да всё цветёт!
я хоть и начинающий дачник:
но уже опытный шашлычник
Отправлено 19 May 2016 - 14:23
да всё цветёт!
но уже опытный шашлычник
Отправлено 19 May 2016 - 14:30
территория впечатляет судя по фотоя хоть и начинающий дачник:
Отправлено 19 May 2016 - 14:52
у меня 13 соток, у всех местных по 26.
прабабка в 44 году купила половину участка - её большой дом немцы взорвали, а прадед с войны не вернулся.
начиналось всё в прошлом году так:
купил пилу, вышло так:
дом рабочие разобрали, мусор вывезли, а вот пеньки остались, вызвал тяжёлую технику:
стало так:
потом всё ещё раз подравняли, привезли с завода домик и уже можно ночевать:
в этом году добавил забор, колодец, септик и ещё одну бытовку под туалет и душ.
денег ушло в районе 600 тысяч рублей, поэтому уже второй год подряд машину не меняю и не попадаю на слёты - почти каждые выхи на стройке
Отправлено 19 May 2016 - 17:50
Красавица!!!Комсомолка...
Отправлено 19 May 2016 - 18:10
а скок забор вышло поставить? порядок хотя бы
200 тысяч. делал в заборграде.
профлист оцинковка 0.4, лаги в два ряда, двое ворот и калитка.
13ть соток - прямоугольник 26х50 метров, периметр 140 метров.
Отправлено 19 May 2016 - 18:23
что хорошо в деревне - соседей нет. слева бабужко, справа мигранты.
в отличии от снт (между соседями максимум рабица 1.5 метра) можно поставить глухой забор из профлиста 2 метра и не видеть никого.
в этой деревне я бывал каждое лето в детстве, там жили родственники по матери, там же и похоронены. родные края в общем.
Отправлено 19 May 2016 - 21:32
что хорошо в деревне - соседей нет. слева бабужко, справа мигранты.
в отличии от снт (между соседями максимум рабица 1.5 метра) можно поставить глухой забор из профлиста 2 метра и не видеть никого.
в этой деревне я бывал каждое лето в детстве, там жили родственники по матери, там же и похоронены. родные края в общем.
А дом зачем снесли? Что в бытовке лучше?
Отправлено 19 May 2016 - 21:35
у нас ужо ягоды завязалисьда всё цветёт!
но уже опытный шашлычник
Отправлено 20 May 2016 - 10:30
А дом зачем снесли? Что в бытовке лучше?
ну дэ - домик с 29го года немного приуныл
а бытовка прикольная - окна пластиковые, на полу ламинат, свет весь разведен с завода, тепло и сухо.
Отправлено 20 May 2016 - 10:39
До тебя там простой забор из штакетника стоял. Почему ты не додумался китайской стеной территорию обложить? Твоя оплошность. Ограничился забором из профлиста.
А по теме. С ума вы сходите дарахие мои масквичи.
Отправлено 20 May 2016 - 10:48
у бабужки слева тож профлист по периметру. как и у всех остальных соседей по улице.
он дешевый и уход не нужен. плюс через него перелезть геморно.
из дерева забор сделать выйдет дороже, за ним нужен уход - пропитывать раз в несколько лет от гниения и насекомых. где леса много хвойного и он дешевый, то вариант.
деревянным забором справа мигранты зимой печку топили, так что к моменту установки моего забора там не было ничего.
Отправлено 20 May 2016 - 10:56
это гриль называетсяя хоть и начинающий дачник:
но уже опытный шашлычник
Отправлено 20 May 2016 - 11:03
это называется "я криворукий и не умею шампурами пользоваться"
Отправлено 20 May 2016 - 15:28
Бытовка хорошая, почти как 1-шка в Болгарии)))ну дэ - домик с 29го года немного приуныл
а бытовка прикольная - окна пластиковые, на полу ламинат, свет весь разведен с завода, тепло и сухо.
Отправлено 02 July 2016 - 00:05
денежных средств в этом году на дачу хватит на следующее: ведем газ и кладем камень...с газом - все путем..только успевай отстегивать, а вот с ландшафтом все нервы вымотали...на данном этапе сказала снимать крыльцо и площадку под беседку...хотя и отмостка меня не устраивает...даже не знаю, что с этими героями-строителями делать...коменты точно оставлю с приложенными фотами...походу сама буду потихоньку шуршать...оно бы и ничего...просто времени нет совсем...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных