Перейти к содержимому

Фотография

Транспортный налог: его, наконец, могут отменить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#301 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13602
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 June 2018 - 18:35

Парни,вопрос говно.Но это может кто то сделать?Только без бла-бла-бла и революций?
По мне,люди типа я вам сейчас сделаю полный кайф только выберите,гавнюки!В 17-м сломали и чё?Столько лет старались и вот,получили то,что сейчас есть. Зато мы прям все демократы,свободные.Ездим на кредитопомойках известных брендов,пьём кока колу и виски,курим Мальборо,жуём макдональс на ходу и ругаем власть.ИМХО.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#302 ОФФЛАЙН   Рыжий_Ап

Рыжий_Ап

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3404
  • Автомобиль:
    w123 w203

Отправлено 20 June 2018 - 19:10

Ездим на кредитопомойках известных брендов,пьём кока колу и виски,курим Мальборо,жуём макдональс на ходу и ругаем власть.ИМХО.

Ничего этого не делаю. Может кока-колу раз в квартал  :)

Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 20 June 2018 - 19:10

<p>123/200 102920 1984 г.в. АКПП, оригинальный кондиционер, подушка водителя SRS (RS), 4 ЭСП, механический люк, тахометр, подогрев сидений, подсветка козырьков, электрозеркало, подогрев зеркал (опция от W107), термометр (опция от W124), "зебрано", атермальные стекла, передний подлокотник, задние подголовники, плафон освещения задних сидений, литые диски 15", фаркоп, белый (737)
203/С320 2001 г.в. ELEGANCE, почти чёрный (189)
"В каждом приличном месте должен быть свой "рыжий ".

#303 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 June 2018 - 19:52

Ничего этого не делаю. Может кока-колу раз в квартал  :)

Да я это образно:-)
Обратно моё ИМХО,своровали,растрел.Или лобзик в руки и лес валить лет 25-ть.
До чего дожились,убийц и педофилов,оправдывают или пару лет дают и освобождают по УДО через пару месяцев.И самое интересное,своровал миллионов кучу,поймали,вернул с процентами,извинился и покаялся, и остался на должности."Голубой воришка"нервно курит :-)это у нас по крайней мере.Где справедливость?
Вот она ср@ная демократия,толирантность и вообщем подмена ценностей.Пиdori в открытую себя представляют,детей совращают,бл@т где статья за мужеловство?Усё на гейропу смотрим,вдруг осудят.
Повторюсь,это ИМХО.Накипело.

Изображение

#304 ОФФЛАЙН   роман с180

роман с180

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1626
  • Автомобиль:
    w210

Отправлено 21 June 2018 - 19:53

Зато мы прям все демократы,свободные.Ездим на кредитопомойках известных брендов,пьём кока колу и виски,курим Мальборо,жуём макдональс на ходу и ругаем власть.ИМХО.

В стране надвигается экономический коллапс, жаль, что многие этого не видят...

И дело даже не в пенсионной реформе, очень многие из нынешней молодежи до пенсии банально не доживут...

Бензин - растет, цены - растут, зарплаты - уже много лет одни и теже...

Люди уже не в отпуска ни ездят, перестали покупать земельные участки и вообще делать какие то глобальные покупки и т.д. Да, справедливости ради, -пока не голодаем...

К революции - не призываю, но нынешний путь РФ, это путь - в никуда...

• ins это нравится

Роман Е200

#305 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 21 June 2018 - 20:48

Ни кто не куда ни кого не призывает.
А вот про пенсии...
Что бы их платить,нужны отчисления работающих.В 90-х кризис рождаемости.Мы же все стали независимые,демократичные.Амерекозовские подачки принимали,деньги в МВФ тоннами брали и тут же по карманам рассовывали.Разворовали,пораспродали всё.Россию в хер не ставили на международной арене,про наши страны вообще промолчу.
Сейчас всё более менее стабилизируется.Но нам херово!Воровать не дают,налоги требуют от продаж и от доходов. А мы не хотим платить,на чёрта? Мы халяву хотим.
Мы всё тыкаем на запад и америкозов,а они платят своему государству.
Не хер было разваливать.Теперь пожимаем плоды.
А да,про пенсии.Просто через лет пяток работать некому будет,и старый состав на пенсии будет.
Мы же демократичные,независимые,работать руками на фабриках,заводах,в шахтах,на полях западло.Все юристы,адвакаты,финансисты,менеджеры.
На ну на фиг.Крайний мой пост в этой теме.
Плачьте,рыдайте дальше.Ищите крайних.А лучше выбирите нового старого"дорогие Россияне"и всё станет снова зачипись.

Изображение

#306 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24676
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 21 June 2018 - 23:49

А вот про пенсии...
Что бы их платить,нужны отчисления работающих.В 90-х кризис рождаемости.Мы же все стали независимые,демократичные.Амерекозовские подачки принимали,деньги в МВФ тоннами брали и тут же по карманам рассовывали.Разворовали,пораспродали всё.Россию в хер не ставили на международной арене,про наши страны вообще промолчу.
Сейчас всё более менее стабилизируется.Но нам херово!Воровать не дают,налоги требуют от продаж и от доходов. А мы не хотим платить,на чёрта? Мы халяву хотим.

не проблема отчислять, когда ты видишь, что твои деньги идут не в бездонные карманы чинуш, а на реальное развитие школ, дорог, поликлиник и тд.

РФ богатейшая недрами и природными ресурсами страна. средства от их продажи должны распределяться на ВСЕХ!!! а они идут в несколько очень маленьких компаний. а мы ещё и платим за них втридорога. мне кажется корень зла там. и я бы смотрел не на пендосов, а на ОАЭ, например. где у каждого родившегося ребёнка, уже есть некий капитал, которым можно будет распорядится как захочешь, а не как у на с материнским капиталом...

и это мне кажется честно...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#307 ОФФЛАЙН   kit123

kit123

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2230
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 22 June 2018 - 12:29

всё станет снова зачипись.

Вот именно! В 2010 году Россия стала инициатором вот такого проекта. Сейчас все говорят, что Путин ещё и полгода не проработал в новом сроке, а уже люди за голову хватаются от инициатив. Что же будет через 6 лет. Ты представляешь развитие общества годах этак 2030-2040-х. В той или иной форме нас стремятся просто поработить. И правда всё будет ЗаЧипись!

http://2018god.net/c...ej-k-2018-godu/

Сообщение отредактировал kit123: 22 June 2018 - 12:34

W123 2.3E 102.985 K-jetronic МКПП-4 1983 чёрный. 2002-2015-2021>>>>2024
Купить Мерседес может каждый, а содержать избранные.
Если человек хороший, то совершенно неважно, какого цвета у него "Мерседес".

[url="""]http://forum-lines.ru>[/url]src=http://forum-lines.ru/rez/ab286752.gif>

#308 ОФФЛАЙН   IgorK

IgorK

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 637
  • Автомобиль:
    все продал :(

Отправлено 22 June 2018 - 14:04

Люди уже не в отпуска ни ездят, перестали покупать земельные участки и вообще делать какие то глобальные покупки и т.д.

Простите, пробки на море - это от того, что никто не ездит? 10 млн за лето - в Краснодарском крае и 5 в Крыму - это тоже из тех, кто не ездит?

В зимние каникулы на Красной поляне не протолкнуться - это тоже оттуда?

W210, E240, АКПП, 2000, Avantgarde - продал.
W210, E230, АКПП, 1996 - продал :(
Chrysler PT Cruiser 2.4, АКПП, 2001 - Кузя жены - продали :(
Oplel Calibra 2.0i 1996г. АКПП - продано, возможно зря :(
W123 250 M123.921 1982 г.р. в ремонте - не пошло, продал. ;-(

#309 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 22 June 2018 - 14:28

А вот про пенсии...
Не хер было разваливать.Теперь пожимаем плоды.
А да,про пенсии.Просто через лет пяток работать некому будет,и старый состав на пенсии будет.
Мы же демократичные,независимые,работать руками на фабриках,заводах,в шахтах,на полях западло.Все юристы,адвакаты,финансисты,менеджеры.
На ну на фиг.Крайний мой пост в этой теме.
Плачьте,рыдайте дальше.Ищите крайних.А лучше выбирите нового старого"дорогие Россияне"и всё станет снова зачипись.

Русскими руками уже ничего не делается.

Точнее делается, но в помещщении , так сказать карандаш держат. нули или отымают или прибавляют.

А в полях и на заводах --уже давно Гасторбайтеры работают.

Собственно говоря как и у вас в Казахстане. 

Все население на касты распределено и это с незапамятных  времен было. так сказать еще при царе горохе.

Вот Гасторбайтеры-то и накопят себе пенсию, без какого либо участия Пенсионного фонда и материнского капитала от государства.

А у нас будет жопа.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#310 ОФФЛАЙН   cbx121

cbx121

Mafioza

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2360
  • Автомобиль:
    W 210
Гараж Мой гараж

Отправлено 22 June 2018 - 16:20

нынешний путь РФ, это путь - в никуда...

Партия Ленина Путина - знамя народное
Нас у торжеству коммунизма демократии ведет

w 201 2.0 M 102.924 1989, МКПП 717.216 барабан проданc 140 4.2 M 119.970 1994 АКПП 722.366 Lh jetronic продан w 210 2.8 M 112.921 1997 АКПП 722.606 МЕ 2.0 продан
Lancer 1.6 МКПП 2007 - надёжный, как автомат Калашникова присматриваю c\w 140,w 163, w 208,210 рест,w 211,w 220, 140,204,212,216 с люком за недороха более менее живой

#311 ОФФЛАЙН   Gwer

Gwer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль:
    w126 SEC

Отправлено 23 June 2018 - 09:50

Депутаты Госдумы подготовили законопроект, который предусматривает полную отмену транспортного налога в России. Если документ будет принят, с 1 января 2016 года обязательный ежегодный платёж, зависящий от мощности автомобиля и региона, будет упразднён. Об этом сообщает РИА «Новости».
Ожидается, что законопроект будет внесён на рассмотрение нижней палаты уже завтра. В качестве основных предложений в законопроекте содержатся отмена главы Налогового кодекса, регламентирующей положения о транспортном налоге, а также внесение изменений в Бюджетный кодекс.
Надо отметить, что отмену транспортного налога, реальная собираемость которого составляет около 50%, россиянам обещают вот уже несколько лет подряд. По идее, заменой этому сбору должны были стать топливные акцизы, однако, вопреки обещаниям правительства, после введения последних налог продолжил своё существование.

Ура ТОВАРИЩИ....УРА!!!!!!

https://auto.mail.ru..._mogut_otmenit/

#312 ОФФЛАЙН   Armagedon

Armagedon

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4167
  • Автомобиль:
    W201,190E 2.5-16,1989
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 June 2018 - 16:39

Депутаты Госдумы подготовили законопроект, который предусматривает полную отмену транспортного налога в России. Если документ будет принят, с 1 января 2016 года обязательный ежегодный платёж, зависящий от мощности автомобиля и региона, будет упразднён. Об этом сообщает РИА «Новости».
Ожидается, что законопроект будет внесён на рассмотрение нижней палаты уже завтра. В качестве основных предложений в законопроекте содержатся отмена главы Налогового кодекса, регламентирующей положения о транспортном налоге, а также внесение изменений в Бюджетный кодекс.
Надо отметить, что отмену транспортного налога, реальная собираемость которого составляет около 50%, россиянам обещают вот уже несколько лет подряд. По идее, заменой этому сбору должны были стать топливные акцизы, однако, вопреки обещаниям правительства, после введения последних налог продолжил своё существование.

Ура ТОВАРИЩИ....УРА!!!!!!

https://auto.mail.ru..._mogut_otmenit/

чего радуешься? Давно уже вышло опровержение. Никто добровольно от такого бабла не откажется!

Однажды моя жена сказала

"-Даже если весь мир будет против тебя,

я буду тихо стоять за спиной

и молча подавать тебе патроны."

#313 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 23 June 2018 - 17:24

Простите, пробки на море - это от того, что никто не ездит? 10 млн за лето - в Краснодарском крае и 5 в Крыму - это тоже из тех, кто не ездит?

пробки к морю , по-вашему , показатель благополучия народа ?

нуну ..

#314 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 23 June 2018 - 22:51

пробки из машин всего с несколькими регионами на номерах. и если есть небольшой процент со всей страны, то это не показатель качества жизни по всей стране.

Мы находимся здесь

#315 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 23 June 2018 - 23:27

Простите, пробки на море - это от того, что никто не ездит? 10 млн за лето - в Краснодарском крае и 5 в Крыму - это тоже из тех, кто не ездит? В зимние каникулы на Красной поляне не протолкнуться - это тоже оттуда?

Пробки на море -- это исключительно от того, что инфраструктура юга, в т.ч. транспортная, абсолютно не готова к приёму высокого количества туристов. А ещё от того, что ввиду падения курса рубля и существенного спада в нашей экономике, многие кто мог раньше позволить себе ездить отдыхать на заграничные курорты, теперь вынуждены умерить свои амбиции. К ним нужно добавить возросшую армию "невыездных", эти люди в принципе летом в отпуск пойти считают за радость. Вот вам и рецепт "пробок на море".

When money talks - the world listens

#316 ОФФЛАЙН   ins

ins

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль:
    w202
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 June 2018 - 00:28

Пробки на море -- это исключительно от того, что инфраструктура юга, в т.ч. транспортная, абсолютно не готова к приёму высокого количества туристов. А ещё от того, что ввиду падения курса рубля и существенного спада в нашей экономике, многие кто мог раньше позволить себе ездить отдыхать на заграничные курорты, теперь вынуждены умерить свои амбиции. К ним нужно добавить возросшую армию "невыездных", эти люди в принципе летом в отпуск пойти считают за радость. Вот вам и рецепт "пробок на море".

"Наш" юг для меня до сих пор остается непозволительной роскошью. Турция, Европа, Тайланд пожалуйста, а Сочи/Геленджик/Крым мне не по карману.

#317 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 24 June 2018 - 10:26

частично соглашусь в том, что касается инфраструктуры и невыездных. но в том, что на наших югах отдыхать дешевле, не Коль, это не так... :no:.

если не брать в расчёт Лазурные берега, Сейшельские острова и тд. а нечто более приземлённое - Анталия, Гоа, Вьетнам и тп. то тур на двоих на неделю-две, выходит дешевле...

Сообщение отредактировал sheremet: 24 June 2018 - 10:29

Мы находимся здесь

#318 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 June 2018 - 13:15

Вот тут я с Лешей соглашусь - Наш Юг, не дешево. 

Но туда едут либо по привычке, либо когда других вариантов нет.

По крайне мере по ценам на проживание - Сочи и Адриатический берег Италии = сопоставимо

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#319 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 June 2018 - 14:23

Я согласен, что наш юг -- это дорого. Но только в том случае, когда ты пытаешься там найти условия и сервис сопоставимые с мировым уровнем. Но если ангажировать угол у бабы Мары -- с туалетом во дворе и душем у соседей, радоваться резиновому шашлыку с набережной, пить жидкость чайного цвета которую наливают из канистры и называют "коньяк", купаться в медузах, и наслаждаться видом мужиков с голым пузом и в стрингах везде -- получается не так уж дорого. Точно дешевле чем в "гейропе", где ужас что творится. 

When money talks - the world listens

#320 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 June 2018 - 14:49

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile: 

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных