Перейти к содержимому

Фотография

Тонировка - сдирать или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 755

#321 ОФФЛАЙН   Darka

Darka

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 239
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1988

Отправлено 30 June 2012 - 23:44

"Меня слепит солнце".

У меня светобоязнь. Спасает козырек, линзы с уф-фильтром и, если совсем тяжко, то темные очки. Как уже говорила, езжу в аквариуме) А что смотрят - так за просмотр денег не беру, это их дело, а не мое :)

MB W124 230E АКПП 102 двигатель 1988 г.в.

#322 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1903
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 01 July 2012 - 00:29

Само собой, гораздо проще сказать "%CountryName% сравнивать с Россией некорректно" чем попытаться что то сделать для того, чтобы эту самую Россию улучшить, правда? :)

Улучшить ? А лучше ли она станет от того, что будучи в жопе, обычные люди, послушно снимут пленку со своих машин ? ))

У Вас аргументы не лучше. "Мне так удобно", "Я стесняюсь когда на меня смотрят", "Меня слепит солнце". Детский сад :mrgreen:

Это к кому обращение ? )) Если чо это не мои аргументы, у меня он всего один: отсутствие запрещающих аргументов от совести. :wink:

#323 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 01 July 2012 - 01:54

Улучшить ? А лучше ли она станет от того, что будучи в жопе, обычные люди, послушно снимут пленку со своих машин ? ))

Лучше будет тогда, когда законы соблюдать начнут.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#324 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 01 July 2012 - 03:03

Лучше будет тогда, когда законы соблюдать начнут.

Забыл добавить ключевое слово все. А то ниочем написал.... законы и так соблюдают, только вот не все. Когда хотя бы мой знакомый гаец, который постоянно в хлам по Москве в том числе гоняет, оторвет пленку со своем машины, то это буду считать сигналом к тому, что пора менять взгляды на вещи....

#325 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 01 July 2012 - 09:09

Забыл добавить ключевое слово все. А то ниочем написал.... законы и так соблюдают, только вот не все. Когда хотя бы мой знакомый гаец, который постоянно в хлам по Москве в том числе гоняет, оторвет пленку со своем машины, то это буду считать сигналом к тому, что пора менять взгляды на вещи....

Дружище,не знаю как у вас там в Москоу, а в Питере гайцы снимают пленку...причем это строгий наказ руководства. Мож ты пропустил чё ? а? :mrgreen:

#326 ОФФЛАЙН   Kon_An

Kon_An

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4425
  • Автомобиль:
    С124, 111.960 АКПП

Отправлено 01 July 2012 - 09:13

Дружище,не знаю как у вас там в Москоу, а в Питере гайцы снимают пленку...причем это строгий наказ руководства. Мож ты пропустил чё ? а? :mrgreen:

В пятницу мимо пролетел кортежс мигалками и гаерами - у всех машин передние стекла без тонировки.

E220C C124 93 г. АКПП кондей

#327 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 01 July 2012 - 10:39

Стоит гаерная машина в центре посёлка..
гайцы с прибором работают..
два машины рядом - сдирают тонировку..

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

#328 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 01 July 2012 - 10:56

Стоит гаерная машина в центре посёлка..
гайцы с прибором работают..
два машины рядом - сдирают тонировку..

Сейчас так будет повсеместно! :twisted:

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#329 ОФФЛАЙН   venom 161

venom 161

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 813
  • Автомобиль:
    w124 w123

Отправлено 01 July 2012 - 12:08

сегодня растонировался(((

124 е200d 94 г.в- любимый мурзик,рабочая лошадка
123 230e 83 г.в-продан (очень жалею,один из любимых((()
124 200d 85 г.в-трактор отца
124 е 220т 94 г.в- отличный сарайчик
124 300се 92гв- купешка восстанавливается

8904500776один ват сап

#330 ОФФЛАЙН   tjga

tjga

E-klasse-fan

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1946

Отправлено 01 July 2012 - 12:18

Хочешь изменить страну - начни с себя.

W124 103 86г.
С124 111 94г. Спортлайн.

#331 ОФФЛАЙН   Мартиросян

Мартиросян

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2722
  • Автомобиль:
    C240 Sport 1998
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 July 2012 - 12:45

Когда хотя бы мой знакомый гаец, который постоянно в хлам по Москве в том числе гоняет, оторвет пленку со своем машины, то это буду считать сигналом к тому, что пора менять взгляды на вещи....

Слушай, ну твой знакомый мусор это явный образец для подражания.
Земля ему пухом.

C240 Rieger Sport 1998
300TD АКПП 1985
E270 CDI Elegance Estate 2002

#332 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 01 July 2012 - 13:32

А зачем? Глупости какие. Раз знакомые менты пьяные в хлам гоняют - значит и мне так можно.
И по таким же принципам полстраны живет. И ноет - да что же вокруг нас такое го...но :bangheat:

Сейчас скатался до Люблино и обратно по Верхним полям. Заметил 3 стоящие машины с большими плакатам "РАСТОНИРОВКА" :mrgreen:

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#333 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 01 July 2012 - 14:03

Заметил 3 стоящие машины с большими плакатам "РАСТОНИРОВКА" :mrgreen:

думаю что за недельку на этом неплохие бабульки можно сделать

#334 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 01 July 2012 - 14:15

думаю что за недельку на этом неплохие бабульки можно сделать

йа так думаю это спешл сделано чтоб подстегнуть бабкотратильную активность :mrgreen: населения в летний период, сёдна растонируютса, через полгодика снова вожжи отпустят-опять все при работе.
ещё через полгодика какой нить припутинский петрик нанохром отечественный "придумает" и под предлогом улучшения экологии всех в обязательном порядке засколковотонируют. В обчем обычный круговорт г..вна в природе. Дороги строить приличные и освещённые не получаетса. А начинать то надо было именно с этого.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#335 ОФФЛАЙН   Sergggg

Sergggg

No fate

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1192
  • Автомобиль:
    Рубль сорок
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 July 2012 - 14:37

вчера растонировал перед, сегодня пока ни одного легавого не видел, может выходной)?

Сергей
w140 S320l серебро 1997г. есть всё кроме холодильника и столешницы для пассажиров.
был w124 E320 цвет жемчуг 1994 г. АКПП, кондей, чёрная свинина, люк и т.д.

#336 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 01 July 2012 - 14:52

Снимают со служебных машин....

Уже давно с себя начал и закончил тоже собой.... у страны реакции нет и не предвидится. Общий вид и состояние страны, более плачевное чем моё, у неё даже нет необходимых рецепторов, которые позволили бы ей взять с меня пример и измениться. ))

А зачем? Глупости какие. Раз знакомые менты пьяные в хлам гоняют - значит и мне так можно.
И по таким же принципам полстраны живет. И ноет - да что же вокруг нас такое го...но :bangheat:

Ничё что я с тонировкой буду ездить ? Это же не го*но вокруг нас ? Позитив для некоторых тоже обязательно будет.... я вскоре обязательно нарвусь на доблестного ДеПСа и он меня.... и наконец в стране го*на станет меньше и некоторым станет дышать легче. ))

#337 ОФФЛАЙН   Николай 82

Николай 82

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 01 July 2012 - 14:55

Дороги строить приличные и освещённые не получаетса. А начинать то надо было именно с этого.

:applause:

#338 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 01 July 2012 - 15:08

Общий вид и состояние страны, более плачевное чем моё, у неё даже нет необходимых рецепторов, которые позволили бы ей взять с меня пример и измениться. ))

А казалось бы, что может быть проще - вышел закон, надо взять и привести свое авто в соответствии с новыми требованиями. Знакомым и друзьям, кто будет продолжать ездить с тонировкой, сказать "нехорошо, ребята". Но нет, мы не будем подавать пример делом - наоборот мы будем на форумах писать о идиотизме законов, грозить начать ездить 240 кмч, и все в таком духе :) Но виновата само собой страна, у нее же рецепторов нет :)

Я вот не понимаю, что защитники тонировки пытаются доказать вообще? Вон сколько людей уже в этой теме отписались, что сняли тонировку. И ничего страшного с ними не случилось. На работе товарищ, который ездит на жыпе с номерами серии АМР77 - неделю назад растонировался, без криков и истерик. Ездит. Так в чем проблема то вообще?

Ничё что я с тонировкой буду ездить ? Это же не го*но вокруг нас ? Позитив для некоторых тоже обязательно будет.... я вскоре обязательно нарвусь на доблестного ДеПСа и он меня.... и наконец в стране го*на станет меньше и некоторым станет дышать легче. ))

Мне абсолютно все равно как Вы будете ездть - с тонировкой или без, по встречке или нет, трезвым или пьяным. Это Ваше личное дело - но до определенного момента, тьфу тьфу чтоб не сглазить.

Все, засим из этой темы удаляюсь, ибо уже разу по пятому воду в ступе толчем.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#339 Гость_spinal77rus_*

Гость_spinal77rus_*
  • Гости

Отправлено 01 July 2012 - 15:09

Ваша безопасность нафиг никому не нужна, и жизнь ваша и 10 копеек не стоит. Растонировка нужна для :
- 1) хотя-бы небольшого отсоса денег у населения.
- 2) ваши кондиционеры теперь будут 3,14здячить ещё больше, пожирая ещё больше бензина. Тем самым поднимая расход топлива на фоне понижения экспорта дешевеющей нефти.
- 3) что-бы обсуждая тонировку все забыли про повышение цен на ЖКХ и то что в сентябре будет очередной дефолт.

Аргументы :
Что безопаснее ? затонированные боковые стёкла? или пролёт на красный свет? Почему за красный свет штрафик галимый, а за тонировку снятие номеров?

Если вы считаете что вам невидно с тонировкой, то снимайте на здоровье. Если вы считаете что должны пожизни горбатиться дяденькам в пиджаках из белой шараги со смоленки то отстёгивайте им лавешку на здоровье. Начинайте с себя как крепостные начинали 700 лет назад. До сих пор меняете жизнь к лучшему. Так и кончите существование тяглыми.

#340 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 01 July 2012 - 15:12

Начинайте с себя как крепостные начинали 700 лет назад. До сих пор меняете жизнь к лучшему. Так и кончите существование тяглыми.

О да, стоит только обклеить машину пленкой - как сразу ты станешь полностью свободным :) Браво :applause:

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных