Перейти к содержимому

Фотография

Расширение платной парковки до МКАД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#301 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 17 October 2015 - 13:43

Уверен, не менее 70 % участников форума, в той или иной мере нарушали уголовный кодекс.
Владельцев мерседесов старше 2000 г.в. можно сажать смело всех не глядя.

Уффф, пронесло. Ещё бы на 2 года посвежее 220 взять и я уголовник))

#302 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 19 October 2015 - 17:13

Вот эту фразу не смог осилить своим убогим умом, как не старался...
Или это может юмор такой...

тоже странно както, ну очень. примерно теми же умозаключениями строится вывод о благих платных парковках. мне как человеку, не нарушившему УК вероятно блага платных парковок не понять

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#303 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 19 October 2015 - 17:30

Тут некоторые говорят, что по Москве стало легче проехать. По тем маршрутам, по которым езжу я, движение стало еще хуже, чем было до введения платных парковок. Сегодня был в пешеходном режиме в центре, так как было забито все, так и забито сейчас.

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#304 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 October 2015 - 17:57

последнее время одуреваю от пробок. фот чтоли наделать для пассажиров метро и жувущих за мкадом... хотя смысл, если люди черное называют белым просто ради назвать, прекрасно понимая, что адресовано это тем. кто из этих пробок не вылезает- зачем? нвернякак тот же шеремет понимает, что люди своим глазам верить не перестанут. сама позиция не ясна. просто поупражнятся в сочинении фантастики?

тут давеча журналюги по собакиному каналу проболтались, решили наехать на частные паркхаусы, и в итоге показывали недовольных автомобилиство полным отсутвием парковок в центре,а попутно камерой 2 рядов парковки. вот так вот, если надо, то казывается и паковок нет и во втором ряду всеравно паркуются

москва 903-5237352
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/

#305 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 19 October 2015 - 23:02

Вот интересно, теми темпами что в Москве прирастает количество автомобилей, наверное уже недалеко и вот до таких мер
http://kak-eto-sdela...rkovki-v-japan/

В Японии нельзя просто скопить денег и купить машину. Чтобы купить личный автомобиль японцу придется доказать, что он в состоянии будет им пользоваться, не причиняя неудобств окружающим.

Поэтому одно из основных требований – наличие личного парковочного места, расположенного в радиусе не более 2-х км от дома. Парковочное место часто арендуют. Стоит это примерно как однокомнатная квартирка в том же районе. Японцы к этому требованию относятся с большим пониманием, один мой знакомый японец даже считает, что продавать машину без парковочного места – это как продавать оружие без лицензии (здесь логическая связь может быть не очевидна для не-японца).

Важно не только наличие парковочного места, но и его размер. Когда вы подаете документы в полицию, вам надо предоставить чертеж вашей парковки. Полицейский может не разрешить купить вам новенький внедорожник, если посчитает, что ваша парковка слишком мала для него.

Страшно подумать какой срач на олдмерине развернется в таком случае :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#306 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

Почетный Мерсовод и Просто Гений!!!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5823
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 October 2015 - 23:15

А причём тут Япония? А в частности Токио? Посчитай кол-во человек на кВ. Км в Москве и Токио. Все станет понятно

Посмотрим как ты запоёшь когда у тебя вокруг дома все места парковочные сделают платными

Сообщение отредактировал Vadik: 19 October 2015 - 23:19

w204, Рестайл.  Отлично едет! Увы ,продан

w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан

Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! :) Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare  https://va-mare.com

#307 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 19 October 2015 - 23:17

Platon
Gazzel

парни, я по Москве езжу с 91-го года. Москву знаю, знаю где и как можно кое какие пробки объехать. и повторюсь. в центр выбираюсь крайне редко. вот и делюсь своими наблюдениями, не более того.
у одного моего близкого друга прописка - Тверская 4. как вы думаете, где он по факту живёт? а по факту за МКАД. просто так удобнее...
вот и вся правда. нахрен бы мне не сдался этот центр, ни по жизни ни по работе. делать там нехрена. всякие сказки про то, что я мол там родился и вырос - считаю чушью. что сейчас по сути центр Москвы? это дорогие торговые площадки, дорогое жильё, дорогое всё вокруг! как нормальный человек может сейчас жить в пределах Садового, я не понимаю. и можете кидать в меня помидоры...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#308 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 19 October 2015 - 23:25

Лёша, если тебе нечего в центре делать, это не говорит о том что и всем остальным там тоже нечего делать.
У каждого свои мотивы, поэтому по своим ощущениям не надо пробовать составить общее мнение и пытаться его навязать окружающим.
Лично я часто по работе бываю в центре, мой вывод - лучше не стало. Тверская как стояла, так и стоит. Как парковались вдоль дороги, так и продолжают парковаться. Ну вторым рядом почти не встают, это да.

Повторюсь, там где раньше люди вставали бесплатно - теперь за это стали драть деньги. Реально не понятно за что.

#309 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 19 October 2015 - 23:43

у одного моего близкого друга прописка - Тверская 4. как вы думаете, где он по факту живёт? а по факту за МКАД. просто так удобнее...

таки думаю что Тверскую 4 "отбабушки" :mrgreen: он сдал страждущим, а сам на эти бабки живет там где "просто так дешевле". :mrgreen:

теперь за это стали драть деньги. Реально не понятно за что.

ну дык в европе так сделано значит и у нас должно быть место всему европейскому. :mrgreen: со времен Петра повелось :biggrin:

Сообщение отредактировал Сим: 19 October 2015 - 23:46

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#310 ОФФЛАЙН   Vadik

Vadik

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w201, w203, w204
Гараж Мой гараж

Отправлено 20 October 2015 - 00:19

Давотхер. Я Италию уже показывал, могу Германию Франкфурт показать , тоже куча бесплатных парковок. В дюссельдорфе ни разу не ставил машину на платную парковку, масса бесплатных. Про Грецию и Хорватию даже и говорить не буду. В общем, за парковку платил только 1 раз, когда парковался у вокзала в Дюссельдорфе, в остальные разы всегда была бесплатная парковка.

#311 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 October 2015 - 00:41

таки думаю что Тверскую 4 "отбабушки" :mrgreen: он сдал страждущим, а сам на эти бабки живет там где "просто так дешевле". :mrgreen:

Сань, ты его тоже знаешь. и когда я тебе скажу кто это. то ты сразу извинишься, причём два раза...

Мы находимся здесь

#312 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 October 2015 - 00:44

Лёша, если тебе нечего в центре делать, это не говорит о том что и всем остальным там тоже нечего делать.
У каждого свои мотивы, поэтому по своим ощущениям не надо пробовать составить общее мнение и пытаться его навязать окружающим.
Лично я часто по работе бываю в центре, мой вывод - лучше не стало. Тверская как стояла, так и стоит. Как парковались вдоль дороги, так и продолжают парковаться. Ну вторым рядом почти не встают, это да.

Повторюсь, там где раньше люди вставали бесплатно - теперь за это стали драть деньги. Реально не понятно за что.

Вадь, я ни в коем случае никому не собираюсь навязывать своё мнение. оно исключительно моё. поэтому и приписал про помидоры...
лично я предпочитаю жить на окраине, около леса, дышать чистым воздухом (относительно центра конечно), ездить на работу ни чёрти куда, а через дорогу от дома. и попробуй меня убедить, что это не правильно...

Мы находимся здесь

#313 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 20 October 2015 - 08:13

Вадь, я ни в коем случае никому не собираюсь навязывать своё мнение. оно исключительно моё. поэтому и приписал про помидоры...
лично я предпочитаю жить на окраине, около леса, дышать чистым воздухом (относительно центра конечно), ездить на работу ни чёрти куда, а через дорогу от дома. и попробуй меня убедить, что это не правильно...

так вы чето отошли от темы парковок))

разговор был о том что лучше не стало.
только в отдельных переулках, где перестали парковаться как попало.
на центральных улицах как была жопа, так и осталась
тверская кстати стоит по причине того, что около белорусской идиотский перекресток - там все на красный едут от белорусского вокзала на бутырский вал.
поедет она только тогда, когда а) закончится вечный ремонт и б) когда вафлю нарисуют как на автозаводской

платные парковки тут не причем, они не мешают. разве что выглядит эстетичнее немного. правда, как я уже писал, что теперь остановиться на тверской и снять денег в банкомате нельзя - это бред полный конечно.

#314 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 20 October 2015 - 08:56

Сань, ты его тоже знаешь. и когда я тебе скажу кто это. то ты сразу извинишься, причём два раза...

Пугачева Алал Борисовна ? :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

#315 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 20 October 2015 - 11:01

так вы чето отошли от темы парковок))

разговор был о том что лучше не стало.
только в отдельных переулках, где перестали парковаться как попало.
на центральных улицах как была жопа, так и осталась
тверская кстати стоит по причине того, что около белорусской идиотский перекресток - там все на красный едут от белорусского вокзала на бутырский вал.
поедет она только тогда, когда а) закончится вечный ремонт и б) когда вафлю нарисуют как на автозаводской

платные парковки тут не причем, они не мешают. разве что выглядит эстетичнее немного. правда, как я уже писал, что теперь остановиться на тверской и снять денег в банкомате нельзя - это бред полный конечно.

вовсе нет, никуда мы не отходили. был тут давеча в воскресенье на Пролетарке, напротив монастыря где Матрона. парковки везде платные. спокойно припарковался, картой оплатил час. никакого дискомфорта или бардака. все стоят ровно, аккуратненько. а вспомните что там творилось пару лет назад..?
может я всё время где то не там езжу или не правильно паркуюсь? но у меня лично это не вызвало ни малейшего чувства дискомфорта.
может тем кому всё не так, пора, как в том анекдоте - что то менять в консерватории, тоесть в голове...

Сообщение отредактировал sheremet: 20 October 2015 - 11:02

Мы находимся здесь

#316 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 20 October 2015 - 11:19

вовсе нет, никуда мы не отходили. был тут давеча в воскресенье на Пролетарке, напротив монастыря где Матрона. парковки везде платные. спокойно припарковался, картой оплатил час.

Лёх ты ваапще в курррсе, что в воскресенье парковка халявная ? :mrgreen:

#317 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 October 2015 - 12:52

супер, но от денег в всокресение всерано не отказались.

я езжу каждый день на машине по центру, потому что живу в разных частях центра

Вот интересно, теми темпами что в Москве прирастает количество автомобилей, наверное уже недалеко и вот до таких мер
http://kak-eto-sdela...rkovki-v-japan/
Страшно подумать какой срач на олдмерине развернется в таком случае :)

ага, только япония размером с 4 москвы, остальное горы необитаемые. поэтому там и так. у нас великое несчастье жить в самой большой стране в мире, где нету места для потребностей своих граждан.

москва 903-5237352

#318 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 October 2015 - 13:15

могу Германию Франкфурт показать , тоже куча бесплатных парковок.

нет там кучи бесплатынх, они все бесплатные, за исключение самого ценра, ну по анлогии нашей красной площади и никольской. все. более того, и всамом центре не все парковки платные, там есть ограничение по времени, когда нужно под лобовым держать табличку со временем парковки. во франкурте аМ я прожил 10 лет, за парковку не платил ни разу, хотя припарковаться там сложно. более того, там есть ЧАСТНЫЕ, постороенные капитально паркинги - так вот в нерабочее время (кроме ночи, когда там должно быть ваще пусто) там можно парковаться бесплатно. напомню, во франкурте 1милен жителей и 1 милен атвомлбилей, пробки бывают 2 раза в день по 15 минут. напомню также, что такой отсталый город с бесплатынми парковками явлетс яфинансовой столицей европы, так называемый город банков и страейшей биржы, народ там очень не бедный

москва 903-5237352

#319 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 20 October 2015 - 19:39

вовсе нет, никуда мы не отходили. был тут давеча в воскресенье на Пролетарке, напротив монастыря где Матрона. парковки везде платные. спокойно припарковался, картой оплатил час. никакого дискомфорта или бардака. все стоят ровно, аккуратненько. а вспомните что там творилось пару лет назад..?

Ненадо ля-ля. Крайний раз вчера ехал по Абельмановской от Волгоградки до Энтузиастов, и через 3 часа обратно. Как было там всегда последние 7 лет так и есть. Поп в рясе в 2 ряда стоял напротив той самой церквушке. Навигатор бордовые линии. А парковочные места половина свободных т.к. платные. И пробка была даже не изза того бородатого попа.

#320 ОФФЛАЙН   Rhman

Rhman

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1403
  • Автомобиль:
    W123 250 , хочу сделать 300D

Отправлено 20 October 2015 - 20:21

Сижу в Анашане на Осташковском шоссе! Ехать до Ясенево 2 часа! Пересиживую! Не надо причесывать что легче стало! :twisted:

Mercedes - Benz W123 250 переделал в 300D
Mercedes - Benz 190D 2.5 automatic
Mercedes - Benz NG 1217- здоровенный корабль Ом 352

Volvo 940 - взят по необходимости!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных