Пояснил подробно там же (выше).
Аааа, ну с 208 все просто - подруга учится ездить. Еще помогает он заключать сделки и договора. Окупается на ура!
Отправлено 24 October 2008 - 16:38
Пояснил подробно там же (выше).
Аааа, ну с 208 все просто - подруга учится ездить. Еще помогает он заключать сделки и договора. Окупается на ура!
mb-roots.ru
езжу на трамвае
Отправлено 24 October 2008 - 16:51
Но человек, заявляющий "я люблю свой Мерседес" не должен, по определению ....
Любовь вообще зла
Часто машины у "любителей" при внешнем лоске гораздо бОльшие помойки, чем у эксплуататоров.
Потому как нет цели правильно расставлять приоритеты. Между количеством угроханного бабла и полученным результатом нет прямой зависимости.
Zlak99 респект за вклад в дело народного образования
W123 300D 617.912 АКПП4 85 г. - переходящее знамя перешло в добрые руки
W123 230E 102.980 МКПП4 84г.
Отправлено 24 October 2008 - 16:52
А смысл тогда топега про колхоз , б/у г@ндоны и т.п. ... Как раз таки купить шины на распродаже реальный способ сэкономить , не жертвуя безопасностью...
Отправлено 24 October 2008 - 17:08
Любовь вообще зла
Не дай Бог, чтобы меня так любили
Часто машины у "любителей" при внешнем лоске гораздо бОльшие помойки, чем у эксплуататоров.
Голословное утверждение.
Честнее будет сказать, что такие исключения тоже бывают... Но, как всякие исключения, эти тоже только подтверждают правило.
190E-2.6-ABS-ASD-1987
Отправлено 24 October 2008 - 22:46
Сарай у тебя НЕгламурный, зато тарахтит равномерно
ты 124-й видел, это так, говновозка! чисто для работы! а есть ещё 123-й сарай, тот любимая игрушка))) и выглядит сильно по другому!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 24 October 2008 - 22:47
Как-то его весной вроде видел, я думал Паша еще один 124 в разбор взялты 124-й видел, это так, говновозка! чисто для работы!
Отправлено 24 October 2008 - 23:11
Автору за статью большой респект!
Сам ща купил 124-й, убитый в хлам, до сих пор востанавливаю потихоньку. Жена тоже кричала Жигуль, я ни в какую, много ругались. Я даже его на учет не смог поставить, на экспертизу посылали, мол подозрение он у них вызвал. Сейчас сама довольна, хотя только продали Нексию. Разбор очень выручает и я считаю, что езда на Мерене, не сравнима с ездой на Тазе, как по комфорту так и по душе. После всего что я пережил уже со своим Мурзиком, хочется принципиально сделать его и ездить до лучших времен. До лучшего экземпляра под маркой Мерседес!
w124 (230), 85 г.в., АКПП, КЕ. WDB1240231A236523 (синенькай).
Отправлено 24 October 2008 - 23:35
я потихоньку все равно допишу еще с номерами деталей оригинал и неоригинал с указанием что точно брать не стоит.
mb-roots.ru
езжу на трамвае
Отправлено 24 October 2008 - 23:38
Да, забыл! Для любителей поспорить буду писать про свой 190й, с датами, цифрами, могу и чеками даже!
mb-roots.ru
езжу на трамвае
Отправлено 24 October 2008 - 23:40
Да, забыл! Для любителей поспорить буду писать про свой 190й, с датами, цифрами, могу и чеками даже!
![]()
но и попутно про 208-й)))
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 25 October 2008 - 10:49
![]()
Вчера предлагали краску под твой капот в цвет, чтобы весь кузов покрасить - серебрянка зовётся ))))
w123 240D 1983 г
Старый конь борозды не испортит
Отправлено 25 October 2008 - 13:29
но и попутно про 208-й)))
и чего решил? а дверь то поставил? багажник ее забери! Крышу в идеале еще могу предложитьВчера предлагали краску под твой капот в цвет, чтобы весь кузов покрасить - серебрянка зовётся ))))
mb-roots.ru
езжу на трамвае
Отправлено 26 October 2008 - 19:30
Без обид, но когда приезжаешь к Вам на Российские юга, кажется что там все совсем офонарели и думают что Москва это только рублевка. В отстойных забегаловках к примеру Сочи цены бывают как в нормальных ресторанах Москвы. Наивный друг решил сэкономить на паре поездочек, а в итоге потратил больше чем в Эмиратах, при абсолютно несравнимом уровне сервиса. Такси от аэропорта не всегда так стоят и в Москве и т.д.
Некаких обид, старичок. Просто когда у тебя зарплята в 7 т.р. и еще где-то 4 надо на коммунальные платить и у тебя остается еще 3 т.р и тебе как-то надо прожить на все это, то тогда ты понишаешь, что в Москве жируют, в отличие от переферии. (Тоже без обид). У нас з/п в 15 т.р. это уже считается миллионер, а Сочи это просто исключение из правила, ты лучше приезжай к нам на Кавминводы, подлечиться, зато сравнишь цены с Сочами как-раз.
Отправлено 04 November 2008 - 14:05
и чего решил? а дверь то поставил? багажник ее забери! Крышу в идеале еще могу предложить)))))))))))
Ура! дверь поставлена!
Нужна хреновина из системы стеклоподъёмника - она из алюминия, с одной стороны прорезь в общей круглой форме, с другой стороны типа прямоугольник чтобы не проворачивался и кажется в эту сторону что-то вкручивалось, сейчас этого чего-то нет, видно ему бошку скрутили...
w123 240D 1983 г
Старый конь борозды не испортит
Отправлено 05 November 2008 - 00:53
Ура! дверь поставлена!
Нужна хреновина из системы стеклоподъёмника - она из алюминия, с одной стороны прорезь в общей круглой форме, с другой стороны типа прямоугольник чтобы не проворачивался и кажется в эту сторону что-то вкручивалось, сейчас этого чего-то нет, видно ему бошку скрутили...
Приезжай - стеклоподъемники сняты - подарю)
mb-roots.ru
езжу на трамвае
Отправлено 23 March 2010 - 08:46
Мне вот не нравится когда народ пытается на мерседес поставить деталей от волги, жигулей, форда и т.д. Допускаю только в одном случае - вы живете там где другого достать просто нечего а на машине опять же ездить надо. Тут спору нет - все способы хороши. Но когда видишь такое в Москве или Питере - это уж извините. И всякие доводы что мол запчасть наша новая лучше чем с раборки - не поверю! Это то что я называю колхоз и неуважение к машине.
Исключения есть (но не много)- выкинуть КЕ и поставить январь считаю нормальной темой. прокачные штуцера от ваз взамен мертво ржавых - разумно. Тормозные трубки обжать медные взамен скрученых при замене - бюджетно. (себе кстати на заре знакомства с мерсом заказывал оригинальную трубку за нереальное бабло 47 евро что-то типа)
Мне тоже не нравится но когда умер мой стартер (совсем умер)на 200D w123 84 года рождения. за 22 рубля брать новый нерезонно. за 12 рубле востановленный я думаю тоже. взял от газели с 406 инжекторного мотора. встает без переделок. втягивающее в нужном наклоне. плюс планетарный(*оборотистый) он. вращение дизеля почти в 1,5 раза быстрее. заводится стал лучше. а стоимость 2,5 рубля. (для справки мерса взял за 20 рублей и в первую неделю умер стартер)
W123 200D 1984 Белий-белий такой. OM615 пустой весь НО САМЫЙ любимый и родной. Погиб
W123 300D 1980 Шоколадка перламутровая. OM617
Opel kaddet 1988 двигла 13NB, литье, эл.пакет, люк. вообщем Каддет (Поварен, покрашен и подарен сестре)
Opel Vectra A 2.0i 1989 ДВС С20NE Бензин\газ. Реактивный самолет. Продана
Взамен Вектры купил Вортекс Эстина. машине 15 лет. Думали относительно свежа и проблем не будет. А нет. Вектра была оказываться не убиваемая.
Отправлено 12 April 2010 - 00:54
Мне тоже не нравится но когда умер мой стартер (совсем умер)на 200D w123 84 года рождения. за 22 рубля брать новый нерезонно. за 12 рубле востановленный я думаю тоже. взял от газели с 406 инжекторного мотора. встает без переделок. втягивающее в нужном наклоне. плюс планетарный(*оборотистый) он. вращение дизеля почти в 1,5 раза быстрее. заводится стал лучше. а стоимость 2,5 рубля. (для справки мерса взял за 20 рублей и в первую неделю умер стартер)
ну стартер и отремонтировать можно..
Вообще надо бы опять эту тему поднять)))
У меня снова нет денег)))))))))))))))))))))) прям реально.. и снова езжу на мерседесе)))
mb-roots.ru
езжу на трамвае
Отправлено 12 April 2010 - 02:26
ну я бы подкорректировал твой текст....не везде там правда)
Отправлено 12 April 2010 - 09:37
ну я бы подкорректировал твой текст....не везде там правда)
Теперь я могу так написать - "как содержать CLK на 10тыс р в месяц" )))))))))))))))))))))))))
mb-roots.ru
езжу на трамвае
Отправлено 12 April 2010 - 12:04
+ 126й 300SEL."как содержать CLK на 10тыс р в месяц"
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных