Перечитал последние "мысли" сайта, отметил ряд факторов:
1. Кто на каком масле ездит?????? Качественное или не очень. Может проблемы с ГБЦ от этого, а газ непричём????
Была история: приехал я к маме в отпуск. Ездила она тогда на старой Шохе. Делаю ТО. Снимают клапанную крышку, и видим с мастером- вся постель распредвала в говне, типа нагара на старой сковороде - а масло залито типа М6Г10, т.е. самое говно. Всё отрегулировали, сделали, а про нагар спрашиваю -заливай хорошее масло, может и уйдёт. Купил я пятиминутку, для уверенности ещё и промывочное масло. Использовал пятиминутку - о, чудо!!!!! Постель блестит как котовы яйцы!!!!!!! На всякий случай залил промывочное масло, прогнал минут 10 - блеск слегка ушёл)))) Залил Шелл минералку, больше я такого чуда с нагаром не видел у этой машины!!!! Да, машина газа не видела)))))).
2. Всё должно быть доказательно - Сколько проблем у газовых машин и бензиновых машин например с ГБЦ. Я убеждён - у всех одинаково!!!!!!! Но это догадки, процентов естественно не знаю.
3. О БМВ и п...де ни слова. Это совсем другие автомобили, с другой концепцией, зачастую быстрые (кобыл с литра всегда больше). Представление о владельцах БМВ у вас идеализированы - где мерсовод купит оригинал, бмвод будет искать подешевле (мнение продавцов с рынка Кунцево). О надёжности автомобилей - кроме старых меренов, других машин в России почти нет -где 80-го года БМВ и т.д.????? - только в фильмах)))) Бочек единицы!!! Извиняюсь), копейки ещё есть)))))
4. Про клапана - я притирал клапана. Мнение мастера - к 10-15 годам это обычная проблема 104 мотора. У меня был провал на "холодную". Но!!!! также я поменял цепь, гидрики, м/с колпачки. Всё оригинал, попрошу заметить!!! (об экономности)