такой юрист им сможет "безболезненно" кое что разработать в мозгах, с выплатой моральных итд итп..... Просто мы может еще пока не знаем о таких прецедентах......смысл их деятельности все равно не понятен
они пытаются казаться вежливыми но все равно аккуратно выводят народ из себя
потом клеят эти наклейки
в чем смысл не понятно
хотя они знают, что это по сути запрещено
просто люди об этом не знают
если их мордой ткнуть, они клеить не будут)
Отправлено 10 September 2015 - 20:52
у нас безнаказанность со времен развала СССРЯ понять не могу, Вы пытаетесь безнаказанность оправдать что-ли?
Могут по закону, но ведь они могут и без закона. что и делают. и по-моему у них получается лучше. я уже говорил важен результат.
Список того, что Вы можете сделать по закону, чтобы пресечь их нарушения. можете тоже написать. т.е. отбирать камеру не можете. угрожать не можете, совершать нападение не можете. вы можете вызвать полицию. сколько человек в сюжетах вызвало полицию?
но по закону их нарушения на уголовку не тянут. так что тут клин клином. и по-моему работает то лучше чем по закону. может законы гавно?
Давайте такие законы:
Парковку в неположенном месте - штраф 10к.
Выезд на тротуар или зону предназначенную для движение пешеходов - 50к
Как быстро взвоет народ, о том что это обдираловка и сколько сотрудников ДПС начнут охранять в кустах тротуары
.
ничего они не делают. бесят людей своими тупыми выходками и показывают шоу на ютубе. все.
законы у нас очень несовершенны но штрафы больше чем зарплаты не сделаешь
никто не взвоет, должна быть культура и воспитание нормальное в первую очередь
а воспитания у нас нет, т.к. дети растут в семье где родители идиоты
то что сейчас вылезает - это как правило психологические травмы в большинстве своем
белорусские правила почитайте. там такого как у нас нет, есть куча парковок и нормальных дорог.
потому что там этим занимаются.
правда эти гопники с камерами уже и до туда добрались, но вроде как неудачно:
- И тем не менее действия участников движения "СтопХам" статьей 10.9 КоАП Республики Беларусь расцениваются как "умышленное уничтожение или повреждение имущества, повлекшее причинение ущерба в незначительном размере, если в этих действиях нет состава преступления", что грозит наложением штрафа до 50 базовых величин...
- В этом-то вся проблема, - продолжает мой собеседник. - Водитель, который нарушил ПДД, обязательно станет "качать" права, заявляя о том, что его автомобилю причинили вред. И самое абсурдное, что его обязательно послушают, а за совершенное им правонарушение не накажут: как говорится, не пойман - не вор. Хотя и нас найти не так просто. Акции мы обычно проводили ночью и анонимно, что помогало нам заметать следы.
то есть они ходили и исподтишка по ночам клеили, ну не дебилы?))
Отправлено 10 September 2015 - 20:57
об этом, обычно,не знает только мертвыйглавное их вычислить, это не всегда возможно
Отправлено 10 September 2015 - 21:02
Маленькие, глупые людишки, выполняющие эту функцию в машине под названием СИСТЕМА будь она с..цука не ладна, до такого доводит это все неротых индивидов......
Отправлено 10 September 2015 - 21:23
Отэта крута сказал, полностью солидарен. Я не мусульманин, но рассматривая их систему наказания, вынужден признавать- Да, это дико, не толерастно итд, итп., но это с...цука единственный способ навести порядок и показать ,кому непонятно -что это реальность и это про него тоже......Сходи ткни торговца наркотой
коли смелый такой
чета мало историй слышно как барыг наркотных пиzдят - все сидят и молча отдают им жизни своих детей - млять,страна толерсатов и звиздавболов
Отправлено 10 September 2015 - 21:36
у них наказание тоже не для всехОтэта крута сказал, полностью солидарен. Я не мусульманин, но рассматривая их систему наказания, вынужден признавать- Да, это дико, не толерастно итд, итп., но это с...цука единственный способ навести порядок и показать ,кому непонятно -что это реальность и это про него тоже......
Отправлено 10 September 2015 - 21:46
+1у нас безнаказанность со времен развала СССР
ты хочешь сказать, что можно за пару лет все это решить??
ничего они не делают. бесят людей своими тупыми выходками и показывают шоу на ютубе. все.
законы у нас очень несовершенны но штрафы больше чем зарплаты не сделаешь
никто не взвоет, должна быть культура и воспитание нормальное в первую очередь
а воспитания у нас нет, т.к. дети растут в семье где родители идиоты...
W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.
Отправлено 10 September 2015 - 21:56
что имено собрались сдюживать. Они не справедливы в своих претензиях к нарушителям или что? Или елси они не в погонах и без документов то у них нет права добиваться соблюдения правил? я вот этого понять не могу.
У нас в ЖК в Молоково, который называется ново-молоково, за парковку на тротуарах, колеса прокалывают. и мест не хватает парковочных все равно. и я вот полностью поддерживаю тех кто прокалывает колеса тем кто лезет на газон(через бордюр) и тротуар. нехер там машинам делать. в жилой застройке машины должны жить на дорогах или парковках.
тоесть, некто прокалывает тебе колесо, если ты, не дай Бог, на три минуты, что бы жена заскочила в магаз, припарковался не совсем верно, ты выходишь из машины и вместо того что бы зарядить в табло, говоришь - молодец парень! давай пять!?
полностью одобряя его действия? а между проколом колеса и тем, что творят эти недоумки можно провести правовую параллель...
вот две страницы назад человек представил ситуацию: ты едешь где то, тебе приспичило, что аж глаза выпучило, бросаешь тачку в первом попавшемся удобном месте у первых же кустов и летишь в кусты. выходишь, а у тебя или "четыре-пусто" или всё стекло в наклейках...
кто дурак в такой ситуации? а при всём при этом ты абсолютно добропорядочный и законопослушный гражданин...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 10 September 2015 - 22:06
тоесть, некто прокалывает тебе колесо, если ты, не дай Бог, на три минуты, что бы жена заскочила в магаз, припарковался не совсем верно, ты выходишь из машины и вместо того что бы зарядить в табло, говоришь - молодец парень! давай пять!?
полностью одобряя его действия? а между проколом колеса и тем, что творят эти недоумки можно провести правовую параллель...
вот две страницы назад человек представил ситуацию: ты едешь где то, тебе приспичило, что аж глаза выпучило, бросаешь тачку в первом попавшемся удобном месте у первых же кустов и летишь в кусты. выходишь, а у тебя или "четыре-пусто" или всё стекло в наклейках...
кто дурак в такой ситуации? а при всём при этом ты абсолютно добропорядочный и законопослушный гражданин...
Бутылку надо возить ссобой ))))
И опять же, тебя приспичило, ссы в бак или в омывайку )))))
Зачем из за своего мочевого пузыря доставлять неудобства другим?
Допустим за ним другой зассанец ехал, первый бросил как попало и в кусты, а второй не смог объехать и весь велюр зассал. Тогда понятно, за такое можно и прокол сделать.
Если честно, скажу так. Нарушай, но не мешай другим и тогда тебе ни кто слова не скажет.
Сообщение отредактировал SHAMON: 10 September 2015 - 22:07
MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Отправлено 10 September 2015 - 22:15
о том и речь, что они очень принципиальные, и зачастую лезут к тем, кто никому не мешает
доводы мягко говоря странные
Отправлено 11 September 2015 - 12:56
Не встречались стопхамовцы ни разу.
Отправлено 11 September 2015 - 13:35
Если рядом, то попросят. как-то не подумал что придется пояснять. крайности то зачем.тоесть, некто прокалывает тебе колесо, если ты, не дай Бог, на три минуты, что бы жена заскочила в магаз, припарковался не совсем верно, ты выходишь из машины и вместо того что бы зарядить в табло, говоришь - молодец парень! давай пять!?
Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495
Отправлено 11 September 2015 - 17:13
Брат моего соседа проткнул себе бедро финкой, когда протыкал колеса должнику, и умер от кровопотери. Там косяк скорой присутствовал тоже (могли бы ему вкатить чего-нибудь, чтобы сердце качало что-то), но факт остаётся фактом. В общем не стоит вредить другим, есть законные способы добиться результата и/или законности. А если нет - то лучше не пытаться, чревато.
Отправлено 30 March 2016 - 15:23
Ну все, доигрались чудики.
МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Московский городской суд ликвидировал общественное автомобильное движение "СтопХам". Как сообщили ТАСС в пресс-службе суда, таким образом было удовлетворено требование министерства юстиции России.
"По требованию министерства юстиции суд еще 12 октября прошлого года принял решение о ликвидации движения. Оно не было обжаловано, вступило в законную силу и направлено на исполнение", - сказали в пресс-службе суда.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3163372
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 30 March 2016 - 16:05
Давно пора!Ну все, доигрались чудики.
Отправлено 30 March 2016 - 16:06
Ликвидировали "СтопХам", завтра появится "АнтиХам" какой-нибудь с теми же лицами и наклейками нового дизайна, дело-то прибыльное))
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
Отправлено 30 March 2016 - 16:57
ужеЛиквидировали "СтопХам", завтра появится "АнтиХам" какой-нибудь с теми же лицами и наклейками нового дизайна, дело-то прибыльное))
Отправлено 30 March 2016 - 17:20
Вот тут и говорят они, что другое Юрлицо откроют, вот только проживут ли без грантов вопрос...уже
стопжлоб вроде называется
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных