Если мои пояснения как то вам помогут - я очень люблю водку в фасовке 0.7 , а в фасовке литр - еще больше
Обращайтесь )
Спасибо большое Добрый человек! Обязательно к Вам приеду с любовью! Благо не далеко)
Отправлено 17 February 2025 - 21:12
Если мои пояснения как то вам помогут - я очень люблю водку в фасовке 0.7 , а в фасовке литр - еще больше
Обращайтесь )
Спасибо большое Добрый человек! Обязательно к Вам приеду с любовью! Благо не далеко)
Отправлено 03 March 2025 - 11:50
Скорее всего от использования StrombergА в этом проекте придется отказаться. Не помещается он в подкапотное пространство, или нужно делать переходник, чтобы развернуть карбюратор вдоль автомобиля. А кто ни-будь уже использовал другие варианты? От Волги например через вертикальный переходник. Или может есть другие горизонтальные но более короткие карбюраторы? Сантиметра бы на 4 всего покороче.
Отправлено 03 March 2025 - 16:03
2 зацепки : (вполне реальные)
- Снимите фланец крепления рукава воздуховода. Это сразу даст вам искомые 4см. Либо можно заменить этот фланец на другой, который именно от комплектации 115 мотора, он примерно на 2 см короче (не имеет выступающей трубки)
- Между карбом и впускным коллектором стоит резинометаллический переходник, толщиной примерно 2см. Его можно заменить на самодельную текстолитовую панель - переходник толщиной миллиметров 8, для термоизоляции этого хватит
В итоге вы скорее всего наберете суммарный необходимый сдвиг карбера в сторону мотора без серьезного колхоза и расходов.
*** Я все ещё люблю водку ))) Если что - упомянутый укороченный фланец есть
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
Отправлено 08 April 2025 - 23:31
Отправлено 14 April 2025 - 14:55
Всем доброго времени суток ✌️
Ищу ремкомплект на карбюратор Стромберг 175 CD.
Кто-нибудь может знает, какой лучше купить? Где купить?
Реально ли найти жиклер и иглу?
Уже прям в каком то отчаянии как будто.. (
Ремкомплекты существовали очень разных комплектаций. Оригинального вообще никогда не видел, в основном попадались типа Трактек, Феби и подобные, качество их гораздо среднее. Неоригинальные иглы и жиклеры использовать нет смысла - как правило они никакие. Оригинальный жиклер для115 мотора еще лет5 назад был доступен для заказа, но это ДО войны. Оригинальных игл новых не встречал уже лет 15, похоже что их давно уже не производят. Если у вашего карбера они сильно тертые, есть смысл искать донора с более менее годными или брать карбер на замену с проверкой. Птица это редкаяв наше время,встречаются в основсном трупы. Если попадется неубитая пара(игла жиклер) от вольвовского Стромберга, можно поставить, я как то ставил такие (в паре) работали неплохо.
Москва контакты в личке
Стромберг как Кощей Б. - бессмертный, пока за иглу не трогаешь...
Отправлено 14 April 2025 - 21:58
Оригинальный жиклер для115 мотора еще лет5 назад был доступен для заказа, но это ДО войны...
В известном магазинчике в Люблино A0000700487, есть парочка жиклеров в наличии https://www.zzap.ru/...ata=a0000700887исходя из того, что цены на такой раритет там раза в два ниже от начальной стоимости (никто не берет годами), его цена изначальная была что-то около 55 баксов.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 14 April 2025 - 22:04
Отправлено 14 April 2025 - 22:23
Всем доброго времени суток ✌️
Ищу ремкомплект на карбюратор Стромберг 175 CD.
Кто-нибудь может знает, какой лучше купить? Где купить?
Реально ли найти жиклер и иглу?
Уже прям в каком то отчаянии как будто.. (
Как писал выше mrTakker на 102 давно, что мало есть, а вот на 115 как ни странно осталось. Даже б/у доноров Stromberg 175 CDT на 115 найти проще, чем на 102. Я вот ищу на 102 для w123 уже лет 6. Лично мое мнение, нужно вернуть карб от 115 и будет легче в поисках. Номер иглы для него A0000700887.
Сообщение отредактировал Рыжий_Ап: 14 April 2025 - 22:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных