Так что, сделал? Из чего? Фотки в студию пожалуйста, интересно.
да пожалуйста))
домкрат весь разбирал и вычищал от всякого г... если делать то только так, чтобы все вычистить можно было и продуть, а иначе грязь в форсах обепечена, ее там полно было.
И ты предлагаешь дунуть из керхера в баночку от майонеза? 
Поставь нормальные распылители и не лезь в гидрики.
распылители буду переделывать, а гидрики не дают клапанам полностью закрываться (возможно). Делал тест. Накачивал воздухом цилиндры и повторял то же самое при снятом распредвале, разница была пипец. Потом гидрики разбирал, чистил, но не проверял.
окончательный план накрутки тнвд: откр на 2 оборота (подача), откр на 2 оборота ХХ и откр на пол оборота центральный болт регулировки макс оборотов под шестигранник 10мм с контргайкой на 32мм.
По итогу: хх немного только откорректировал, а обороты стали нормально набираться и сразу сбрасываться без тормозов. Звук выхлопа стал мощнее.
...машинка ожила и ушла в работу... ждем какой расход будет. А в выходные попробую тест 0-100км/ч + буду изменять углы впрыска в пределах регулировки и тоже делать тест. Еще возможно буду менять цетановое число дт в сторону повышения для более тихой работы движки, если разберусь что и как залить.
...Блин, двигатель рычит, похоже что реально клапана не закрываются. Может под пружины клапанов подложить шайбы и проверить пружины на сжатие. новые по 200рэ, но из-за нагара на клапанах новые пружины могут и не помочь. Избавиться от гидриков похоже нереально. Надо поскорей что то с этим сделать, может не прогорели еще клапана.
Сообщение отредактировал макс601: 23 May 2017 - 04:42