Перейти к содержимому

Фотография

Версия загадочной гибели тур. группы Дятлова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 401

#321 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13587
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 February 2019 - 16:16

Блядство и алкоголь :redface:  только не в том месте :mad2: Перепились и перемерзли :smoke:

На РЕН.ТВ продай эту версию :lol:

• Stevpymn это нравится

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#322 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2936
  • Автомобиль:
    W123, седан, 82 г.в., M123.921

Отправлено 14 February 2019 - 16:20

На РЕН.ТВ продай эту версию :lol:

Не заинтересуются, это скорее к мастерам соцреализма :ph34r:

Сообщение отредактировал SD: 14 February 2019 - 16:20

W123.026, 1982, 123.921, бензин, Solex4A1, МКПП

#323 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 14 February 2019 - 16:43

Блядство и алкоголь   только не в том месте Перепились и перемерзли

По результатам вскрытия алкоголя нет ни у одного., все трезвы..

Девушки не жили половой жизнью., так же по результатам вскрытия..

- слабовата ваша версия.. 

#324 ОФФЛАЙН   Sergey.V

Sergey.V

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4623
  • Автомобиль:
    W124,200D,1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 February 2019 - 16:50

Я сам с Урала.Там закрытых городов где делают и испытывают всяческое оружие в том числе и атомное.И проводили кучу испытаний,сейчас уже тех масштабов нет.
Считаю версию ядерных испытаний самую реальную и по-этому замалчиваемую!Вообще в стане много что мимо обычных обывателей проходит того,что знают только посвященные!
Наберите в интернете "Кыштымская авария""ПО Маяк".или строительство ХДМ.
Скажу так,что в городе где я родился кладбище ооочень быстро растет!!!

W124,200D,601.912,75л.с.,4AКПП,93 г.в.,wdb1241201b914509

VW Sharan 2003,1,9TDI,115л.с.AUY

Renault Megane Grandtour III 1.5 dCi

VW transporter, 1986,cs1,6, 50л.с.

Ну и рабочая буханочка!

#325 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 14 February 2019 - 16:53

По результатам вскрытия алкоголя нет ни у одного., все трезвы..

Девушки не жили половой жизнью., так же по результатам вскрытия..

- слабовата ваша версия.. 

:lol: Девушки на каком курсе учились? :hi: Да и не принимать вообще зимой в походе тоже неестественно :hi:

А вот кто педалирует сейчас тему с этой группой и с какой целью мне очень интересно... :roof:

Я сам с Урала.Там закрытых городов где делают и испытывают всяческое оружие в том числе и атомное.И проводили кучу испытаний,сейчас уже тех масштабов нет.
Считаю версию ядерных испытаний самую реальную и по-этому замалчиваемую!Вообще в стане много что мимо обычных обывателей проходит того,что знают только посвященные!

Экспертизу на радиактивное заражение уже делали? :redface: Период полураспада урана значительно больше чем алкоголя)))

Сообщение отредактировал SD: 14 February 2019 - 16:54

#326 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 14 February 2019 - 16:56

:lol: Девушки на каком курсе учились? :hi: Да и не принимать вообще зимой в походе тоже неестественно :hi:

в 1959 году это было как раз нормально....в смысле девки девственницы,в походе не кто не бухал...

здесь конкретно,это подтверждают патологоанатомы и следователи.. 

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#327 ОФФЛАЙН   Sergey.V

Sergey.V

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,200D,1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 February 2019 - 16:58

Сдаеться мне,что подняли эту муть специально и винить будут англичан с америкосами.

Ну и рабочая буханочка!

#328 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 14 February 2019 - 17:04

Сдаеться мне,что подняли эту муть специально и винить будут англичан с америкосами.

Навальный неплохо это прокомментировал,типа:- нафига нам расследовать нынешние многомиллиардные хищения,давайте расследуем шестидесятилетних мертвецов...

Экспертизу на радиактивное заражение уже делали? :redface: Период полураспада урана значительно больше чем алкоголя)))

да и тогда ,в протоколах описаны следы радиации..... 

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#329 ОФФЛАЙН   Sergey.V

Sergey.V

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,200D,1993
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 February 2019 - 17:05

Меньше смотрите телек и больше вокруг!

Ну и рабочая буханочка!

#330 ОФФЛАЙН   SD

SD

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 14 February 2019 - 17:09

Винить как раз СССР будут)))

Сдается мне, что скоро факты ядерных испытаниях откроются в Коломне и Тихвине..., ядерная физика и квантовая механика всем же понятна))))

Напились и замерзли, погода помогла, может лавина, естественно, вели себя неадекватно, так как в зюзю пьяны были...

Меньше смотрите телек и больше вокруг!

Да при чем телек? :confused:  Сейчас интернет смотрю :redface:

Сообщение отредактировал SD: 14 February 2019 - 17:16

#331 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 February 2019 - 17:34

А вот кто педалирует сейчас тему с этой группой и с какой целью мне очень интересно...

Посмотрите пресс-конференцию недельной давности, нам все рассказано, зачем, кто и почему поднял эту тему. 

Так как вы об этом деле ничего не знаете, в двух словах: Дело вновь открыто по заявлению в Ген.прокуратуру, от родственницы одного из туристов, Семена Золотарева, она журналист газеты, и хочет разобраться что же там все же произошло и отчего погиб ее родственник. 

Про секретность этого дела на пресс конференции тоже рассказывают.., нужно просто открыть глаза и разуть уши..))

Я думаю никого винить не будут, просто установят причины гибели, чтоб не ходили байки по сети про болотный газ, инопланетян, и снежного человека, чудес не бывает..

Напились и замерзли, погода помогла, может лавина, естественно, вели себя неадекватно, так как в зюзю пьяны были...

Есть акты судмедэкспертизы вскрытия погибших. Алкоголь не обнаружен!, это факт, неоспаримая истина.., как бы рассуждения на тему что кто то набухался и подрался - глупость...

Больше скажу, сейчас по прошествии стольких лет, установленно почти по часам, весь маршрут группы, а так же поисковая операция, вскрытие тел, составления актов.,   

#332 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 14 February 2019 - 17:50

Этот Семен Золотарев, самая темная личность всей этой истории. Не совсем понимаю какие общие интересы у 20-ти летних студентов и 40-ка летнего мужика. Как раз и Юрий Юдин мог бы рассказать что как и почему его в ключили в группу. А у Малахова, это обошли стороной. Обсуждали самые фантастические и мифические версии.

Пока без авто.

#333 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 February 2019 - 17:59

Этот Семен Золотарев, самая темная личность всей этой истории. Не совсем понимаю какие общие интересы у 20-ти летних студентов и 40-ка летнего мужика. Как раз и Юрий Юдин мог бы рассказать что как и почему его в ключили в группу. А у Малахова, это обошли стороной. Обсуждали самые фантастические и мифические версии.

Он работал инструктором на турбазе, был ветераном войны, и мотивы его просты, в то время платили зарплату исходя из разряда, а ему чтоб повысить разряд нужно было сходить в пеший поход., как бы его интерес был просто повышение разряда и зарплаты после похода. Он просился в другую группу и его взяли, но потом отказался, так как там куда взяли, поход туда же на северный Урал, но на 30 дней, а Дятлов шел на 15 дней, поэтому он там отказался когда его согласился взять Дятлов., просто потому что поход короче на 15 дней. 

Юдин, тот что остался жив, о нем очень хорошо отзывался, что мол влился в компанию сразу, был очень веселым, и дружелюбным, иными словами вел себя именно так как должен был вести себя инструктор тур базы..., к слову сказать именно на его теле множественные переломы, и отсутствуют глаза.., уже установлено, что двигаться он самостоятельно не мог после таких ударов., и умер не от холода.., тот кто их там убивал.., делать это умел... 

#334 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13587
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 February 2019 - 18:52

А чё не термоядерные испытания?А может это терминатор вывалился из времени,и прям в палатку?

И если уж про алкоголь и оргии,так это в 90-е с приходом демократов.А в те времена,как правильно писали,облико морали.Любовь,комсомол и весна.Время другое однако.

Так что хорош ересь писать.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#335 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 14 February 2019 - 20:27

я думаю их убили летающие динозавры.... :smoke:

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#336 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17172
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 14 February 2019 - 21:08

Считаю версию ядерных испытаний самую реальную и 

дануна серьезно? ни стометровой воронки, ни поваленных вкруг и сгоревших деревьев на десятки километров вокруг, ни радиации в почве......... и радиостанции у всех работали и вертолеты летали-а после ядреного взрыва это как бы фантастика, нет? Что за испытания то такие что палатка с людьми не сгорела, а порезалась изнутри. Картинки из Хиросимы видел? На фотках тех лет что то похожее видно? Вшинкупукнули штоле?

Навальный неплохо это прокомментировал,типа:- нафига нам расследовать нынешние многомиллиардные хищения,давайте расследуем шестидесятилетних мертвецов...

да и тогда ,в протоколах описаны следы радиации..... 

Иваныч возьми дозиметр и померяй гранитную столешню на кухне(если есть :mrgreen: ) СИИИИЛЬНО удивишся.

я думаю их убили летающие динозавры.... :smoke:

во всем виноваты евреи .........и велосипедисты (с)  :lol:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#337 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 14 February 2019 - 22:17

во всем виноваты евреи .........и велосипедисты (с)  :lol:

таки ДА !!!....и велосипедисты летающие ... :gigi:

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#338 ОФФЛАЙН   PuSheR

PuSheR

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317
  • Автомобиль:
    A124
Гараж Мой гараж

Отправлено 14 February 2019 - 22:25

Убили их - 100%.
И версия Ракитина мне нравится. Там все детали, даже самые мелкие, логично обьяснены. Единственный момент, который не увязался в голове - то, что девушке вырвали язык. Я даже гуглил, умеют ли бойцы спецслужб такое делать - но так и не нагуглил. Не понимаю, можно ли такое сделать - он же скользкий, за него не зацепиться никак.

Сообщение отредактировал PuSheR: 14 February 2019 - 22:25

Mercedes E200 W124, 5МКПП, 95год, VIN WDB1240191J082284, двигатель 111, PMS - продан.
BMW 320 E93, 6МКПП, 07 год, двигатель N43b20, 2.0, М-пакет - пылесос для денег, продана.
BMW 320 E36, 5АКПП, 96 год, двигатель М52b20, 2.0, Individual - шикарная штука, подарена.:)
Mercedes E320 A124, 4АКПП, 94 год, VIN WDB1240661C198407, двигатель 104, HFM.

#339 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 February 2019 - 23:46

Убили их - 100%. И версия Ракитина мне нравится. Там все детали, даже самые мелкие, логично обьяснены. Единственный момент, который не увязался в голове - то, что девушке вырвали язык. Я даже гуглил, умеют ли бойцы спецслужб такое делать - но так и не нагуглил. Не понимаю, можно ли такое сделать - он же скользкий, за него не зацепиться никак.

Версия Ракитина самая правдоподобная и обоснованная., судмедэксперт который сейчас был привлечен к делу, утверждает, что подобные травмы невозможно получить от лавин, метеоритов, и прочего. Все повреждения на погибших это следствие ударов., череп Николая Тибо Бриньеля например, получил пролом ни от какой не лавины или фляжки.., а от сильного удара прикладом в голову...

Вполне возможно что хронология событий была несколько другой, но последовательность смерти студентов и предположения о убийцах, думаю верны.., больше просто некому их там убивать....

Сейчас все официальные источники крайне аккуратно высказываются на тему предположений., это и понятно, так как было объявлено, что дело будет официально расследовано, проведены все экспертизы, сделаны запросы (в мин.обороны) например, и будет дан официальный ответ, что там случилось, и дело закроют. Говорят к августу, подождем).. 

#340 ОФФЛАЙН   PuSheR

PuSheR

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317
  • Автомобиль:
    A124
Гараж Мой гараж

Отправлено 15 February 2019 - 00:01

Версия Ракитина самая правдоподобная и обоснованная., судмедэксперт который сейчас был привлечен к делу, утверждает, что подобные травмы невозможно получить от лавин, метеоритов, и прочего. Все повреждения на погибших это следствие ударов., череп Николая Тибо Бриньеля например, получил пролом ни от какой не лавины или фляжки.., а от сильного удара прикладом в голову...

Вполне возможно что хронология событий была несколько другой, но последовательность смерти студентов и предположения о убийцах, думаю верны.., больше просто некому их там убивать....

Сейчас все официальные источники крайне аккуратно высказываются на тему предположений., это и понятно, так как было объявлено, что дело будет официально расследовано, проведены все экспертизы, сделаны запросы (в мин.обороны) например, и будет дан официальный ответ, что там случилось, и дело закроют. Говорят к августу, подождем).. 

Ага, я тоже понадеялся на правду, но у нас, видимо, до последнего принято людям в глаза врать - три основные версии нового расследования опираются на причину, связанную с природными явлениями.

Mercedes E200 W124, 5МКПП, 95год, VIN WDB1240191J082284, двигатель 111, PMS - продан.
BMW 320 E93, 6МКПП, 07 год, двигатель N43b20, 2.0, М-пакет - пылесос для денег, продана.
BMW 320 E36, 5АКПП, 96 год, двигатель М52b20, 2.0, Individual - шикарная штука, подарена.:)
Mercedes E320 A124, 4АКПП, 94 год, VIN WDB1240661C198407, двигатель 104, HFM.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных