А к 103-му мотору плюсуй редуктор, кардан, а то и коробас еще. Ну и проводку КЕ
, мозги, лямбду. Еще радиатор надо будет поменять с диффузором. А, ну и штаны с катализатором нужны будут. Точно ценник один и тот же? А в ГАИ сколько денег надо еще отдать, чтобы запись в ПТС про М102 превратилась в М103?
Резюме:
Вань, капиталь свой.
Да, я тоже подумал про сопутствующие смены. Но редуктор мне так и так менять, эластичную муфту на кардане тоже, сам кардан вроде трогать пишут не придется с моей коробасой. А что в радиаторе, какой там диффузор, на что? Катализатор нафиг. мотор со всей навеской отдают, т.е. мозги, КЕ, гена, правда без стартера. По поводу гаи думаю, надо ли вообще гаи посвещать в мои планы 
Во, Аркаш! ты же выехал! Дайка прокатится на твоем
У тебя же КЕ более менее пашет. динамика вроде есть. дай сравнить по отклику на газ
А заодно я посижу с секундомером, разгончик до 100 замерием
Как ты на это смотришь ?
Это я к чему. если я свой на ынжехтор переведу, то примерно по характеристикам наши движки уровняются. вот и любопытно, что да как.
А по поводу моей топливной системы:
Свечи выкручивал. нагар на электродах ну может чуть светловаст, что соответствует бедноватому топливцу. но не настолько чтобы очень. А регулировать уровень на моем карбе уже пытались умельцы... засранцы обломили одну стойку поплавка. поэтому я сейчас на него даже дышать не буду, не то что регулировать. работает, не обламился, держится. пущай пока ездиет.
Сообщение отредактировал Vinterman: 01 August 2012 - 05:14