Он там давно стоит,рядом с гнилой волгойНа спине глаз не имею. Сорян.
До нас еще зачотный двухцветный 123 сарай не доехал.
Традиционное открытие сезона на Воробьевых горах
#302 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 17:16
Как то в этом году кисленько открытие прошло. Сам к сожалению не доехал, освободился только в шестом часу. Из всего увиденного на фотографиях у меня только один вопрос ЗА ЧТО (!!!!) так проглумились над 116-м??? Ни вкуса ни меры. Всё тоже самое можно было сделать совсем по другому с другим результатом. Хозяину рекомендовал бы посмотреть сюда: https://www.mechatro...de/engineering/
Важно не количество денег, а регулярность их поступлений.
Личный тел. +7.495.773-9003 Владимир, всегда на связи.
#303 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 18:38
каждый сходит с ума по своему уважаемый.к тому же за исключением мотора и музыки на машине всё родное,включая цвет.но до вашего вкуса и меры мне видно далеко))но я и не стремлюсь,честно говоря.невозможно понравиться всем,одним нравятся,другим нет.Как то в этом году кисленько открытие прошло. Сам к сожалению не доехал, освободился только в шестом часу. Из всего увиденного на фотографиях у меня только один вопрос ЗА ЧТО (!!!!) так проглумились над 116-м??? Ни вкуса ни меры. Всё тоже самое можно было сделать совсем по другому с другим результатом. Хозяину рекомендовал бы посмотреть сюда: https://www.mechatro...de/engineering/
- ArtMerin и Кирман это нравится
#304 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 18:48
- ArtMerin, drom78 и Кирман это нравится
#305 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 18:49
ЗА ЧТО (!!!!) так проглумились над 116-м??? Ни вкуса ни меры.
В чём именно выражается отсутствие меры? Можно пояснить?
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
#306 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 21:40
Никого не хотел обидеть и не надо пожалуйста так болезненно реагировать.
Давайте по пунктам. С подкапотным возможно не доделано но чтобы хвалиться должно быть чисто. Вы когда-нибудь видели мои машины на встрече или выставке с поднятым капотом и грязным подкапотным? Тем более если есть что показать. Кстати, я первым делом меняю бачки, чтобы они не были цвета анализов. Это сразу взбадривает пейзаж.
На мой скромный взгляд эти диски в такой расцветке к этому цвету машины ну совсем не подходят. Полки полировать, середину в яркое серебро, а лучше и паутину отполировать и закрыть лаком. Так будет дороже но красивее в разы и в статике и особенно в динамике. А тут и в цвет не попали от слова "совсем" и колпачки мягко говоря "не в дугу" и полки с коррозией (так видится на фото). Вот и получается что колёса, которые как известно половина вида машины, вместо притягивания взгляда его печалят. Дополняют картину ржавые болты.
Очень хотелось посмотреть фото салона и опечалили меня сильно изуродованные дверные карты, торчащий посреди торпедо ЖК монитор, явно совсем современная магнитола, торчащие по бороде провода. Ну и конечно верх всего-коврики из жопы зебры. Когда вы едите и никто этого не видит, да пусть там хоть шинель старая валяется и телек в половину лобового стекла, но когда машина выставляется на всеобщее обозрение это неприемлемо. Вы когда-нибудь видели чтобы у меня на выставке хоть на одной машине что-то лишнее в салоне было? Или коврики в клетку? Да, забыл, были у меня один раз коврики из ЦК-овского паласа, но то был стёб и об этом все знали. Этот то единственный раз с этими ковриками научил меня, что на мероприятии машина должна быть стоковая. И кстати я ни на одной машине не уродовал оригинальные обивки ради музыки, считаю это самой большой провинностью. Уберите весь этот новодел и посмотрите какая будет разница. Хорошую музыку можно поставить скрытно хотя для достижения хорошего качества звучания затраты будут выше в разы. Но по моему разумению лучше так, чем уродовать салон. Магнитолы, кстати, есть современные но с ретродизайном, правда для достижения хорошего звука денег за неё придётся отдать много. Но поверьте, результат того стОит. Как вариант в штатном месте остаётся штатная магнитола без подключения а в бардачке монтируется современная.
Ладно, чего мне Вас учить жизни. У каждого своё видение машины мечты. Я ссылку на Мехатроник дал не с целью проглумиться а потому что творения этих людей шедевральны как по задумке, так и по исполнению. Я их машины видел неоднократно как в готовом виде, так и процессе постройки. У них учиться надо. В Москве, кстати, Саша Медведев занимается подобными вещами. Сейчас у него в работе очень интересный проект. Он скрещивает 107-й и SLK55.
Удачи в воплощении идей.
Важно не количество денег, а регулярность их поступлений.
Личный тел. +7.495.773-9003 Владимир, всегда на связи.
#307 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 22:19
В чём именно выражается отсутствие меры? Можно пояснить?
Обоссать и сжечь этот 116,потому что нет нигде завареных крывыми руками заплаток на брызгавиках...
- ArtMerin и drom78 это нравится
W126 380SE
мой W126
Заправка автокондиционеров газом R12 ВАО есть и r134a!!!
#308 ОФФЛАЙН
#309 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 23:05
Никого не хотел обидеть и не надо пожалуйста так болезненно реагировать.
Давайте по пунктам. С подкапотным возможно не доделано но чтобы хвалиться должно быть чисто. Вы когда-нибудь видели мои машины на встрече или выставке с поднятым капотом и грязным подкапотным? Тем более если есть что показать. Кстати, я первым делом меняю бачки, чтобы они не были цвета анализов. Это сразу взбадривает пейзаж.
На мой скромный взгляд эти диски в такой расцветке к этому цвету машины ну совсем не подходят. Полки полировать, середину в яркое серебро, а лучше и паутину отполировать и закрыть лаком. Так будет дороже но красивее в разы и в статике и особенно в динамике. А тут и в цвет не попали от слова "совсем" и колпачки мягко говоря "не в дугу" и полки с коррозией (так видится на фото). Вот и получается что колёса, которые как известно половина вида машины, вместо притягивания взгляда его печалят. Дополняют картину ржавые болты.
Очень хотелось посмотреть фото салона и опечалили меня сильно изуродованные дверные карты, торчащий посреди торпедо ЖК монитор, явно совсем современная магнитола, торчащие по бороде провода. Ну и конечно верх всего-коврики из жопы зебры. Когда вы едите и никто этого не видит, да пусть там хоть шинель старая валяется и телек в половину лобового стекла, но когда машина выставляется на всеобщее обозрение это неприемлемо. Вы когда-нибудь видели чтобы у меня на выставке хоть на одной машине что-то лишнее в салоне было? Или коврики в клетку? Да, забыл, были у меня один раз коврики из ЦК-овского паласа, но то был стёб и об этом все знали. Этот то единственный раз с этими ковриками научил меня, что на мероприятии машина должна быть стоковая. И кстати я ни на одной машине не уродовал оригинальные обивки ради музыки, считаю это самой большой провинностью. Уберите весь этот новодел и посмотрите какая будет разница. Хорошую музыку можно поставить скрытно хотя для достижения хорошего качества звучания затраты будут выше в разы. Но по моему разумению лучше так, чем уродовать салон. Магнитолы, кстати, есть современные но с ретродизайном, правда для достижения хорошего звука денег за неё придётся отдать много. Но поверьте, результат того стОит. Как вариант в штатном месте остаётся штатная магнитола без подключения а в бардачке монтируется современная.
Ладно, чего мне Вас учить жизни. У каждого своё видение машины мечты. Я ссылку на Мехатроник дал не с целью проглумиться а потому что творения этих людей шедевральны как по задумке, так и по исполнению. Я их машины видел неоднократно как в готовом виде, так и процессе постройки. У них учиться надо. В Москве, кстати, Саша Медведев занимается подобными вещами. Сейчас у него в работе очень интересный проект. Он скрещивает 107-й и SLK55.
Удачи в воплощении идей.
#310 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 23:31
Колёса временные и это многим известный факт,приехал я на них на встречу исключительно ради поддержания компании соклубников и люди,которые общались со мной лично и знают историю этого авто об этом знают.так же как и то,что это колёса с предыдущей машины и ценности не имеют.равно как и крышки и болты.
Под капотом у меня абсолютная чистота,ни одного подтёка масла или течи откуда либо,вплоть до редуктора рулевого и за две недели до мероприятия машина была на полном детейлинге и если бы вы были рядом с машиной,а не судили по одной фото,вы бы увидели,что это так и под капотом только лёгкая пыль от того,что машина каждый день эксплуатируется,а не стоит в гараже.к слову,как я сказал выше,моторный отсек в процессе ремонта,а по сему ваше замечание относительно бачка неуместно.
Музыка...я не претендую на музейную ценность,и строил авто так,как мне этого хотелось и исключительно для того,что бы автомобиль можно было использовать каждодневно,что объясняет наличие планшета на торпеде,который установлен БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ МАШИНЫ и легко снимается.
Музыка...если вы считаете,что я всё это сделал для попытки съэкономить,то вы глубоко заблуждаетесь,поскольку не знаете,сколько обошёлся данный авто и музыка в нем.меня работа людей абсолютно устраивает,повторюсь,за наградой по аутентичности я не гоняюсь и никогда этого не заявлял нигде.
Коврики...да хоть шкура с жопы дракона)если бы вы были около машины,то обратили бы внимание,что сзади ковриков нет вообще и передние были кинуты как времянка,а не ради услады моих нежных ступней.
Вас послушать,так там все машины в сплошном оригинале стояли,идеально отреставрированные и без колхоза,пусть и маленького.люди приехали на своих любимцах в любом состоянии,что бы поболтать с товарищами,разделяющими их увлечения,а не в музей выставляться.я где то разве сказал,что у меня лучший мерседес в Москве а все остальные фуфло?или может я кого то упрекнул в отсутствии вкуса и ущербности авто?объясните,любезнейший,чем я заслужил эти помои с вашей стороны,при том,что мы даже не знакомы и машины вы не видели??кто вас назначил экспертом по колхозу и вкусу в целом??я искренне рад,что у вас есть возможность любоваться творениями мехатроника и хвалиться своими машинами,но не всем людям это по силам во первых,а во вторых,как я сказал выше,ваше мнение это одно из миллиона и поверьте,оно разительно отличается от мнения других людей.
- ArtMerin, Metz, drom78 и еще 1 это нравится
#311 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 23:50
я тоже...как видно ошибался.А я думал мы просто встретиться приехали, не на выставку....
У вас,уважаемый Олегыч,в профиле очень точно написано..."царь,просто царь".и корона очень высока,нам,холопам,не достать)но не забывайте,что это исключительно ваше мнение,не вживайтесь в роль,это может обидеть других людей.
Сообщение отредактировал George-8282: 24 April 2018 - 00:03
- ArtMerin и ИванВ это нравится
#312 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 23:52
А я думал мы просто встретиться приехали, не на выставку....
Вот поэтому Олегыч и не приехал на встречу... ))))
Сообщение отредактировал Jeeper: 23 April 2018 - 23:54
Я больше НЕ ищу W114 или W115, строго бензин, целый, битый, утилизированный, в Москве или на Луне
С увж, Вячеслав
#313 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 23:53
Вас послушать,так там все машины в сплошном оригинале стояли,идеально отреставрированные и без колхоза,пусть и маленького
Мой w204 был в полном AMG стоке и без единого колхоза даже без тонировки
Без обид ,я так, по глумиться немного
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
#314 ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2018 - 23:57
да я понимаю,всё нормально)я так то адекватный человек и с чувством юмора всё нормально)Мой w204 был в полном AMG стоке и без единого колхоза даже без тонировки
#315 ОФФЛАЙН
Отправлено 24 April 2018 - 00:13
Мой w204 был в полном AMG стоке и без единого колхоза даже без тонировки
Твой АМГ на столько в стоке что в нем вообще нет АМГ))) классная живая Цэшка, а главное что эволюция по Ц классу на месте не стоит)
БомжЫ на АэмжЫ
Двигатель 110.989 12 013031
Трансмиссия 722.300 02 189155
Цвет кузова 473 брызги шампанского металлик
Отделка салона 933