Перейти к содержимому

Фотография

Stromberg

Сообщений в теме: 3222

#3221 ОФФЛАЙН   Spasatel

Spasatel

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W136 170V

Отправлено 17 February 2025 - 21:12

Если мои пояснения как то вам помогут - я очень люблю водку в фасовке 0.7 , а в фасовке литр - еще больше

Обращайтесь )

Спасибо большое Добрый человек! Обязательно к Вам приеду с любовью! Благо не далеко)

#3222 ОФФЛАЙН   Spasatel

Spasatel

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W136 170V

Отправлено 03 March 2025 - 11:50

Скорее всего от использования StrombergА в этом проекте придется отказаться. Не помещается он в подкапотное пространство, или нужно делать переходник, чтобы развернуть карбюратор вдоль автомобиля. А кто ни-будь уже использовал другие варианты? От Волги например через вертикальный переходник. Или может есть другие горизонтальные но более короткие карбюраторы? Сантиметра бы на 4 всего покороче.

68KGhRua.jpg

rEUx1ESy.jpg

kcx7q4DN.jpg

• b70 это нравится

#3223 ОФФЛАЙН   mrTakker

mrTakker

Агностик

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3208
  • Автомобиль:
    Убежденный пешеход

Отправлено 03 March 2025 - 16:03

Спасибо большое Добрый человек! Обязательно к Вам приеду с любовью! Благо не далеко)

2 зацепки : (вполне реальные)

- Снимите фланец крепления рукава воздуховода. Это сразу даст вам искомые 4см. Либо можно заменить этот фланец на другой, который именно от комплектации 115 мотора, он примерно на 2 см короче (не имеет выступающей трубки)

- Между карбом и впускным коллектором стоит резинометаллический переходник, толщиной примерно 2см. Его можно заменить на самодельную текстолитовую панель - переходник толщиной миллиметров 8, для термоизоляции этого хватит

В итоге вы скорее всего наберете суммарный необходимый сдвиг карбера в сторону мотора без серьезного колхоза и расходов.

*** Я все ещё люблю водку ))) Если что - упомянутый укороченный фланец есть

• Spasatel это нравится

Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных