Подождите, так Вы про тонкий шланг, подающий вакуум на клапан отключения обратного тока бензина? Оттуда ничего не капает, там ваккуум. Читайте книжку - источник знания. Это ещё Горький Максим писал: "Всему лучшему, что есть в моей машине я обязан книжкам по ремонту".да патрубок очень маленького диаметра. седня купил новый патрубок, поставил и машина ровнее стала работать. если эта патрубок для возврата, то с него должно капать или литься бенза. но там ни фига нету, сухо. есть еще какие мнения по этому патрубку?
Ну уж если инженеры не могут справиться со Стромбергом, то значит я себя ругать не должен.Аркадий, у меня тоже проблема с ХХ. попробую отвезти на газоанализатор, может получиться. у меня тоже обогащение не слабое на ХХ, хотя я полностью вкрутил клапан на обеднение. попробую, а там отпишусь чего да как было. но лезть всяким редиска-карбюраторщикам не дам больше. просто покажу чего крутить надо и все я конечно еще грешу на маленький столбик. он постоянно нажат. посмотри у тебя как там с этим. у меня раньше большой столбик вниз уходил и кирдык. а маленький столбик постоянно наверху был. я на него нажимал он вниз легко уходил, а щас постоянно внизу. может в этом и проблема. я еще вдобавок когда откручивал на весу карб, то потерял резиновую штучку под заглушкой на большом столбике, которая служит типа опоры с пружинки на столбик. вышел из ситуации так. нашел от люстры шток, повезло примерно одинаковый диаметр и выдавил, из камеры велосипедной, кружочек примерно такого же диаметра. получилось даже лучше чем было. отжимает вверх большой столбик очень хорошо, не заедает. может кому пригодится такой совет.
А ВООБЩЕ ВСЕМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ СПАСИБО! многие советы работают как надо. мне как инженеру легче со схемами работать и плюс ваши советы в реале помогают.
У меня с маленьким золотником всё тип-топ. Моя самодельная система работает. Правда, я неразумно посадил её на герметик, и сегодняшнее ночное вскрытие показало, что герметик от бензина превратился в сопли+холодец, но вроде, в капилляры не прошло. Прочистил, ртом продул - свистит. Как только кашлять-чихать перестану, пойду поставлю.
Кстати, посмотрел на кулачок манетки. Вроде, ступеньки не сточены. Значит, надо точнее регулировать длину тяги, чтобы предохранитель срабатывал.
Сообщение отредактировал Аркадий: 21 December 2007 - 22:56