У меня светобоязнь. Спасает козырек, линзы с уф-фильтром и, если совсем тяжко, то темные очки. Как уже говорила, езжу в аквариуме) А что смотрят - так за просмотр денег не беру, это их дело, а не мое"Меня слепит солнце".

Отправлено 30 June 2012 - 23:44
У меня светобоязнь. Спасает козырек, линзы с уф-фильтром и, если совсем тяжко, то темные очки. Как уже говорила, езжу в аквариуме) А что смотрят - так за просмотр денег не беру, это их дело, а не мое"Меня слепит солнце".
MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.
Отправлено 01 July 2012 - 00:29
Улучшить ? А лучше ли она станет от того, что будучи в жопе, обычные люди, послушно снимут пленку со своих машин ? ))Само собой, гораздо проще сказать "%CountryName% сравнивать с Россией некорректно" чем попытаться что то сделать для того, чтобы эту самую Россию улучшить, правда?
Это к кому обращение ? )) Если чо это не мои аргументы, у меня он всего один: отсутствие запрещающих аргументов от совести.У Вас аргументы не лучше. "Мне так удобно", "Я стесняюсь когда на меня смотрят", "Меня слепит солнце". Детский сад
Отправлено 01 July 2012 - 01:54
Улучшить ? А лучше ли она станет от того, что будучи в жопе, обычные люди, послушно снимут пленку со своих машин ? ))
Лучше будет тогда, когда законы соблюдать начнут.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 01 July 2012 - 03:03
Забыл добавить ключевое слово все. А то ниочем написал.... законы и так соблюдают, только вот не все. Когда хотя бы мой знакомый гаец, который постоянно в хлам по Москве в том числе гоняет, оторвет пленку со своем машины, то это буду считать сигналом к тому, что пора менять взгляды на вещи....Лучше будет тогда, когда законы соблюдать начнут.
Отправлено 01 July 2012 - 09:09
Дружище,не знаю как у вас там в Москоу, а в Питере гайцы снимают пленку...причем это строгий наказ руководства. Мож ты пропустил чё ? а?Забыл добавить ключевое слово все. А то ниочем написал.... законы и так соблюдают, только вот не все. Когда хотя бы мой знакомый гаец, который постоянно в хлам по Москве в том числе гоняет, оторвет пленку со своем машины, то это буду считать сигналом к тому, что пора менять взгляды на вещи....
Отправлено 01 July 2012 - 09:13
В пятницу мимо пролетел кортежс мигалками и гаерами - у всех машин передние стекла без тонировки.Дружище,не знаю как у вас там в Москоу, а в Питере гайцы снимают пленку...причем это строгий наказ руководства. Мож ты пропустил чё ? а?
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 01 July 2012 - 10:39
Стоит гаерная машина в центре посёлка..
гайцы с прибором работают..
два машины рядом - сдирают тонировку..
Отправлено 01 July 2012 - 10:56
Сейчас так будет повсеместно!Стоит гаерная машина в центре посёлка..
гайцы с прибором работают..
два машины рядом - сдирают тонировку..
Отправлено 01 July 2012 - 12:08
сегодня растонировался(((
124 е200d 94 г.в- любимый мурзик,рабочая лошадка
123 230e 83 г.в-продан (очень жалею,один из любимых((()
124 200d 85 г.в-трактор отца
124 е 220т 94 г.в- отличный сарайчик
124 300се 92гв- купешка восстанавливается
8904500776один ват сап
Отправлено 01 July 2012 - 12:18
Забыл добавить ключевое слово все. А то ниочем написал.... законы и так соблюдают, только вот не все. Когда хотя бы мой знакомый гаец, который постоянно в хлам по Москве в том числе гоняет, оторвет пленку со своем машины, то это буду считать сигналом к тому, что пора менять взгляды на вещи....
Хочешь изменить страну - начни с себя.
W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.
Отправлено 01 July 2012 - 12:45
Слушай, ну твой знакомый мусор это явный образец для подражания.Когда хотя бы мой знакомый гаец, который постоянно в хлам по Москве в том числе гоняет, оторвет пленку со своем машины, то это буду считать сигналом к тому, что пора менять взгляды на вещи....
Отправлено 01 July 2012 - 13:32
Хочешь изменить страну - начни с себя.
А зачем? Глупости какие. Раз знакомые менты пьяные в хлам гоняют - значит и мне так можно.
И по таким же принципам полстраны живет. И ноет - да что же вокруг нас такое го...но
Сейчас скатался до Люблино и обратно по Верхним полям. Заметил 3 стоящие машины с большими плакатам "РАСТОНИРОВКА"
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 01 July 2012 - 14:03
думаю что за недельку на этом неплохие бабульки можно сделатьЗаметил 3 стоящие машины с большими плакатам "РАСТОНИРОВКА"
Отправлено 01 July 2012 - 14:15
йа так думаю это спешл сделано чтоб подстегнуть бабкотратильную активностьдумаю что за недельку на этом неплохие бабульки можно сделать
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
Отправлено 01 July 2012 - 14:37
вчера растонировал перед, сегодня пока ни одного легавого не видел, может выходной)?
Сергей
w140 S320l серебро 1997г. есть всё кроме холодильника и столешницы для пассажиров.
был w124 E320 цвет жемчуг 1994 г. АКПП, кондей, чёрная свинина, люк и т.д.
Отправлено 01 July 2012 - 14:52
Снимают со служебных машин....Дружище,не знаю как у вас там в Москоу, а в Питере гайцы снимают пленку...причем это строгий наказ руководства. Мож ты пропустил чё ? а?
Уже давно с себя начал и закончил тоже собой.... у страны реакции нет и не предвидится. Общий вид и состояние страны, более плачевное чем моё, у неё даже нет необходимых рецепторов, которые позволили бы ей взять с меня пример и измениться. ))Хочешь изменить страну - начни с себя.
Ничё что я с тонировкой буду ездить ? Это же не го*но вокруг нас ? Позитив для некоторых тоже обязательно будет.... я вскоре обязательно нарвусь на доблестного ДеПСа и он меня.... и наконец в стране го*на станет меньше и некоторым станет дышать легче. ))А зачем? Глупости какие. Раз знакомые менты пьяные в хлам гоняют - значит и мне так можно.
И по таким же принципам полстраны живет. И ноет - да что же вокруг нас такое го...но
Отправлено 01 July 2012 - 14:55
Дороги строить приличные и освещённые не получаетса. А начинать то надо было именно с этого.
Отправлено 01 July 2012 - 15:08
А казалось бы, что может быть проще - вышел закон, надо взять и привести свое авто в соответствии с новыми требованиями. Знакомым и друзьям, кто будет продолжать ездить с тонировкой, сказать "нехорошо, ребята". Но нет, мы не будем подавать пример делом - наоборот мы будем на форумах писать о идиотизме законов, грозить начать ездить 240 кмч, и все в таком духеОбщий вид и состояние страны, более плачевное чем моё, у неё даже нет необходимых рецепторов, которые позволили бы ей взять с меня пример и измениться. ))
Я вот не понимаю, что защитники тонировки пытаются доказать вообще? Вон сколько людей уже в этой теме отписались, что сняли тонировку. И ничего страшного с ними не случилось. На работе товарищ, который ездит на жыпе с номерами серии АМР77 - неделю назад растонировался, без криков и истерик. Ездит. Так в чем проблема то вообще?
Ничё что я с тонировкой буду ездить ? Это же не го*но вокруг нас ? Позитив для некоторых тоже обязательно будет.... я вскоре обязательно нарвусь на доблестного ДеПСа и он меня.... и наконец в стране го*на станет меньше и некоторым станет дышать легче. ))
Мне абсолютно все равно как Вы будете ездть - с тонировкой или без, по встречке или нет, трезвым или пьяным. Это Ваше личное дело - но до определенного момента, тьфу тьфу чтоб не сглазить.
Все, засим из этой темы удаляюсь, ибо уже разу по пятому воду в ступе толчем.
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Отправлено 01 July 2012 - 15:09
Ваша безопасность нафиг никому не нужна, и жизнь ваша и 10 копеек не стоит. Растонировка нужна для :
- 1) хотя-бы небольшого отсоса денег у населения.
- 2) ваши кондиционеры теперь будут 3,14здячить ещё больше, пожирая ещё больше бензина. Тем самым поднимая расход топлива на фоне понижения экспорта дешевеющей нефти.
- 3) что-бы обсуждая тонировку все забыли про повышение цен на ЖКХ и то что в сентябре будет очередной дефолт.
Аргументы :
Что безопаснее ? затонированные боковые стёкла? или пролёт на красный свет? Почему за красный свет штрафик галимый, а за тонировку снятие номеров?
Если вы считаете что вам невидно с тонировкой, то снимайте на здоровье. Если вы считаете что должны пожизни горбатиться дяденькам в пиджаках из белой шараги со смоленки то отстёгивайте им лавешку на здоровье. Начинайте с себя как крепостные начинали 700 лет назад. До сих пор меняете жизнь к лучшему. Так и кончите существование тяглыми.
Отправлено 01 July 2012 - 15:12
Начинайте с себя как крепостные начинали 700 лет назад. До сих пор меняете жизнь к лучшему. Так и кончите существование тяглыми.
О да, стоит только обклеить машину пленкой - как сразу ты станешь полностью свободным Браво
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных