Салон зафотаю на неделе) Там бежевый, очень похож на фотке выше с правым рулем.Привет, привет
Твой номер 133
Есть фото салона?
И вообще, как ты дошел до жизни купешной ?
Расскажи
Все выбирают бмв, а мне они как-то ... , моторы у них суперские, нашим мерсам дают прикурить) Но мне в мерсах удобнее,комфортнее и т.д.
Вначале катался на w201 2,0 дизельке, эконом, прост в ремонте. Для 20 летнего пацана всямый раз. Потом печалька, ДТП. И уже в мыслях был w124)
124рка уже старая. Остались единицы солидного внешнего вида. Ну и цена - суперская....уже ожидалось купить не дешего.
Друг катался на бэмке крысе, купешке. И наверное благодаря ему, засмотрелся на купе. И тут я влюбился Конечно залазить в нее неудобно пассажирам, что и удтверждал всегда другу, но за неделю катания, в моей купешке сидел пассажир один раз. Т.е. печалька в 2 дверях изчезла.
Но чего стоит открытие всех стекл. Внешний вид. +на 124рку можно засунуть нехилые диски. (Что и требует авто)
В общем, если сейчас спросить, чтобы я купил из мерсов. Так это наверно такую же купе, только 3.2, 96годик, богатой комлектации и свежачок. Но это хорошие евросы отдавать надо. Еще думал насчет ЦЛКа, как никак от 98+ годика. Свежак. Внешний вид хорош. Но что-то не то) может как раз таки из-за стекл))) Сравнение есть, т.к. у девушки цлк 320)))