Какой выхлоп тогда мандить к шестикотловому коллектору? Пердеж вырезанного катализатора - отвратительная вещь. Да и КЕ без лямбды - надо ли оно тогда вообще?
Гм. а есть опыт с экплуатацией КЕ без катализатора. к тому же ты сам обмалвивался что у тебя КЕ на мозги не реагирует. Поэтому остается только пердеж.
Просто не верю я в древний катализатор, который еще не забит. Лучше уж без него, либо ментять.
Бред, Вань. Ты мою машину путаешь с просто машиной
Просто прокатиться - пожалуйста. А разгоны замерять - увольте, у меня с Бэтмобилем уважительные отношения, я к этой идее отношусь весьма прохладно.
Ну это же не нарушение уважительных отношений - замер времени. Если машина тебя уважает - то покажет на что способна. А если ее уважаешь ты, то замерив раз время, успокоешь любопытство и больше просить ее не будешь. вот, это пример уважительных отношений

)
Да на самом деле мне просто отклик на газ любопытен вот и все, не бери близко к сердцу. Всем понятно, что твой бэтмобиль это машина с Большой буквы и никто ее неволить не собирается.
Опять-таки, резюмирую:
Вань, или капиталь свой движок, или меняй машину. Наши старики не для гонок со светофоров.
Метод армянского комсомола - оно тебе надо?
P.S. Мне хватает 102.982. При том, что 2 с гаком года проездил на Nissan Laurel со скаевским RB25DE NEO 200 л.с.
А по поводу для гонок со светофора - я уже писал для чего любопытно было бы иметь много хорспауэров под капотиной и это было явно не для гонок со светофора.А, и еще прибавлю ко всему этому пассивную безопасину - обгонять проще. На моем щас с этим трабла.
А каков расход у трехлитровой двигунеции?